Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу сказать,что тоже было нелегко первую неделю,особенно первые три дня,щас уже проще,больше двух недель некурю вообщеУ меня сейчас середина второго месяца. Я как буд-то вообще ни когда не курил. Вот думаю, как можно слететь?
Это какой должен быть накат?
З.Ы. Я столько пережил, вы меня в первые семь дней не видели.
. Раньше покуришь и вроде наелся, иногда даже на ужин выпивала полбакала вина для аппетита, т.к.есть не хотелось. Про экономию непрокуренных денег я лучше промолчу...проедено в несколько раз больше. Но лучше уж похомячить, чем травиться. За месяц я прибавила 3кг. Мысль о поездке на отдых со шведским столом не выходит из головы. Но в этом году ничего не светит в связи с ремонтом дома. Оно наверное и к лучшему
... до мозолей на пальцах. ( Стыдно об этом говорить конечно
)Если их дома не будет -это катострофа. Так что у меня теперь всегда есть стратегический запас семок. Сегодня так хотелось посидеть, насладиться их вкусом, но увы время на них не нашлось.
. Лицо посвежело на порядок. Глаза были серые (думала от возраста, а оказалось все прокурено), а стали как в юности- голубыми. В общем из гадкого утенка-да в белы лебеди
. Жор спадает. Набрала за 1-ый месяц 3 кг. Больше не прилипает. Скидывать их не собираюсь, т.к. этих кг не хватало до идеала. В общем все отличненько. Осталось заставить себя занятся спортом. 
Удивительно, но это действительно так. Только новичкам не говоритеУбедилась в том, что чем больше стаж курения, тем сильнее муки отвыкания.

К тому же набранный вес в течение полугода уходит, знаю из личного опыта.