Табекс О сколько нам открытий чудных...

Ipeleps, спасибо за поддержку. Последние 3 дня намного лучше. Закурить не хочется, но чувство пустоты слегка присутствует. Наверное пройдет когда нибудь. Обратного пути нет. Скоро месяц как не курю.
чувство пустоты у меня тоже есть..иногда проходит..

Алена, у меня наоборот получается. Раньше редко, а сейчас хоть каждые выходные наливай пивка, правда настоящего, а не консервированного:). И к пивку что нибудь повкуснее и побольше:D
И к пивку - повкуснее и побольше, и пиво оно вообще вкусное, вот от всех видов спиртного могу отказаться, но пиво....! летом.....! а в воде микробы;)

Ipeleps, спасибо за поддержку. Последние 3 дня намного лучше. Закурить не хочется, но чувство пустоты слегка присутствует. Наверное пройдет когда нибудь. Обратного пути нет. Скоро месяц как не курю.
Пройдет пустот уже скоро.

zamorozochka, и я говорю от всех "га(ра)достей" сразу ну ни как не отказаться:D

Жутовский, я тебе верю и иду по твоим стопам не сбавляя темпа;)

AllexxxSan, какой у тебя стаж некурения уже большой...прям завидую молча. А ведь я бросала в сентябре 2011 года и сорвалась...кусаю локти.

AllexxxSan, какой у тебя стаж некурения уже большой...прям завидую молча. А ведь я бросала в сентябре 2011 года и сорвалась...кусаю локти.
А чего сорвалась? Пьянствовала или жизнь тяжелой показалась?

Даже не сорвалась, а закурила, намеренно, без пьянства( к алкоголю я ровно дышу) ровно через 2 недели. Бросала тогда без всяких вспомогательных средств типа табекса и т.п. Очень сильно нервная была и курить хотелось постоянно. Прям измотанная какая то была, ни радости , ни счастья не испытывала. Думала, если не закурю, то крыша съедет. Наверное плохо настроилась тогда на победу или звезды не так расположены были. Сейчас, думаю, пиво для меня как заполнение пустоты.( Ха, место освободилось для другой отравы:D). До бросания курить я его не пила года два...а может и больше. Как все меняется. Охренеть! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖДУ СУББОТУ ПОПИТЬ ПИВКА И ПОЖРАТЬ ШАШЛЫКА. У меня такоооой аппетит стал:eek:...как в молодости, когда мела все подряд бананы, тортики,конфетки, пироженки, мяско, картошечку таганами и все не в коня корм...сейчас вроде тенденция изменилась...в коня...уже на 3кг :)

Мы наверное о разном напитке под названием "пиво" говорим. Я вообще не пью пиво из банок и из бутылок. Предпочитаю настоящее живое не консервированное пиво. А то, что в банках продают- спирт с ароматизатором пива. И вино заказываю с Армении. Я вообще за натуральные продукты;)

800.jpg
какая прелесть!

Сигары не курила, даже не пробовала. Травилась местным зельем .Правда годназад угостили пачкойLM красный-настоящий из Америки 1990г.выпуска. У одного профессора был сын и он всю жизнь курил. Потом погиб в автокатастрофе(давно это было). Отец ему возил раньше блоками сигареты из-за границы, но сам не курил. Описывать сравнительные хар-тики того и энтого думаю здесь ни к чему. Но то что продают у нас в России настоящая химотрава и табака там наверное нет.

Сигары не курила, даже не пробовала. Травилась местным зельем .Правда годназад угостили пачкойLM красный-настоящий из Америки 1990г.выпуска. У одного профессора был сын и он всю жизнь курил. Потом погиб в автокатастрофе(давно это было). Отец ему возил раньше блоками сигареты из-за границы, но сам не курил. Описывать сравнительные хар-тики того и энтого думаю здесь ни к чему. Но то что продают у нас в России настоящая химотрава и табака там наверное нет.
ничего подобного не доводилось пробовать,ну и ни к чему)))

Жаннет, пиво бросил пить одновременно с сигаретами, разонравилось, как отрезало ))). А какого только не перепробовал......... Щас красное вино умерено потребляю, из разных регионов мира, благо цены терпимые (на столовые вина)

Жаннет, с тридцаточкой Тебя! Целый месяц!

Спасибо!!! Самый тяжелый месяц закончился! Я счастлива! Двигаемся только вперед и с песней!:dance:

Спасибо!!! Самый тяжелый месяц закончился! Я счастлива! Двигаемся только вперед и с песней!:dance:
У меня сейчас середина второго месяца. Я как буд-то вообще ни когда не курил. Вот думаю, как можно слететь?
Это какой должен быть накат?

З.Ы. Я столько пережил, вы меня в первые семь дней не видели.

Да ладно, мы все это пережили. (ГЛАВНОЕ ЭТО ПОДОЛЬШЕ ПОМНИТЬ). Я тоже курить уже не хочу и психологически это практически утихло. Закурить можно легко по пьянке. Когда мозг не соображает. На трезвую голову закурить может только дурак. Наврядли я закурю неосознанно. Выпиваю мало, а когда выпью -странно вообще курить не тянет( тока на пожрать:) ).И вообще достаточно вспомнить состояние организма первого месяца бросания:eek: и тягу к курению как рукой снимает( так больше мучится не хочу, а неизбежно придется, если снова закуришь, т.е. страх останавливает). Первые разы бросала легче, вот и закуривала. Сейчас думаю все по другому. Удачи нам всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу