Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам на себя с недавних пор
ну а что делать то приходиться??сам на себя с недавних пор
ремонт и обслуживание пк и ноутовну а что делать то приходиться??
Ну я думаю у всех история начинания курить похожа))А я закурила в колледже, после занятий шли к метро, останавливались в уютном дворике возле лавочек и курили....В институте уже выходили между парами...
Мама не знала... до моего 27 летия..... А узнала, конечно, расстроилась. Теперь рада...
планирую заочно сейчас вышку получить
Ну дак я у тебя консультироваться буду, если чторемонт и обслуживание пк и ноутов
да, желательно в скайпе. ник - byrara3Ну дак я у тебя консультироваться буду, если что
А почему не доучился??недоучился
Хорошо)да, желательно в скайпе. ник - byrara3
Интересно, согласен)) Но так же большая ответственность. Мне вообще по специальности нельзя не пить не курить т.к. перед каздой поездкой мед осмотр и если хоть малейшие отклонения, то буду отстранен.Машинистом буду
Жизнь на колесах..... Интересно!!! Хотя я не представляю, что, например, я постоянно в дороге....
Машинистом буду
Жизнь на колесах..... Интересно!!! Хотя я не представляю, что, например, я постоянно в дороге....
на бухгалтера( нахрена я туда пошёл)
Честно, я всю жизнь живу бок о бок с машинистами)) В железнодорожной общаге, ребята и пьют и курят)) перед поездкой не пьют толькоИнтересно, согласен)) Но так же большая ответственность. Мне вообще по специальности нельзя не пить не курить т.к. перед каздой поездкой мед осмотр и если хоть малейшие отклонения, то буду отстранен.
слишком беинициативная работа, мне не нравится....А вот это ты зря!!!! Бухгалтер- неплохая специальность. Ответственность, конечно материальная... Хотя у кого нет ответственности? И у машиниста, и у бухгалтера.... Зато в тепле, в белой рубашечке, день рабочий 8-ми часовой..