Сила воли Нужна помощь!

Не хочу писать второй раз, здесь повтор сообщений запрещен. А у меня уже есть одно предупреждение...:eek:
Зайди ко мне в дневник и прочитай последнее сообщение и если можешь, скажи что-то по этому поводу..

да и еще есть мотивация - если тут бросают со стажем 20 и более лет - то ты в гораздо более выигрышном положении.

да и еще есть мотивация - если тут бросают со стажем 20 и более лет - то ты в гораздо более выигрышном положении.
Ну это то понятно:) просто всякое может случиться. Я не клоню к тому, что я смогу......блин, да всё будет хорошо!!! я не курю!! и никогда не буду курить:)

Антон_35, всё у тебя будет хорошо! дальше будет легче!Ты фильм "калибр 7,62" не смотрел? рекомендую. и пожалуйста старайся не думать о курении, отвлекись на что-нибудь, знаю, что первые дни это очень тяжело сделать, но возможно и очень даже нужно, иначе эта гадость может затянуть обратно. Удачи!

Антон_35, всё у тебя будет хорошо! дальше будет легче!Ты фильм "калибр 7,62" не смотрел? рекомендую. и пожалуйста старайся не думать о курении, отвлекись на что-нибудь, знаю, что первые дни это очень тяжело сделать, но возможно и очень даже нужно, иначе эта гадость может затянуть обратно. Удачи!
Знаю знаю...друг, с которым бросать начали, сегодня закурил. Слабак.
Я отвлекаю себя тем, что смотрю всякие фильмы, точу яблоки. А так большую часть времени на учёбе дак там не покурить)

Знаю знаю...друг, с которым бросать начали, сегодня закурил. Слабак.
Я отвлекаю себя тем, что смотрю всякие фильмы, точу яблоки. А так большую часть времени на учёбе дак там не покурить)
Главное - сам не кури и все!!!

День пятый...не буду подробно расписывать, но состояние хорошо, горло только болит, видимо надуло..курить хочу..
Приснилось что сорвался, когда проснулся, прям облегчение какое то, что это был сон)

Ну раз пока никто не пишет, пойду посмотрю фильм, например, "жертвы калибра 7.62"...

7.62 -калибр патрона для СВД так же это калибр сигареты "беламор" :)

Dark,
Антон_35, Привет!!! Держитесь? Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! А фильм интересный? А то я не хотела бы ужастик в виде внутренних органов. Мне фантазии хватает..

Dark,
Антон_35, Привет!!! Держитесь? Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! А фильм интересный? А то я не хотела бы ужастик в виде внутренних органов. Мне фантазии хватает..
Интересный, посмотри!)) Там правда о том, что находиться в сигарете и как их делают. Вообщем обман полный, когда говорят, что в сигарете только никотин.

Мне нравится твой настрой ;)
Если стартуешь с правильным настроем и заданными целями, то остановиться или споткнуться сложно)))
Я уверена, тебе будет так же легко всё это пройти, как было мне))))

Мне нравится твой настрой ;)
Если стартуешь с правильным настроем и заданными целями, то остановиться или споткнуться сложно)))
Я уверена, тебе будет так же легко всё это пройти, как было мне))))
Спасибо за поддержку;)
Я тоже думаю всё будет хорошо, я уверен, я знаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу