Сила воли Нужна помощь!

Честно, я всю жизнь живу бок о бок с машинистами)) В железнодорожной общаге, ребята и пьют и курят)) перед поездкой не пьют только
Ну на счет пить я тоже иногда выпиваю с друзьями, но редко. А так нет, не пью))
Здоровее буду)
слишком беинициативная работа, мне не нравится....
Да по моему профессия бухгалтер лучше подходит женскому полу, сидишь, отчёты составляешь, в комп смотиришь. У меня бабушка была всю жизнь гл.бухгалтером, мама тоже)
А для парней нужно что нибудь по интересней:)
Вот чисто моё мнение)) я не говорю, что мужчина не может быть бухгалтером, пожалуйста, но я бы не пошел.

мужчина не может быть бухгалтером

А у меня дедушка всю жизнь проработал главным бухгалтером . Такой аккуратист был!!!! Благодаря ему у меня очень красивый каллиграфический почерк... Он мне с 1- го класса говорил: " Танечка, если бы ты пришла устраиваться ко мне на работу, то я бы тебя не принял, ты криво напишешь, а дебет с кредитом не сойдутся!" Бухгалтером не стала, а вот почерк всем на зависть.

Мальчики, как самочувствие!!!????

Пойдёт, а у тебя?

А у меня дедушка всю жизнь проработал главным бухгалтером . Такой аккуратист был!!!! Благодаря ему у меня очень красивый каллиграфический почерк... Он мне с 1- го класса говорил: " Танечка, если бы ты пришла устраиваться ко мне на работу, то я бы тебя не принял, ты криво напишешь, а дебет с кредитом не сойдутся!" Бухгалтером не стала, а вот почерк всем на зависть.
Молодец твой дедушка:) Видимо это было его призвание))

Мальчики, как самочувствие!!!????
Самочувствие хорошее, только в горле ком...курить не тянет вообще, как будто и не курил. Вот только ощущение, что чего то не хватает, иногда на автомате хочется закурить.))

А у тебя как???

Самочувствие хорошее, только в горле ком...курить не тянет вообще, как будто и не курил. Вот только ощущение, что чего то не хватает, иногда на автомате хочется закурить.))

И что делать с этим "на автомате"?

Подходит к концу пятый день. На счет изменений, предыдущие дни как то по легче было, сейчас состояние странное..голова кружиться постоянно, в горле ком, сонливость. В остальном всё так же, курить не тянет, даже не вспоминаю про сигареты и тем более про курение, только когда тут сижу вспомню:) Всем спокойной ночи, я спать.:sleep: Завтра вставать рано, на учёбу надо.

Доброе утро, некурящие:)Начало шестого дня. Для меня это прогресс, правда. Раньше максимум два или три дня мог сдержаться. Всё отлично, только не выспался:D Сейчас на учебу:( А там все курят...

Доброе утро, некурящие:)Начало шестого дня. Для меня это прогресс, правда. Раньше максимум два или три дня мог сдержаться. Всё отлично, только не выспался:D Сейчас на учебу:( А там все курят...
а ты на всех не похож!:p

Ну ты же не все, друг, ты сможешь...Удачного дня!!!Смотри на учёбе не шарься)) А то знаю вас....студенты блин:giggle:(давно мечтал так сказать кому ни будь)

Ну ты же не все, друг, ты сможешь...Удачного дня!!!Смотри на учёбе не шарься)) А то знаю вас....студенты блин:giggle:(давно мечтал так сказать кому ни будь)
Ахахах:D Хорошо, я буду стараться;) буду хорошим:angel:
Тебе тоже бездымного дня!)

Антон_35, накатывает. в Шервуд) потому что лесом) буду формировать другие привычки)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу