Но так же большая ответственность.
Прямо мысли НЕ КУРИЛЬЩИКОВ одинаковые!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но так же большая ответственность.
Специальность не нравилась, у меня даже получалось всё. оценки были хорошие, но просто "нехочу" и баста))А почему не доучился??
Ну на счет пить я тоже иногда выпиваю с друзьями, но редко. А так нет, не пью))Честно, я всю жизнь живу бок о бок с машинистами)) В железнодорожной общаге, ребята и пьют и курят)) перед поездкой не пьют только
Да по моему профессия бухгалтер лучше подходит женскому полу, сидишь, отчёты составляешь, в комп смотиришь. У меня бабушка была всю жизнь гл.бухгалтером, мама тоже)слишком беинициативная работа, мне не нравится....
мужчина не может быть бухгалтером
Молодец твой дедушкаА у меня дедушка всю жизнь проработал главным бухгалтером . Такой аккуратист был!!!! Благодаря ему у меня очень красивый каллиграфический почерк... Он мне с 1- го класса говорил: " Танечка, если бы ты пришла устраиваться ко мне на работу, то я бы тебя не принял, ты криво напишешь, а дебет с кредитом не сойдутся!" Бухгалтером не стала, а вот почерк всем на зависть.
Самочувствие хорошее, только в горле ком...курить не тянет вообще, как будто и не курил. Вот только ощущение, что чего то не хватает, иногда на автомате хочется закурить.))Мальчики, как самочувствие!!!????
Самочувствие хорошее, только в горле ком...курить не тянет вообще, как будто и не курил. Вот только ощущение, что чего то не хватает, иногда на автомате хочется закурить.))
И что делать с этим "на автомате"?
а ты на всех не похож!Доброе утро, некурящиеНачало шестого дня. Для меня это прогресс, правда. Раньше максимум два или три дня мог сдержаться. Всё отлично, только не выспался
Сейчас на учебу
А там все курят...
Ну еще бы я был похож, каждый отличен от другого и по своему индивидуалена ты на всех не похож!![]()
Ну ты же не все, друг, ты сможешь...Удачного дня!!!Смотри на учёбе не шарься)) А то знаю вас....студенты блинДоброе утро, некурящиеНачало шестого дня. Для меня это прогресс, правда. Раньше максимум два или три дня мог сдержаться. Всё отлично, только не выспался
Сейчас на учебу
А там все курят...
АхахахНу ты же не все, друг, ты сможешь...Удачного дня!!!Смотри на учёбе не шарься)) А то знаю вас....студенты блин(давно мечтал так сказать кому ни будь)