Сила воли Нужна помощь!

Смотри... Не подводи! Но ты , конечно, не в сказку попал... Но хоть лезь на стены, хоть головой об них бейся, токо не кури... А лучше спокойно, так все говорят, но у меня как то не получалось спокойно... В общем у каждого свой путь, правило у всех одно НЕ КУРИТЬ! Нормально все получится, если по честному хочешь закончить с курением. Главное не лукавить... Господи, тебе ж 17 лет... Мы в эти годы только начинали курить... Во жизнь... Нафига тебе курить спрашивается...

Господи, тебе ж 17 лет... Мы в эти годы только начинали курить... Во жизнь... Нафига тебе курить спрашивается...
Вот в том то и дело, что организм свой губить не хочу больше.....а в России всегда так, другие страны начинают, а у нас уже бросают:(

Вообщем об стены биться не буду и лезти тоже не буду, буду тупонекурить. Наркоманы ведь освобождаются от своей зависимости, а мы по сути такие же наркоманы, только никотиновые, но тоже наркоманы. Всё будет хорошо, фигня это всё.

Вообщем об стены биться не буду и лезти тоже не буду, буду тупонекурить. Наркоманы ведь освобождаются от своей зависимости, а мы по сути такие же наркоманы, только никотиновые, но тоже наркоманы. Всё будет хорошо, фигня это всё.

Совсем фигово будет, покушай Табекс, меня с него отпускало, когда совсем невтерпеж было!

Табекс, шмамекс! Я повторяю и неустану повторять !!!! ЯБЛОКИ КИСЛЫЕ и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!!

Scum ,Слушай, у нас же с тобой "неделя "как не курим скоро))

Dark, стоит это перкурить?))

Реакции: Dark
Совсем фигово будет, покушай Табекс, меня с него отпускало, когда совсем невтерпеж было!
Как и Dark я не поклонник всяких медикаментов, вообще таблетки не уважаю, даже когда болею, то по методу "все пройдет само ".))

Табекс, шмамекс! Я повторяю и неустану повторять !!!! ЯБЛОКИ КИСЛЫЕ и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!!!

Вот на счет кислых яблок знаю))) хорошая мысль, пробовал уже))) а еще лучше бывает лимона с сахаром сделать и смаковать по не многу, все мысли отобьет))

И так...день второй)) состояние не понятное, странное...настроение отлично, позитивное:D тем более выспался)) Курить пока не тянет, но в течении дня всё возможно, посмотрим)

Тебе везёт, ты спишь хорошо))) а я уже 4е сутки вроде бы по 2 - 3 часа сплю))) вот немогу заснуть раньше 4х))))) а вставать мне в 6 ))

ты спишь хорошо)))
Ну это сегодня на удивление я спал, по этому и написал.
Позавчера я так же не мог уснуть до 4, а еще и вставать надо было в 7, на экзамен надо было:)

Были тут упомянуты какие то тесты на определение зависимости от никотина, я что то пропустил????
Не вижу нигде никаких тестов...:(

День третий. Полет нормальный;) Пью кофе, т.к. всегда по утра это делаю, на столе лежит пачка "Winston" достал одну, сижу кручу в руке и вроде рука автоматом уже хочет подкурить её, но что то держит, будто если прикурю, то что то смертельное произойдёт:D просто уже два дня продержался, хоть и мало, но для меня уже срок нормальный)) Думаю до конца жизни продержусь)) Если, конечно, не сорвусь.

День третий. Полет нормальный;) Пью кофе, т.к. всегда по утра это делаю, на столе лежит пачка "Winston" достал одну, сижу кручу в руке и вроде рука автоматом уже хочет подкурить её, но что то держит, будто если прикурю, то что то смертельное произойдёт:D просто уже два дня продержался, хоть и мало, но для меня уже срок нормальный)) Думаю до конца жизни продержусь)) Если, конечно, не сорвусь.

Выкинь каку!

Не моё. Но это даже к лучшему, силу воли тренирую, мол на вот - пожалуйста сигареты есть. Хочешь бери:) Но я не буду брать, максимум смотреть, когда мимо прохожу:D

Сегодня день сам по себе тяжеловат, у меня через два часа экзамен и как то нервничаю:hot: обычно сигареткой успокаивался, теперь отжимаюсь 20 раз по 2 подхода)

Надо радоваться... не надо напрягаться

Dark, Радоваться экзамену? А вдруг не сдам...хотя я подготовился по полной. Но всё равно хочешь ты этого или нет но человеку перед экзаменом свойственно волноваться:cold: (чисто моё мнение.)Зато потом выходишь с него, как после суда:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу