Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можешь ролик снять? Странный глюкНе Загружается сразу. Как будто интернета не хватает.
Это все поправим. Пока что главная цель была – обновить.Теперь нет уже такого. Картинка вся теперь. Все равно кажется, что хуже стало, мало сообщений на экране, как будто раньше больше влезло на страницу телефона
Одни знаки вопроса.Тест эмодзи 4 смотрим на ошибки
??????????
А старый движок был чем плох? Почему приостановили его поддержку?Это все поправим. Пока что главная цель была – обновить.
Да я никуда уже не тороплюсь... Просто просили же писать что не работает....Это будет, но чуть позже.
@Але идет обновление базы данных. В том числе для того, чтобы заработали новые смайлыБаза огромная, поэтому дело не быстрое.
Разработчикам на два движка работать тяжело. Этот развивается, в отличии от первого.А старый движок был чем плох? Почему приостановили его поддержку?
Этот как?Смайл вставляешьпотом на крестик нажимать надо.
Недавно тут разные цвета были, а теперь вопросы.Тест эмодзи 4 смотрим на ошибки
??????????
Чтобы нажать кнопку ответить, так как она перекрывается окошком со смайлами.Этот как?![]()
Можешь скрин скинуть?Чтобы нажать кнопку ответить, так как она перекрывается окошком со смайлами.![]()
Ага, знаю, пока тестируем
Не могу нажать на стрелку возле смайлов справа. Выбрасывает наверх.Ага, знаю, пока тестируем