Смотри как просто:
Не любила мать с пяти лет, до 45-ти. Пока она была жива очень боялась, что прямо спросит, а я обязательно скажу правду. Умерла на следующий день после моего дня рождения, она жила в другой стране, родственники, чтоб я не смогла попасть на похороны (не собиралась ехать, оплатила похороны), чтоб похоронить раньше, прописали днём её смерти мой день рождения, мне исполнилось 39 лет. А вот теперь я её люблю, очень благодарна, она мне показала, что значит не любовь, не было бы этого я бы не смогла распознать любовь как она есть.
Потихонечку не получается. Есть специальные техники, аутотренинги по расслаблению, это дисциплина, каждодневная работа над собой, направленный фокус, сначала учишься, потом применяешь всегда.
Ответь себе, почему ты дела давно прошедших дней воспринимаешь так. Что мешает тебе преобразовать осадок в свою мудрость, что мешает просмотреть чего так цепляет тебя в прошлом, ведь в этом неприятном скрыто необходимое тебе, только просмотреть к чему хорошему неприятное привело.
Твоя работа с детьми очень логична, ты не можешь интегрировать в своём опыте, своего счастливого внутреннего ребёнка и подростка тоже, это тебе демонстрирует в полной красе твоя дочь, это твоё отражение.