Авторский Нужно действовать

Реакции
2
Не курю с
21.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Стаж курения: 8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет:среднее количество 20 шт. в сутки.
Почему решил бросить курить: Ради себя и дорогих мне людей.
Какие причины привели вас к этому? Слишком эгоистично по отношению к другим себя убивать.
Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить:2 и две за методом Аллена Карра.
Причины прошлых неудач:Первый раз не разделенная любовь, второй раз не смог справиться с отвыканием.
Кто виноват и почему: я и только я, не могу удержать себя.
Сейчас бросаю с помощью: сейчас курю.
Ну и немного от себя: хочу бросить курить помогите мне пожалуйста.

Евгений Шаповал, привет:) добро пожаловать на форум! Ты еще куришь? А книгу читаешь? Быстрей выкидывай свои оставшиеся сигареты,и присоединяется к счастливым некурям!! И помни главное правильный настрой!

Евгений Шаповал, привет!
Методик много, и успешных исходов тоже достаточно, но прежде всего подумай и оиветь на вопрос - действительно ли ты собрался прекратить курить?
От себя могу порекомендовать чампикс - дорого, но действенно, если исполнять инструкции и желать перестать. Знаешь ли, сигарету в рот вставляют и поджигают только наши собственные руки!

Евгений Шаповал, привет:) добро пожаловать на форум! Ты еще куришь? А книгу читаешь? Быстрей выкидывай свои оставшиеся сигареты,и присоединяется к счастливым некурям!! И помни главное правильный настрой!
Книгу прочитал, меня хватило на сутки...Закурил из за того что состояние у меня было как будто в тумане, не мог сосредоточиться, мысли были не четкие и убегали от меня, а я не могу терпеть когда не держу себя в руках и не контролирую свои мысли.
Было ли у Вас такое? Как с этим бороться, без употребления заменителей?

Книгу прочитал, меня хватило на сутки...Закурил из за того что состояние у меня было как будто в тумане, не мог сосредоточиться, мысли были не четкие и убегали от меня, а я не могу терпеть когда не держу себя в руках и не контролирую свои мысли.
Я бросала дважды,первый раз по Карру,год назад,через две недели сорвалась,в этот раз бросала с табексом, незнаю, я уверенна что все у нас в голове,а таблы это так,что то для поддержки что ли. Я первые дни страдала бессоницей,и все. А вообще поначалу был запал,я летала от счастья что не курю,фу говорила на курящих. У всех по разному проходит отвыкание,но как бы то ни было,оно того стоит

Никак. Расслабиться и получать удовольствие. Потому что пока куришь, сигарета контролирует все, а не ты...

Никак. Расслабиться и получать удовольствие. Потому что пока куришь, сигарета контролирует все, а не ты...
Я считаю что о контроле, слишком громко сказанно, а если и так то это означает, что если я брошу я вообще не смогу собраться? Это состояние нирваны меня не сильно привлекает, а значит из этого исходит что для того что бы прекратить курить нужно идти на жертвы? Блин я запутался.

Я считаю что о контроле, слишком громко сказанно, а если и так то это означает, что если я брошу я вообще не смогу собраться? Это состояние нирваны меня не сильно привлекает, а значит из этого исходит что для того что бы прекратить курить нужно идти на жертвы? Блин я запутался.
Плохо ты прочитал книгу. Еще раз прочитай. Лично мне в действительности помогла комбинация методик(хотя и мне до победы далеко) . К силе воли Карра, никто не запретил добавлять. Посмотри фильм по Карру и видео с операциями на легкие курильщика и вперед. В любом случае физическая зависимость пройдет быстро и с ней справиться легко, а вот психологическая это жесть.

что если я брошу я вообще не смогу собраться? Это состояние нирваны меня не сильно привлекает, а значит из этого исходит что для того что бы прекратить курить нужно идти на жертвы?
.Закурил из за того что состояние у меня было как будто в тумане, не мог сосредоточиться, мысли были не четкие и убегали от меня, а я не могу терпеть когда не держу себя в руках и не контролирую свои мысли.
Было ли у Вас такое?
О ДА!:banghead: Было...я тормоз вообще когда бросаю, но это длится первые 2-3 дня, потом все ок и ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ЭТО 100%! Если я не забуду то состояние в каком я была в последние месяцы курения, то я никогда не закурю снова. Это же просто ты не травишь мозг он просто обязан работать лучше! Сейчас у меня срок еще мал, но работается уже не хуже чем когда курила, скоро будет лучше!

О ДА!:banghead: Было...я тормоз вообще когда бросаю, но это длится первые 2-3 дня, потом все ок и ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ЭТО 100%! Если я не забуду то состояние в каком я была в последние месяцы курения, то я никогда не закурю снова. Это же просто ты не травишь мозг он просто обязан работать лучше! Сейчас у меня срок еще мал, но работается уже не хуже чем когда курила, скоро будет лучше!
Я не просто начинаю тупить, у меня чувство что я не от мира сего и вокруг меня все не настоящее, не уж то сигарета вызывает прям такую страшную зависимость?

Я не просто начинаю тупить, у меня чувство что я не от мира сего и вокруг меня все не настоящее, не уж то сигарета вызывает прям такую страшную зависимость?
У тебя есть еще варианты? Возможно без табачного дыма меняются местами твои полушария. Или может без сигареты инопланетные существа перестают диктовать тебе что делать, и ты находишься в потерянном состоянии?

Я не знаю правильно ли я понимаю твои чувства нынешние, опишу свои, когда бросала без ИСТИННОГО желания:

1. Все кругом задрали с этим вредом от сигарет, все это фигня иначе бы сигареты запретили! Пойду лучше почитаю тех кто курит и бросать не собирается.
2. Я наберу много лишних кг, пусть лучше буду с возможными проблемами от сигарет в анамнезе, чем толстой.
3. Без перекуров я совсем перестану отдыхать (Эта мысли и сейчас во мне сидит, гоню)
4. Я знаю что курить вроде как вредно, но я такой тормоз когда не курю, у меня сейчас нет времени тормозить.
и т.д. и т.п. :eek:

И курить я решилась бросать снова, когда до меня по настоящему ДОШЛО, что я ТОРМОЖУ ОТ СИГАРЕТ! ))) да я истерила, била посуду, орала, много спала, и психовала первые два дня. До сих пор все что то жую, пью успокоительные. воду литрами, ем больше чем обычно, жую жевачки, грызу семечки, но я реально стала активнее и бодрее. Я решила и поняла, что сигареты это не тот допинг который меня ускоряет.

Еще я знаю что все мои речи выглядят смежно, и может даже жалко...при таком то сроке бросания. Но я пишу вещи которые поняла, и те которые возможно помогут мне удержатся от нового закура...Последний раз когда бросала, не курила два дня, потом плакала от бессилия и шла за пачкой...ну не бред?! Сейчас может смогу избежать ошибок этих, ну и может тебе чем то помогу))

У тебя есть еще варианты? Возможно без табачного дыма меняются местами твои полушария. Или может без сигареты инопланетные существа перестают диктовать тебе что делать, и ты находишься в потерянном состоянии?

Я не знаю правильно ли я понимаю твои чувства нынешние, опишу свои, когда бросала без ИСТИННОГО желания:

1. Все кругом задрали с этим вредом от сигарет, все это фигня иначе бы сигареты запретили! Пойду лучше почитаю тех кто курит и бросать не собирается.
2. Я наберу много лишних кг, пусть лучше буду с возможными проблемами от сигарет в анамнезе, чем толстой.
3. Без перекуров я совсем перестану отдыхать (Эта мысли и сейчас во мне сидит, гоню)
4. Я знаю что курить вроде как вредно, но я такой тормоз когда не курю, у меня сейчас нет времени тормозить.
и т.д. и т.п. :eek:

И курить я решилась бросать снова, когда до меня по настоящему ДОШЛО, что я ТОРМОЖУ ОТ СИГАРЕТ! ))) да я истерила, била посуду, орала, много спала, и психовала первые два дня. До сих пор все что то жую, пью успокоительные. воду литрами, ем больше чем обычно, жую жевачки, грызу семечки, но я реально стала активнее и бодрее. Я решила и поняла, что сигареты это не тот допинг который меня ускоряет.

Еще я знаю что все мои речи выглядят смежно, и может даже жалко...при таком то сроке бросания. Но я пишу вещи которые поняла, и те которые возможно помогут мне удержатся от нового закура...Последний раз когда бросала, не курила два дня, потом плакала от бессилия и шла за пачкой...ну не бред?! Сейчас может смогу избежать ошибок этих, ну и может тебе чем то помогу))
Ну на счет полушарий я не говорил, может и был немного вспыльчевым и то сразу успокаивался ибо понять не мог чего психанул, значит нужно выбирать выходной запираться в квартире, включать сериал и трое суток не показываться людям. И от отговорок смысла не вижу, да я сдался, за это я себя не хвалю... Я дал себе слово и не сдержал его, хотя свое слово держу, а тут взял и сдался. И на форум этот пришел зарядиться вашим настроем и получить мотивацию, хотя и от вопросов не удержался.

Я дал себе слово и не сдержал его, хотя свое слово держу, а тут взял и сдался.
:rolleyes: Знакомо...это наверное потому что себе слово, и подвел(а) сам(а) себя, и стыдно перед собой, и новое можно дать))) Ну уж я всегда найду чем себя успокоить после нарушенного обещания самой себе)))

Ниче) Главное самоуничижением не заниматься, вынесли уроки из ошибки и зреть для следующей)) Все у нас получится!:wavespin:

:rolleyes: Знакомо...это наверное потому что себе слово, и подвел(а) сам(а) себя, и стыдно перед собой, и новое можно дать))) Ну уж я всегда найду чем себя успокоить после нарушенного обещания самой себе)))

Ниче) Главное самоуничижением не заниматься, вынесли уроки из ошибки и зреть для следующей)) Все у нас получится!:wavespin:
Так просто себя успокоить я не могу, с такими темпами мое слово и гроша стоить не будет. Наверное и правда нужно взять и завязать с этим делом, не пойму почему так, я отказался от наркотиков притом с необычаемой легкостью, хотя и стыдно об этом говорить, но сигареты это нечто инное, такое чувство что они начинают действовать как только перестаешь курить. Беру себя в руки и с завтрашнего утра не курю, хочу 23 летие некурящим человеком встретит,ь и просьба, если в период первой недели опять закурю , просто загнобите меня... Обещаю что буду писать здесь только правду. Спасибо.

... значит нужно выбирать выходной запираться в квартире, включать сериал и трое суток не показываться людям.
Значит, нужно именно так.
Здесь (на форуме) есть одна замечательная дама - Ольга Владимировна - так она попросила муже запереть ее одну на даче. И все получилось!
Не злись понапрасну ни на себя, ни на других людей, не помогают сигареты концентрироваться ни на минуту - просто коварно создают иллюзию и вгоняют в зависимость, словно ты без них и не можешь ничего... Посмотри - сколько людей не курит и прекрасно умеет концентрироваться без сигареты.
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу