Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Утром мне бы себя найти..Я люблю приходить утром к нему и мучить, щекотать там, кусаться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром мне бы себя найти..Я люблю приходить утром к нему и мучить, щекотать там, кусаться)
Я кофейку жахну и начинаю креативить.Утром мне бы себя найти..
На одном матрасе вообще спать вредно и в общей кровати. Он волнами ходит и люди не высыпаются. А ещё в гостиницах бывает одно одеяло. Вообще не понимаю, как под ним спать вдвоем.@kinolapka, @Котофей, мы тоже раздельно спим. Муж любит спать чуть ли не на досках. Ну вот такой йог-аскет. А я люблю комфорт и нормальный матрас) он в моем утопает, я как разбитое чучело встаю, если сплю у него. Поэтому мы ходим друг к другу в гости) и ещё он иной раз работает ночью, лучше соображает . Я не могу спать, когда брякают мышкой и включен монитор. На отдыхе нормально спим, тут режим общий вырабатывается, насчёт кровати уж выбирать не приходится)
ну так же интереснее даже: кто на себя одеяло перетянет во время сна?На одном матрасе вообще спать вредно и в общей кровати. Он волнами ходит и люди не высыпаются. А ещё в гостиницах бывает одно одеяло. Вообще не понимаю, как под ним спать вдвоем.
Мне кто то рассказывал, что на одной свадьбе, невеста так старалась откусить побольше кусок от каравая, что челюсть вывихнула)ну так же интереснее даже: кто на себя одеяло перетянет во время сна?
тот и глава семьи)
вот до чего борьба за власть доводитМне кто то рассказывал, что на одной свадьбе, невеста так старалась откусить побольше кусок от каравая, что челюсть вывихнула)
Если это о лишении мужика "сладенького".
Я раньше думала, такое только в комедиях бывает, когда жена выгоняет мужа на диван. А в реальной жизни какая связь между ссорой и сном?Для меня, если муж спит в другой комнате, значит это обида (его или моя) и она очень-очень серьезная, и нужно разрешать сложившуюся проблему.
Молодец! Точно сформулировано.Вот раньше, когда Русь была великой, морозы ниже абсолютного нуля, за буханку простого хлеба из печи отдавали три кило отборной черной икры, барыни ходили закутанные от пят до шеи и при виде случайно оголенной девичьей щиколотки даже у ветерана битвы под Аустерлицем оторванный несколько десятилетий назад снарядом хуй вставал. Ну а теперь когда по дому ходят так, как раньше и в баню бы постеснялись зайти - ну какой стояк, даже если хуй на месте? Нагота обыдена, несексуальна и скучна. Потому все чаще дрочат сейчас не на обнаженные тела, а на сумку с деньгами - так она красива и среднему жителю недоступна, как в былые времена девичья щиколотка.
Картина, когда кто-то кого-то выгоняет на диван действительно больше похожа на комедию, на манипуляцию.Я раньше думала, такое только в комедиях бывает, когда жена выгоняет мужа на диван. А в реальной жизни какая связь между ссорой и сном?
Нахуй не ходят, нахуй одевают.Я люблю вместе спать, мне надо на кого-то руку и ногу забрасывать. Не понимаю зачем вобще мужика заводить, если он отдельно спит. Пусть тогда сразу нахуй идет.
Так и на диване не уснёшь, как ни в чем ни бывало. Даже если диван в другом доме. Не уснуть в кровати гораздо комфортнее, чем не уснуть на диване. По-моему, это то же самое, если во время ссоры объявить голодовку.Картина, когда кто-то кого-то выгоняет на диван действительно больше похожа на комедию, на манипуляцию.
Связь между ссорой и сном большая.
В момент ссоры и накала, когда не придти мгновенно к решению, которое устроит обоих или разрешит ситуацию, проще остановиться, взять паузу. Человек (я или муж) сам решает уходить в другую комнату или нет, чтобы страсти не разгорались, да и находиться в одной кровати в момент обиды, злости и зашкаливающих эмоций - ситуация явно не для спокойного сна !(Правда такие ситуации редки, за 25 лет брака по пальцам пересчитать можно)
На хуй надевают.Нахуй не ходят, нахуй одевают.
180Х200 большим для двоих кажется. Интересно, что там может ходить волнами?На одном матрасе вообще спать вредно и в общей кровати. Он волнами ходит и люди не высыпаются. А ещё в гостиницах бывает одно одеяло. Вообще не понимаю, как под ним спать вдвоем.
Для двоих? Ты не забывай про шпиона. Вот и считай.180Х200 большим для двоих кажется. Интересно, что там может ходить волнами?![]()