Сила воли Нужно поверить в успех

• Автор темы Автор темы Anais
  • Дата начала Дата начала
Держу за вас кулачки, я тоже только БРОСИЛА! Делаю акцент не бросаю, а БРОСИЛА! Раз и на всегда, я верю что все получится и вам желаю того-же. Просто поверьте в себя, вы же сами писали: что вы красивая и всего добились, так дерзайте, такой девушке как вам должно быть все ни по чем. Настройтесь на победу! :)

Нася, спасибо огромное. Мне нравиться, что на форуме ребята такие оптимистичные. Я когда первые ...раза бросала, тоже очень уверена была, что больше ни-ког-да, а потом снова взялась за старое. Но такой настрой просто нужен, и мотивацию надо продолжать держать. Я пока просто захожу сюда и читаю, и набираюсь поддержки). Еще раз спасибо. Когда буду готова рассуждать с той уверенностью как Вы, значит поверила в то что смогу снова). Пока, увы, нет, но очень стараюсь!

Нася, спасибо огромное. Мне нравиться, что на форуме ребята такие оптимистичные. Я когда первые ...раза бросала, тоже очень уверена была, что больше ни-ког-да, а потом снова взялась за старое. Но такой настрой просто нужен, и мотивацию надо продолжать держать. Я пока просто захожу сюда и читаю, и набираюсь поддержки). Еще раз спасибо. Когда буду готова рассуждать с той уверенностью как Вы, значит поверила в то что смогу снова). Пока, увы, нет, но очень стараюсь!
Anais,везет тому кто везет,бросай и все!

я понимаю разницу. На почему еще как то ответ находится, а вот на зачем никак не найду)
Вы уже ответили на этот вопрос:
Но вот в этот момент я знаю очень четно - покурю и будет эйфория, радостно и замечательно на душе. На первой-второй сигарете.
Вот он самообман. Вам нужна эйфория и вы верите, что она будет. Но её не бывает так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу