Сила воли Нужна помощь!

Dark а сейчас ты учишься или работаешь?
Если ты об образовании, я получил средне - спец, потом пошёл в инстик - полтора года недоучился, специальность ненравилась, планирую заочно сейчас вышку получить

А я закурила в колледже, после занятий шли к метро, останавливались в уютном дворике возле лавочек и курили....В институте уже выходили между парами...
Мама не знала... до моего 27 летия..... А узнала, конечно, расстроилась. Теперь рада...

А я закурила в колледже, после занятий шли к метро, останавливались в уютном дворике возле лавочек и курили....В институте уже выходили между парами...
Мама не знала... до моего 27 летия..... А узнала, конечно, расстроилась. Теперь рада...
Ну я думаю у всех история начинания курить похожа))

А я Учился в Машиностроительном колледже на бухгалтера( нахрена я туда пошёл) потом в СИНХе (УрГЭУ уральский гос-ый экономический универ) на высшее учился на программиста экономиечских систем, но недоучился

Машинистом буду:)

Жизнь на колесах..... Интересно!!! Хотя я не представляю, что, например, я постоянно в дороге....

Машинистом буду:)

Жизнь на колесах..... Интересно!!! Хотя я не представляю, что, например, я постоянно в дороге....
Интересно, согласен)) Но так же большая ответственность. Мне вообще по специальности нельзя не пить не курить т.к. перед каздой поездкой мед осмотр и если хоть малейшие отклонения, то буду отстранен.

на бухгалтера( нахрена я туда пошёл)

А вот это ты зря!!!! Бухгалтер- неплохая специальность. Ответственность, конечно материальная... Хотя у кого нет ответственности? И у машиниста, и у бухгалтера.... Зато в тепле, в белой рубашечке, день рабочий 8-ми часовой..

Интересно, согласен)) Но так же большая ответственность. Мне вообще по специальности нельзя не пить не курить т.к. перед каздой поездкой мед осмотр и если хоть малейшие отклонения, то буду отстранен.
Честно, я всю жизнь живу бок о бок с машинистами)) В железнодорожной общаге, ребята и пьют и курят)) перед поездкой не пьют только

А вот это ты зря!!!! Бухгалтер- неплохая специальность. Ответственность, конечно материальная... Хотя у кого нет ответственности? И у машиниста, и у бухгалтера.... Зато в тепле, в белой рубашечке, день рабочий 8-ми часовой..
слишком беинициативная работа, мне не нравится....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу