Короче, встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя ты раньше меня там будешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя ты раньше меня там будешь))
Я в Москве.....Все живут друг от друга далеко
в Вологде
Обязательно, будем поздравлять друг друга с завершением)) Будем уже просто смеяться над тем, что былоКороче, встречаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Москве.....
о да Ты была у нас когда нибудь?)...в доме, где резной палисад....
К сожалению никогда!!!!о да Ты была у нас когда нибудь?)
Понимаю, у нас допустим тоже семья небольшая, трое. Не миллионеры и много позволить не можем. Я вот тоже в Москве никогда не бывал. В Петербурге только.К сожалению никогда!!!!
Хочется, конечно, попутешествовать по стране, ведь столько красивых мест у нас!!!! Но я в этом плане тяжела на подъем......
Знаю, что нас - москвичей -не любят, говорят, что мы зажрались, как пиявки на теле других жителей России..... Скажу тебе честно, нет лишних денег....
А на семью из 3-х человек , туда - обратно на поезде, например ( о самолете молчу..), выходит достаточно круглая для нашего семейного бюджета сумма....
А так хочется в Карелию, к друзьям в Новосибирск....... Благо есть интернет, а то писем месяцами ждали...
Приятной прогулкиПойду прогуляюсь..... Половлю запахи снега, сосен, бензина.....
Это можно))Приятной прогулки, да на Урале, молжно устроить скайп конференцию, если в реале встретиться не получается))
Ну тогда не проблема.у кого нету - установим
Ну как как?)) Гулял в компании где уже минимум по 15 было)) Вот и научили курить. Родители не знали, что я курю. А узнали только полтора года назад. по кричали конечно, но потом сказали, что если решил убивать своё здоровье дак пожалуйста, всё равно они не смогут меня остановить.Антон_35, ты вот расскажи мне , как это ты в 10 лет закурил???? Что родителям говорил? Они не знали?
Кем?Работаю