Табекс О сколько нам открытий чудных...

Cost, с чего ты взял, что я обиделась. На тебя...да никогда!;)

Жаннет, пасиб.:)
Я сегодня во сне закурил!:( Ужас.
Даже во сне мысль была, какое оно отвратительное это курево и чувство сожаления о содеянном прям так явственно ощутил.

За полтора месяца ни разу не курила во сне. Сны снятся цветные и я там такая никогда типа некурящая :D... Ездили за покупками. Перед входом в ТЦ как всегда стояли куряки-дымяки. Вот сегодня запах дыма от сигарет мне реально не понравился!

zamorozochka, все хор! сегодня даже бегала, немного правда(для началу). Когда бежала к ногам как будто колы привязали-во как с непривычки то. Одышка после бега была, но не сильная. Завтра опять побегу. надо легкие разрабатывать.

Но то что продают у нас в России настоящая химотрава и табака там наверное нет.
Кстати да, я замечал, когда курил, что в России и на Украине сигареты хуже, чем в Европе, после них перегар утром гораздо жестче

zamorozochka, все хор! сегодня даже бегала, немного правда(для началу). Когда бежала к ногам как будто колы привязали-во как с непривычки то. Одышка после бега была, но не сильная. Завтра опять побегу. надо легкие разрабатывать.
какая ты молодец, а я блин если побегу то токо с лопатой за кем то, а шоб так самой для себя, добровольно.....:nah_disagree:
но я плаваю, лето на дворе, ставок рядом, тож ничё так для привлекательности фигуры и очищения мозга;)

Хорощо что у Вас появились новые интересы. Уверен, что занятие спортом Вам сильно помогут. Как говорят: "В здоровом теле - здоровый дух". Спасибо, Вам.

Сегодня была встреча с заводчиком йорков. Ему 45 лет и курит с 12 -ти лет. Сказал, что у него уже был инсульт. Говорю, что пора бы бросать курить. Он ответил-нет:eek: . Глупец- подумала я... Чувство "чего то не хватает" все равно есть, сон вроде потихоньку налаживается. Бег пока забросила - жарко у нас. Как похолодает- побегу снова.

Как похолодает- побегу снова.

Молодец! А я никак себя заставить не могу. А нужно бежать, ужас как нужно. Животик начал расти, гимнастическое колесо для пресса не помогает. Остается надежда только на бег. Но вот проблема, просыпаюсь поздно (10-11 утра), сижу за компом по ночам.

Жаннет, поздравляю с Днём Рождения!

376268350.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу