Сила воли Нужна помощь!

Сегодня день сам по себе тяжеловат, у меня через два часа экзамен и как то нервничаю обычно сигареткой успокаивался, теперь отжимаюсь 20 раз по 2 подхода)
Вот это вот лучше чем чебя травить!! Не пуха тебе на экзамене, отпипшись потом!)

Давай! У меня руки заняты, но на ногах пальцы за тебя попытаюсь скрестить!))

Dark, Радоваться экзамену? А вдруг не сдам...хотя я подготовился по полной. Но всё равно хочешь ты этого или нет но человеку перед экзаменом свойственно волноваться:cold: (чисто моё мнение.)Зато потом выходишь с него, как после суда:D

Друг, мне с волнением помогало бороться следующее: я представлял себе, что я буду делать , еси не сдам, т.е. сначала я пойду возьму хвостовку, потом пойду в библиотеку - возьму тото..... продумывал весь алгоритм.... и становиться спокойнее т.к. ты ко всему готов уже:Р Экзамен то по какому предмету?

Друг, мне с волнением помогало бороться следующее: я представлял себе, что я буду делать , еси не сдам, т.е. сначала я пойду возьму хвостовку, потом пойду в библиотеку - возьму тото..... продумывал весь алгоритм.... и становиться спокойнее т.к. ты ко всему готов уже:Р Экзамен то по какому предмету?
Материаловедение сдавал.

еле сдал, голова вообще не думает, спал опять от силы часа 1.5-2, сейчас спать пойду:sleep:

еле сдал, голова вообще не думает, спал опять от силы часа 1.5-2, сейчас спать пойду:sleep:
Поздравляю!!!! Я бы тоже сейчас поспал бы))) но работа... а вот ночью опять наверное до утра буду ворочиться....

Одно радует - завтра суббота.... можно будет будильник не заводить на 6))

Одно радует - завтра суббота.... можно будет будильник не заводить на 6))
Хорошо тебе, а мне вот надо))

Как ты справляешься, когда накатывает, что курить хочется ну вообще жуть?
Просто все по разному, а ты уже 5 день не куришь, интересно)

По утрам , когда хочется курить - отжимаюсь от пола)) А на работе - ем яблоки, пью чай несладкий.... помогает)))

По утрам , когда хочется курить - отжимаюсь от пола)) А на работе - ем яблоки, пью чай несладкий.... помогает)))
Хех, я почти как и ты, только я яблоки не ел))
А еще мне помогает стакан молока.

Я вчера на молоко подсел... видимо оно не свежее было... извиняюсь за подробности но весь вечер на унитазе подлетал)))

Dark, Организм чистишь со всех сторон))))))))))))))))))))

Реакции: Dark
Я вчера на молоко подсел... видимо оно не свежее было... извиняюсь за подробности но весь вечер на унитазе подлетал)))
Ну:Dслучается))
Зато и вправду прочистил еще больше)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу