Сила воли Нужна помощь!

Да ну вас))) Лучше бы этого не было)))

Да не обижаюсь я конечно же))) просто со вчерашнего дня - это больная тема :D:D:D:D:D:D::D:D:D

Вообще это хорошо, значит организм работает нормально:))) вот если бы попил и ничего не произошло бы, вот тут уже не нормально, а так у всех бывает:D

Молоко тоже отбивает желание, но перед употреблением убедитесь, что оно свежее)))

Dark, молоко может и нормальное было... Я пила литрами, а по поводу омолаживания организма- может и закрепить... То так, то так... Скоро у тебя неделька, Молодец:)!

Хорошо
Dark, молоко может и нормальное было... Я пила литрами, а по поводу омолаживания организма- может и закрепить... То так, то так... Скоро у тебя неделька, Молодец:)!
Вот и меня потянуло, минимум литр в день, зато как то отбивает мысли)) Видимо организм таким образом чиститься от накопленной гадости..

Вчера нашёл хорошую замену кофе! Магазинчик в Екатеринбурге у нас есть чайный, там продается "пуэр" чай (тонизирует ваще на ура) в прессованных порционных"таблетках" , 1 штука - 25 рублей, хватает на 3-4 заваривания)))

Вчера нашёл хорошую замену кофе! Магазинчик в Екатеринбурге у нас есть чайный, там продается "пуэр" чай (тонизирует ваще на ура) в прессованных порционных"таблетках" , 1 штука - 25 рублей, хватает на 3-4 заваривания)))
Ну его еще надо подобрать, что бы нормальный был, купил один раз и толку ноль, как будто просто чаю обычного попил)) Знаю знаю такую тему))
У него по моему так же, как и у вина, чем больше ему времени, тем он лучше ?

А вернее тем он сильнее расслабляет)

он наоборот вшторивает шило в жопу получше кофе))

он наоборот вшторивает шило в жопу получше кофе))
Ну не знаю, я один раз его пил и ничего не сработало, так что не знаю что он там и куда вшторивает:D
Друг говорил что расслабляет, затормаживает мозг)) не исключено, что он пил что то не то и путает))
Вообщем надо попробовать)

Ну раз никто не пишет, пойду спать. Позже зайду.

Я на тебя надеюсь, друг!:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу