Сила воли О как нужна поддержка

• Автор темы Автор темы MrBrown
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
05.02.2015
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Не нравится
Глупая привычка
Плачу за вред собственному здоровью
Еще помню как было хорошо без сигарет
Набрать вес

Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Табекс, Пластырь, Электронные сигареты, Ален он же Карр
Причины прошлых неудач
Глупость, лишняя рюмка выпитая в компании
Причины прошлых удач
Отсутствие проблем и потрясений, чувство собственного превосходства над курящими

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, по удачному прошлому опыту, ибо ничего другое мне не помогает..
Ну и немного от себя, а лучше много
Ооох, с чего бы начать.. Напишу я маленькое сочинение, больше для себя, потому что высказаться хочется а кому не знаешь..
Курить я начал рано, в 15, следуя ,так сказать, "дворовой моде" и жил себе припеваюче, покуривая, лет до 18. В этом славном возрасте у меня и моих друзей стало модно бросать курить, и вот мы бросали, "мучаясь" от несуществующей зависимости. Никто так конечно и не бросил , все собирались раз из раза вокруг пачки сигарет. Но все это было несерьезно, я понимал это даже тогда, по-сути и не хотел бросать , всего лишь двигался за общей массой.
Настоящее осознание моей беды и неполноценности пришло ко мне года два назад, когда я начал понимать что моя доза - пачка в день и , что первое что я делаю с утра, это курю...Более того я наконец понял, что ничего крутого в этом нет и...там там там там барабанная дробь МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! Нет конечно , иногда курение приносило мне удовольствие (хотя мр. Карр утверждает иначе),но 90% выкуренных за день сигарет приносят мне только отвращение :confused:

Как-то многовато текста да..Вообщем год назад я бросил,начиная с табекса, на второй день понял что мне от него не легче и больше его не ел. Не курил три месяца,достиг дзена, не думал о сигарете, испытывал жалость к курящим, не понимал как курил до этого и тд.
Сорвался..Глупо случайно на пьянке выкурил две и пошло...

Сейчас в полной уверенности в себе готов к новому подвигу!:smug: Но знаю, то будет безумно тяжело, поэтому , если хоть кто-то прочтет хоть половину буду благодарен, как и любой поддержке :D

Привет! Молодец, что решил именно сейчас, а не через -цать лет! Главное продержаться первую неделю ( даже меньше), а потом будет легче! Удачи!:)

Ох как было бы хорошо, если б через неделю все кончилось, спасибо!

Ох как было бы хорошо, если б через неделю все кончилось, спасибо!
Не знаю как у всех, а у меня первые дня 4 были самые тяжелые-организм никотина требовал, а потом все реже вспоминала про сигареты... Сейчас вообще практически про них не думаю, редко только накаты посещают, но это ерунда, главное не сдаваться!))))
Ты справишься! Форум очень помогает!)))

Согласна с Татьяной! Первые 4 дня самые тяжелые((( главное отвлекаться, очень помогает спорт, особенно где нужна дыхалка) Мне помогало молоко теплое с медом и содой, как в детстве) выпьешь большую кружку и легче сразу. Главное не сдаваться! Все получиться!!! :)

Удачи тебе! Ты уже знаешь, как это круто быть некурящим, так что все получится! Мне первые дни помогали сухари сладкие, булочки и шоколадные конфетки. Тем более у тебя, я так поняла, проблемы лишнего веса нет,а наоборот.:)

Удачи тебе! Ты уже знаешь, как это круто быть некурящим, так что все получится! Мне первые дни помогали сухари сладкие, булочки и шоколадные конфетки. Тем более у тебя, я так поняла, проблемы лишнего веса нет,а наоборот.:)
Да да худоват я(
Все пошел в магазин за булочками, сладкого и правда хочется ) Если растолстею буду знать кого винить*))

Если растолстею буду знать кого винить*))
Если растолстеешь, будешь знать, кого БЛАГОДОРИТЬ!!!;) Давай толстеть вместе. Я тоже хочу вес набрать - это одна из главных причин, по которой курить бросила!:)

Ш
Если растолстеешь, будешь знать, кого БЛАГОДОРИТЬ!!!;) Давай толстеть вместе. Я тоже хочу вес набрать - это одна из главных причин, по которой курить бросила!:)
Шутка же)
Конечно был бы благодарен ))но похоже, чтобы потолстеть мне нужно лет 20 подождать)
Но ты мне скажи если поправишься, мне лишний стимул))

Да все будет норм!!!Главное что уже понял что это все бред(курение), далее дело за малом)))

Думаю, что если очень хочется - то получится. Мне вот давно хотелось, просто необходимо было бросить. Видимо, количество в качество перешло: сам не ожидал от себя такого решения. Тупо кончились сигареты, и я ..... не пошёл за другими. Так и не иду! Правда, четвёртый день всего... Но почему-то есть уверенность в успехе:eek:тфу три раза...

Думаю, что если очень хочется - то получится. Мне вот давно хотелось, просто необходимо было бросить. Видимо, количество в качество перешло: сам не ожидал от себя такого решения. Тупо кончились сигареты, и я ..... не пошёл за другими. Так и не иду! Правда, четвёртый день всего... Но почему-то есть уверенность в успехе:eek:тфу три раза...
46 лет курить , и бросить когда кончились сигареты))когда бросите можно книжку писать))Удачи в этом нелегком деле)

Вообщем пока все идет довольно легко, видимо еще мотивации много))
Единственное дома девушка ждет, а она кальян очень любит , так что вечером ждет очередное испытание..)

Лично мне, после кальяна, вообще не хотелось курить и даже мысли не проскакивали!

Лично мне, после кальяна, вообще не хотелось курить и даже мысли не проскакивали!
Это да, но много где читал что кальян ни чуть не менее вреден, а где то пишут что гораздо вреднее сигарет, не хочу менять одну привычку на другую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу