Вопрос дня Обязательно ли мужу и жене спать в одной постели?

Если это о лишении мужика "сладенького".
То позиция странная.для меня.
Но имеет место быть конечно же.
Ничего личного :)
Неее, я про то, что если он еще и колеса не меняет, так вообще ребром встает вопрос целесообразности этого мужика в совместном быту. Ногу на него не положи, колесную проблему на него не повесь. Нахуй с пляжа барышню.

У меня дурацкая привычка за ночь прижиматься к супругу вместе с подушкой. У нас кровать большая и одеяла разные и засыпаем нормально, но я за ночь передвигаюсь во сне в его сторону, это бы ладно, но я вместе со своей подушкой в обнимку передвигаюсь, он реально ругается, что я его той подушкой задушу когда-нибудь и грозится скотчем ее приклеивать к кровати. И правда я несколько раз ту подушку ему на голову задвигала.

Неее, я про то, что если он еще и колеса не меняет, так вообще ребром встает вопрос целесообразности этого мужика в совместном быту. Ногу на него не положи, колесную проблему на него не повесь. Нахуй с пляжа барышню.
Ясно)

Может он посуду умеет мыть. А колесо любая баба должна уметь менять.

А что значит "менять колеса"7 Вот я вообще не автолюбитель..
Я так материализую ситуацию, что какие-то люди приезжают-уезжают со смешной надписью Яндекс-Такси. Ну или не смешной.

Я так материализую ситуацию, что какие-то люди приезжают-уезжают со смешной надписью Яндекс-Такси. Ну или не смешной.

Вот сегодня, используя такси, зацепил себе машинку нормальную за 6 тыр всего на районе

IMG_20200131_185707.jpg

Я люблю вместе спать, мне надо на кого-то руку и ногу забрасывать. Не понимаю зачем вобще мужика заводить, если он отдельно спит. Пусть тогда сразу нахуй идет.
Это про Вас. :D

ты треки пишешь?

Какие-то штуки пишу.. "Ночь для двоих".

Сначала идут стихи Марины Цветаевой:

Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть,
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало — и ястребом — на грудь

Потом припев:
Эта ночь для двоих. Эта ночь для двоих
Эта ночь для того
Кто не хочет один
Проходить в темноте

И дальше запил двух гитар минут на пять )

Какие-то штуки пишу.. "Ночь для двоих".

Сначала идут стихи Марины Цветаевой:

Я помню первый день, младенческое зверство,
Истомы и глотка божественную муть,
Всю беззаботность рук, всю бессердечность сердца,
Что камнем падало — и ястребом — на грудь

Потом припев:
Эта ночь для двоих. Эта ночь для двоих
Эта ночь для того
Кто не хочет один
Проходить в темноте

И дальше запил двух гитар минут на пять )

И вот — теперь — дрожа от жалости и жара,
Одно: завыть, как волк, одно: к ногам припасть,
Потупиться — понять — что сладострастью кара —
Жестокая любовь и каторжная страсть

А если он Автосервис оплатит.тож нах с пляжу?
Канешн:smile_coffee:
Колеса надо до машины отнести:timebomb:
И ваще, мож тогда и ногу на таксиста сразу закидывать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу