Сила воли Нужна помощь!

мне проще - на работе никто не курит. дома все равно курят все, кроме меня.

sunnydiana, действительно, я по жизни БОЕЦ, но это не помешало нашему общему врагу заманить меня в ловушку и удерживать в ней 20 лет....
Мама моя мне как-то сказала, что никогда бы не подумала, что при такой активной жизненной позиции и интеллекте выше среднего ( тут я чуть краснею..;).. я же еще и скромная..) я стану наркоманкой.... И так мне обидно стало, что жизнь трачу на что-то не только не нужное, но и вредное....
Первые дни без сигарет на стену лезла...... Сейчас намного легче....

Васильна, бойцы этож типа "Слабо Вольдемару в фонтан нырнуть", не боец он как- вот пусть Вольдемар и ныряет. А мы ... бойцы, шашкой размахивая... в фонтан..
У меня КМС был по фехтованию, после первых затяжек по стенке до дверей шла... падала на койку, и потолок, словно я бутылку шампанского залпом выпила, качался, кружился... Сейчас в киношках со спецэффектами такого не увидишь, чего я видел,а когда курить начинала. Горло сжимало, аж,. больно было... Но я же боец .Другие курят И я смогу. Во, смогла:poop: на 31 год... Ё-Ё!! Звезду мне в лоб, барабан на шею!!! Бросалось также как и начиналось Бойцы хреновые... мы...

АPTЁМ, на массу в курсе. кардиозона все равно для меня обязательна. если я уже от быстрой ходьбы получаю одышку - совсем не хорошо.

А как счетчик вставить? Что то не получается(

День первый. Состояние хорошее, настроения выше среднего. Температура за бортом нормально, полет нормальный))
Вот только кофе сейчас чашку выпил и ооой как захотелось курить:( у меня всегда кофе с сигаретой было.
Посмотрим как день пройдет. Новый день новой жизни))

Ехал сейчас домой, в автобус зашел мужик, видимо только что покурил....я чуть не упал, так несет табаком, голова даже кругом пошла, неужели от меня так же воняло?!

Ехал сейчас домой, в автобус зашел мужик, видимо только что покурил....я чуть не упал, так несет табаком, голова даже кругом пошла, неужели от меня так же воняло?!
а то и хуже.

Что то тяжелее стало, сильное желание закурить появилось....стараюсь отвлечься музыкой, чашкой чая.

Что то тяжелее стало, сильное желание закурить появилось....стараюсь отвлечься музыкой, чашкой чая.

Антон_35,
у тебя 1 день на счетчике, увы, только терпеть... Первая неделька тяжела... Зато потом ничто не сломает, так что держись. Желание покурить будет волнами накатывать, накрывать с головой, тупонекурить в такие моменты других средств нет... Терпения тебе...Успеха:)

Антон_35,
у тебя 1 день на счетчике, увы, только терпеть... Первая неделька тяжела... Зато потом ничто не сломает, так что держись. Желание покурить будет волнами накатывать, накрывать с головой, тупонекурить в такие моменты других средств нет... Терпения тебе...Успеха:)
Я стараюсь вообще не думать о сигаретах, но вот сейча что то сильно накрыло...эх...знал бы не начинал курить вообще:(

Я стараюсь вообще не думать о сигаретах, но вот сейча что то сильно накрыло...эх...знал бы не начинал курить вообще:(

Антон_35, вытерпи в этот раз все, что накатит... Через еще сколько то лет будет еще тяжелее бросить. Удачи тебе. Держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу