Сила воли Нужна помощь!

Короче, встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, будем поздравлять друг друга с завершением)) Будем уже просто смеяться над тем, что было:)

Ну это еще не так далеко, Dark например на Урале, вроде, я не ошибаюсь???

о да:) Ты была у нас когда нибудь?)
К сожалению никогда!!!!
Хочется, конечно, попутешествовать по стране, ведь столько красивых мест у нас!!!! Но я в этом плане тяжела на подъем......
Знаю, что нас - москвичей -не любят, говорят, что мы зажрались, как пиявки на теле других жителей России..... Скажу тебе честно, нет лишних денег....
А на семью из 3-х человек , туда - обратно на поезде, например ( о самолете молчу..), выходит достаточно круглая для нашего семейного бюджета сумма....
А так хочется в Карелию, к друзьям в Новосибирск....... Благо есть интернет, а то писем месяцами ждали...

К сожалению никогда!!!!
Хочется, конечно, попутешествовать по стране, ведь столько красивых мест у нас!!!! Но я в этом плане тяжела на подъем......
Знаю, что нас - москвичей -не любят, говорят, что мы зажрались, как пиявки на теле других жителей России..... Скажу тебе честно, нет лишних денег....
А на семью из 3-х человек , туда - обратно на поезде, например ( о самолете молчу..), выходит достаточно круглая для нашего семейного бюджета сумма....
А так хочется в Карелию, к друзьям в Новосибирск....... Благо есть интернет, а то писем месяцами ждали...
Понимаю, у нас допустим тоже семья небольшая, трое. Не миллионеры и много позволить не можем. Я вот тоже в Москве никогда не бывал. В Петербурге только.

Тоже родственники живут в Нижнем Новгороде, а не бывали у них уже хз сколько.(

Пойду прогуляюсь..... Половлю запахи снега, сосен, бензина.....

Приятной прогулки, да на Урале, молжно устроить скайп конференцию, если в реале встретиться не получается))

у кого нету - установим

Антон_35, ты вот расскажи мне , как это ты в 10 лет закурил???? Что родителям говорил? Они не знали?

я тоже в 10-11 закурил , а за мной просто никто не следил)я был предоставлен сам себе

Антон_35, ты вот расскажи мне , как это ты в 10 лет закурил???? Что родителям говорил? Они не знали?
Ну как как?)) Гулял в компании где уже минимум по 15 было)) Вот и научили курить. Родители не знали, что я курю. А узнали только полтора года назад. по кричали конечно, но потом сказали, что если решил убивать своё здоровье дак пожалуйста, всё равно они не смогут меня остановить.
Ну вот я решил, что хватит. Маму хоть порадую:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу