Обновление движка форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
После обновления:
  1. Медали поставим чуть позже.
  2. Галерея обновляется, надеюсь, что до утра будет готова
  3. SOS пока работать не будет, нужно заказывать плагин заново.
  4. Неизвестно, смогут ли авторизоваться пользователи зарегистрировавшиеся через социальные сети. Если не сможете, пишите мне в Вотсапе +79033469937 или телеграм @SergeyKnyazev
  5. Вывести ссылки на дневники и прочее под аватаром.
  6. Дни рождения
  7. Новые темы
  8. Иконки разделов
  9. Нужно установить чат
@Sergey
Сергей... я тут в сильнейшем расстройстве.. А что с закладками? даже нет строчки "Список закладок" - у меня там 2 года сбора нужностей.... Знала бы раньше, хоть бы копирнула....
Обнадежь меня, скажи что закладки вернуться.....

@Sergey
Сергей... я тут в сильнейшем расстройстве.. А что с закладками? даже нет строчки "Список закладок" - у меня там 2 года сбора нужностей.... Знала бы раньше, хоть бы копирнула....
Аааааааа !!!!
У меня их тоже нет! :frantics::frantics::frantics:
Все, что нажито непосильным трудом :eek:

@Sergey
:eek:их нет? Бядаааа

@Sergey
Строчка есть, закладок нет :cry::eek:
Screenshot_20190430_105235_com.android.chrome.jpg

@Sergey
Нового плагина не нашел, разработчик не стал обновлять, потому что такой функционал есть из коробки. Я посмотрю в базе, что да как. Но ужо позже .

Почему-то на компьютере вылетает соединение, а на телефоне норм все

Нового плагина не нашел, разработчик не стал обновлять, потому что такой функционал есть из коробки. Я посмотрю в базе, что да как. Но ужо позже .
:eek: кранты.....

Посмотрим, не переживай :)

Слушайте, ну красиво выглядит))) очень здорово смотрится))) жду приложение)
Сначала обновим здесь еще кое-что, чтобы оповещения на телефонах и компе заработали. А потом уже да, приложуха :) А вообще да, мне тоже больше нравится. И функционала больше. Сейчас только все косяки вылечим, и залетает :)

Сначала обновим здесь еще кое-что, чтобы оповещения на телефонах и компе заработали. А потом уже да, приложуха :)
Ну на телефоне все летает. Сейчас ещё с браузера на компе посмотрю.

выглядит збс, работает через жопу. Все как всегда:ku:

Подозрительное сходство с нотдринком стало. Прям братья-близнецы. У меня, вроде, все работает, но стойкая ассоциация не покидает.

889237
Вставить ссылку есть, а где удалить?

Спасибо, все круто!

Сначала обновим здесь еще кое-что, чтобы оповещения на телефонах и компе заработали. А потом уже да, приложуха :) А вообще да, мне тоже больше нравится. И функционала больше. Сейчас только все косяки вылечим, и залетает :)

Подозрительное сходство с нотдринком стало. Прям братья-близнецы. У меня, вроде, все работает, но стойкая ассоциация не покидает.
Движок один и тот же. Дизайн в любом случае будем переделывать, схожесть будет уходить :)
А этот движок круче или нет? В чем смысл переезда?
У последнего поддержка заканчивалась. А так да, круче :)

Один в один, только авы там поквадратнее
889238

Зачем??? ЭТОЙ ХЕРНЕЙ заниматься??? ....хороший был форум....Все ИННОВАЦИИ вам нужны...??? ЗАЧЕМ???:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу