Вопрос дня Обязательно ли мужу и жене спать в одной постели?

А если только одного устраивает, тогда уже не нормально.)))
Пусть тогда сразу нахуй идет.
:D
Я люблю вместе спать, мне надо на кого-то руку и ногу забрасывать. Не понимаю зачем вобще мужика заводить, если он отдельно спит. Пусть тогда сразу нахуй идет.
Не.ну так то завести мужика,чтоб на него что то забрасывать это мощно:D
Ну типа-мужик-антресоль:D

:D

Не.ну так то завести мужика,чтоб на него что то забрасывать это мощно:D
Ну типа-мужик-антресоль:D
Не у мужика еще есть пара функций:wub: Колеса там на машине менять...
Короче, у него на пару функций больше, чем у антресоли:D

Обязательно ли вместе спать, или можно ходить со свечкой друг к другу в гости? Вообще, важно ли это? Если муж храпит, а цена бьёт пятками во сне, то нормально ли будет спать порознь?

Это важный для меня вопрос, спасибо Ирина.
Я со своей подругой сплю раздельно. У меня три комнаты - рабочий кабинет и две спальни.
Подруга маленькая, 48 кг, я 96 кг. Но она в детстве сломала нос, катаясь на санках. И очень сильно храпит :unsure:
Я не могу спать с ней в одной комнате. В моей квартире есть отдельные комнаты. Но остается открытым вопрос - а как же мы вместе поедем в отпуск, если не можем спать в одной комнате? :(
PS бируши лишь чуть приглушают звук

Вот раньше, когда Русь была великой, морозы ниже абсолютного нуля, за буханку простого хлеба из печи отдавали три кило отборной черной икры, барыни ходили закутанные от пят до шеи и при виде случайно оголенной девичьей щиколотки даже у ветерана битвы под Аустерлицем оторванный несколько десятилетий назад снарядом хуй вставал. Ну а теперь когда по дому ходят так, как раньше и в баню бы постеснялись зайти - ну какой стояк, даже если хуй на месте? Нагота обыдена, несексуальна и скучна. Потому все чаще дрочат сейчас не на обнаженные тела, а на сумку с деньгами - так она красива и среднему жителю недоступна, как в былые времена девичья щиколотка.
Пушкин :oops: Хорошо, что интернета не было, он реально записывал, когда его вставляло...

Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
...
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я всё их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне

Последнее редактирование:
Вот сразу думаю - не Пушкин
Когда увижу я две ножки
Мне сразу скажут - охуел ты
И не пиши такое больше

раньше я считала это странным, последний год друг так стал храпеть, что бируши не помогают - ухожу спать на кухню или ползу в дальний угол дивана, так что нормально спать раздельно - здоровый сон сохраняет брак, я щитаю)

@kinolapka, @Котофей, мы тоже раздельно спим. Муж любит спать чуть ли не на досках. Ну вот такой йог-аскет. А я люблю комфорт и нормальный матрас) он в моем утопает, я как разбитое чучело встаю, если сплю у него. Поэтому мы ходим друг к другу в гости) и ещё он иной раз работает ночью, лучше соображает . Я не могу спать, когда брякают мышкой и включен монитор. На отдыхе нормально спим, тут режим общий вырабатывается, насчёт кровати уж выбирать не приходится)

@kinolapka, @Котофей, мы тоже раздельно спим. Муж любит спать чуть ли не на досках. Ну вот такой йог-аскет. А я люблю комфорт и нормальный матрас) он в моем утопает, я как разбитое чучело встаю, если сплю у него. Поэтому мы ходим друг к другу в гости) и ещё он иной раз работает ночью, лучше соображает . Я не могу спать, когда брякают мышкой и включен монитор. На отдыхе нормально спим, тут режим общий вырабатывается, насчёт кровати уж выбирать не приходится)
да - так даже романтичнее :) а то 3 ночи подряд не поспишь и конец браку:giggle: монитор - да, который предательски светит в глаза, когда ты засыпаешь - это как пытка, особо извращенная:D

Но он же не выспался!!
Ты же на него всю ночь ноги с руками складывала.
Вот теперь сама и меняй :D
Не вопрос, но это минус 1 функция :ku:

30333695_4dea906750f3252608e800d8d207cbb8.gif

По поводу рук и ног. Если партнёр не против, то можно и закидывать. Но вот если на меня ногу закинуть, можно копытом получить. Рефлекторно) У мужа нога тяжёлая, и рука тоже . Я больше его люблю обнимать. Но он иногда ворчит, что я дышу ему в шею и ему дует. Подкладываю одеялко, шоб не дуло)
Ещё привычка у него, по диагонали спать. Несколько раз просыпалась мордой утрамбованная в подлокотник. такое себе)

раньше я считала это странным, последний год друг так стал храпеть, что бируши не помогают - ухожу спать на кухню или ползу в дальний угол дивана, так что нормально спать раздельно - здоровый сон сохраняет брак, я щитаю)
Вот и я так думаю )

А спать тогда когда?))
Когда вместе спишь, то спать не дадут) поэтому проще выполнить обязательную программу и упиздовать к себе в нору) а то завтра на работу походкой кавалериста можно пойти)

Для меня недопустимо.
Я считаю, общая спальня - это общее интимное пространство, мир двоих людей, здесь кроме сна и храпа проходят самые важные моменты: секс, сон и веселье, как вдвоем таки кучкой - всей семьей с прибегающими мелкими детьми, примерения после ссор, шушуканья и разговоры обо всем, общие мечтания, переживания, порой выяснения отношений, поддержка в трудных моментах и болезни..
Для меня, если муж спит в другой комнате, значит это обида (его или моя) и она очень-очень серьезная, и нужно разрешать сложившуюся проблему.
PS с возрастом муж стал иногда оставаться в другой комнате, если пришел после встречи с друзьями более поздно или выпив чуть больше, чтобы не будить и не источать "ароматы".

Для меня недопустимо.
Я считаю, общая спальня - это общее интимное пространство, мир двоих людей, здесь кроме сна и храпа проходят самые важные моменты: секс, сон и веселье, как вдвоем таки кучкой - всей семьей с прибегающими мелкими детьми, примерения после ссор, шушуканья и разговоры обо всем, общие мечтания, переживания, порой выяснения отношений, поддержка в трудных моментах и болезни..
Для меня, если муж спит в другой комнате, значит это обида (его или моя) и она очень-очень серьезная, и нужно разрешать сложившуюся проблему.
PS с возрастом муж стал иногда оставаться в другой комнате, если пришел после встречи с друзьями более поздно или выпив чуть больше, чтобы не будить и не источать "ароматы".
Ну так то да.. Особенно если ещё есть люди в квартире. Но мы то одни. У нас вся квартира для всего вышеперечисленного получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу