Dark
Писатель
АхахахХорошо, я буду стараться
буду хорошим
Тебе тоже бездымного дня!)
спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахХорошо, я буду стараться
буду хорошим
Тебе тоже бездымного дня!)
ПриветАнтон_35, привет!! Держишься ? Как избегал стадного чувства пойти с однокашниками и покурить???
Не поверишь, но все только об этом и говорят!!!!!!!!!Быстрей бы весна..![]()
Еще бы..я например вообще не люблю зиму..холодно, всё одно и тоже, на улице делать нечего.Не поверишь, но все только об этом и говорят!!!!!!!!!
А я просто вот не люблю зиму и всё, вот только новый год хорошо, а так вообще ненавижу)А я тоже теплолюбивая, а последние лет 7 у меня еще обнаружилась аллергия на холод( но скорее всего на противогололедные реагенты, которые , как раз лет 7 назад и начали усиленно применять... Тепло люблю, море!!!!
Как это не люблю зиму? А зимние забавы: в снежки поиграть, с горки на санках покататься?... Поржать, если кто подскользнулся и упал.... Плохо, когда зимой дождь льет, а когда снежок и морозец - жить хочется, глядя на всю эту красоту!!!Еще бы..я например вообще не люблю зиму..холодно, всё одно и тоже, на улице делать нечего.
Первый месяц, до нового года да, а потом после нового года уже надоедает резко..хочется уже быстрей веснуКак это не люблю зиму? А зимние забавы: в снежки поиграть, с горки на санках покататься?... Поржать, если кто подскользнулся и упал.... Плохо, когда зимой дождь льет, а когда снежок и морозец - жить хочется, глядя на всю эту красоту!!!
как дела кстати? как самочувствие??Как это не люблю зиму? А зимние забавы: в снежки поиграть, с горки на санках покататься?... Поржать, если кто подскользнулся и упал.... Плохо, когда зимой дождь льет, а когда снежок и морозец - жить хочется, глядя на всю эту красоту!!!
присоединюсь)Первый месяц, до нового года да, а потом после нового года уже надоедает резко..хочется уже быстрей веснуЯ как Васильна теплолюбивый человек, не люблю холода))
Воот, уже троеприсоединюсь)
Все отлично (шепотом говорю), только ты никому не говори.как дела кстати? как самочувствие??
А ДР у тебя када? не осенью случайно?Ксюш@, и все таки я люблю позднюю весну, раннюю осень и лето!!!!!!![]()
А почему шепотом? (шепотом говорю)Все отлично (шепотом говорю), только ты никому не говори.