Сила воли Нытья не будет:)

• Автор темы Автор темы С.Б.
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе ,кстати, можно по дороге на работу и с работы к морю заходить-камешек бросать и дышать морским воздушком(я так поняла ,что у тебя по дороге на работу,да?)А бросая камешек говорить какую-нибудь мантру или аффирмацию-например:Я с каждым днем ближе к здоровым привычкам и дальше от сигарет...
привет Настенька:) ежедневный ритуал - это хорошая идея, и море я люблю ночью, но увы и ах:)) посмотри кто у нас море оккупировал. так что на море по ночам у нас только туристы и то, потому, что не осведомлены наверное:))
кстати, это в любой стране так:))

Вот тебе ,кстати, можно по дороге на работу и с работы к морю заходить-камешек бросать и дышать морским воздушком(я так поняла ,что у тебя по дороге на работу,да?)А бросая камешек говорить какую-нибудь мантру или аффирмацию-например:Я с каждым днем ближе к здоровым привычкам и дальше от сигарет...
как твой день проходит? как настроение?

Ничего себе:eek:Столько много их и упитанные такие,хотя ничего удивительного-климат им подходит,наверняка,рядом полно каких-нибудь кафе..Конечно, зная о том,что рядом с берегом ролчища крыс рыскают не может быть речи о ночных прогулках..

Аня,День у меня чегодня обычный-не выспалась ,как всегда,сижу на работе..Сейчас выдалась минутка -зашла на форум..

УРА! Поздравляю!
20.webp

Аня,День у меня чегодня обычный-не выспалась ,как всегда,сижу на работе..Сейчас выдалась минутка -зашла на форум..
Нааааааааасть:)) сейчас настроение поднимать буду:)) я нашла способ худеть правильно:) посмотри обязательно:)

и спасибо за поздравления:)) я вот о чём подумала сегодня... говорят женский алкоголизм и женская наркомания неизлечимы. врут ведь. посмотрите какие мы умницы. решили бросить курить и бросили!

@С.Б., нифига себе!!!! Блин !!! А где коты ваши? :eek::eek::eek::eek: Котиков туда и побольше :D
привет Светуля:)) коты наши на берегу моря почему-то не живут:)) все в городе возле домов. там они крыс вроде ловят, но не всегда справляются тоже... а в этом месяце у нас метро строить начнут в Тель-Авиве. ожидается, что крысы наверх из под земли полезут... даже не представляю что это будет:((

Еще стишок на излюбленную тему..
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных
И кефира поллитровочка-
Та,что на ночь глядя выпита.
Выход тут один ,девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю-
Там мы купим чудодейственный
Пластырь,что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да,пожалуй,надо парочку
Или даже штучек несколько..
Это,сестры,дело верное-
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот его наклеиваем!
И смотрите-чтоб ни щелочки
Не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную..
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется диво дивное
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице..

@Олендовна, супер-стих:)) нужно распечатать и на холодильник себе повесить:) пластырь у меня как раз над холодильником в шкафчике и хранится:)))

посмотрите какие мы умницы. решили бросить курить и бросили!
Женщины по природе своей морально устойчивее некоторых мужчин(да простят меня мужчины,читающие этот пост)..Как говорят- мальчики не взрослеют-они-вырастают..Но,блин,мне это нравится(иногда)..:mstickle:
И бросили,Ань и не начнем,хоть и бывает тяжко-я вчера чувствовала себя осликом Иа из советского мультфильма-"Жалкое зрелище..душераздирающее зрелище":giggle:

что крысы наверх из под земли полезут... даже не представляю что это будет:((
Аня,наверное,дератизацию будут проводить не отдадут же город на поживу этим гадким животным..

@Олендовна, Настя, будут, конечно, но специалисты говорили, что её нужно было проводить до того, как начнут землю рыть. "до того как", они её не провели. посмотрим что будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу