Обновление движка форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Sergey @-амид
не могу зайти в свой Дневник - ни через ссылку оповещения (мне там сообщение оставили), ни через свою ссылку в подписи под ником, ни через меню (просто через Дневники)
ХЭЛП!
Данная проблема с двух браузеров (Гугл и Мозилла)
Посмотреть вложение 919109
в инете пишут
1. почистить кэш браузера
2. обновить браузер.

PS. у меня все открыва

@Sergey @-амид
не могу зайти в свой Дневник - ни через ссылку оповещения (мне там сообщение оставили), ни через свою ссылку в подписи под ником, ни через меню (просто через Дневники)
ХЭЛП!
Данная проблема с двух браузеров (Гугл и Мозилла)
Посмотреть вложение 919109
Вот Ты где!) :kiss::kiss::kiss:
niki-10018-672x500.jpg

Привет Алена! :wavespin:
Все открывается.
А первая страница открывается? https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/
в инете пишут
2. обновить браузер.

PS. у меня все открыва
Это, наверное, из-за меня.

Я сообщение оставила и дневник сломала. :smoking::facepalm:
Я, как вирус. ?

в инете пишут
2. обновить браузер.

PS. у меня все открыва
Дим, Мозиллу недавно обновляла... и если бы проблема одного браузера... а так то двух...
Чего то у всех все нормально, у одной меня какие то глюки-) Иногда мне кажется у меня в компе кто-то завелся-)))

Иногда мне кажется у меня в компе кто-то завелся-)))
Форнит?
Это у Кинга, вроде... Выдуманные существа. Жили в печатной машинке и являлись для ее хозяина вдохновителями для написания всяческих поэтических шедевров.
Питались крошками от еды.

Ты, Алена, кушаешь над клавиатурой? ??

Форнит?
Это у Кинга, вроде... Выдуманные существа. Жили в печатной машинке и являлись для ее хозяина вдохновителями для написания всяческих поэтических шедевров.
Питались крошками от еды.

Ты, Алена, кушаешь над клавиатурой? ??
Я над нею пью-)))

Цитирование получилось какое то не правильное. Процитировали другого человека, а выглядит как будто меня)

У меня пропали все закладки на форуме, нажитые непосильным трудом. Подозреваю, что это произошло после обновления движка форума. Хочу, чтобы мне их вернули.

У меня пропали все закладки на форуме, нажитые непосильным трудом. Подозреваю, что это произошло после обновления движка форума. Хочу, чтобы мне их вернули.
У всех пропали, при переходе на новый движок. забудь про них:ku:

У меня последнее время перестал работать поиск с телефона, сам поиск открывается, но нажимая поле не выскакивает клавиатура и соответсвенно не могу ничего написать. Это глюк или проблема с браузером? юзаю Safari
Upd в хроме тоже самое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу