nataly132007
Авторитетная личность
Всем привет! Ситуация такая:живем от свекрови в 100 км. У свекрови недавно был инсульт. Она лежала в больнице, врачи охотно разговаривали с нами по телефону, говорили о ее состоянии. Навещали мы ее не часто(2 раза в неделю), т.к живем далеко, да и работа у всех. Её выписали, и отправили в санаторий долечиваться. Вчера в санатории у нее случился повторный инсульт. Нам позвонил врач скорой с телефона свекрови. Рассказал подробно о ее состоянии и куда ее везут. Мы естественно тоже поехали в больницу. Ее положили в реанимацию, нам сказали привезти памперсы, мы привезли. Нас к ней понятное дело не пустили, на все вопросы говорят: "Завтра к лечащему врачу". Сегодня я звоню узнать о ее состоянии, а мне не говорят даже жива ли она. "Приезжайте к врачу!" Со скандалом узнала, что она еще в реанимации. Когда мы сможем приехать у врача закончится рабочий день. Меня интересует, почему врачи не могут сообщить о состоянии пациента по телефону, т.к она все еще в реанимации, нас к ней не пустят, какой смысл ехать 100км в одну сторону, чтобы поговорить 2 минуты с врачом. Она может лежать в реанимации долго, и нам что каждый день, ездить чтобы услышать "Состояние стабильное" Что за бред. Кто знает почему в одной больнице врачи нормально общаются и по телефону, а в другой не хотят вообще?