Мне нравится!!!!!железная логика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится!!!!!железная логика
Доживёшь. я сначала тоже далеко идущих планов не ставила, боялась, дня2-3 не более.Дожить сначала надо
Ну это то понятнода и еще есть мотивация - если тут бросают со стажем 20 и более лет - то ты в гораздо более выигрышном положении.
Знаю знаю...друг, с которым бросать начали, сегодня закурил. Слабак.Антон_35, всё у тебя будет хорошо! дальше будет легче!Ты фильм "калибр 7,62" не смотрел? рекомендую. и пожалуйста старайся не думать о курении, отвлекись на что-нибудь, знаю, что первые дни это очень тяжело сделать, но возможно и очень даже нужно, иначе эта гадость может затянуть обратно. Удачи!
Главное - сам не кури и все!!!Знаю знаю...друг, с которым бросать начали, сегодня закурил. Слабак.
Я отвлекаю себя тем, что смотрю всякие фильмы, точу яблоки. А так большую часть времени на учёбе дак там не покурить)
Не только для СВД7.62 -калибр патрона для СВД так же это калибр сигареты "беламор"![]()
Интересный, посмотри!)) Там правда о том, что находиться в сигарете и как их делают. Вообщем обман полный, когда говорят, что в сигарете только никотин.
Спасибо за поддержкуМне нравится твой настрой![]()
Если стартуешь с правильным настроем и заданными целями, то остановиться или споткнуться сложно)))
Я уверена, тебе будет так же легко всё это пройти, как было мне))))