Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
"Выбрать лучшим" - это во всей теме? Или на этой странице?

Кнопки возле остальных сообщений активные - значит можно другое сообщение выбрать лучшим? При этом первое выбранное перестает быть для меня лучшим? Или я могу выбрать лучшими несколько сообщений? Опять же в теме или на странице?
Выбирать можно любые сообщения. Считаются по всей теме.

Неужели даже тут кому-то важно быть "лучшим"?:unsure:
Совушка, на минуточку, загляни в Копилку!
Мы ведь красиво пишем не для того, чтобы в Копилку попасть, а попадаем в Копилку, где вся красота в одном месте собрана (ну, в идеале ))))) ).
И здесь - то же самое, не столько аффтара отметить, сколько ознакомить обчественность с ценным постом, как я понял.

Реакции: Miki
И здесь - то же самое, не столько аффтара отметить, сколько ознакомить обчественность с ценным постом, как я понял.
Именно. Осталось только замотивировать пользователей жать на эту кнопку :)

Совушка, на минуточку, загляни в Копилку!
Мы ведь красиво пишем не для того, чтобы в Копилку попасть, а попадаем в Копилку, где вся красота в одном месте собрана (ну, в идеале ))))) ).
Авотхрен. Ты же сам понимаешь, что это будет работать не так... И только добавит недоброжелательных отношений.

Впрочем, я срачи люблю, так что фтопку ветряные мельницы. Одобрям! Даешь народу новые кнопки:wavespin:

Авотхрен. Ты же сам понимаешь, что это будет работать не так... И только добавит недоброжелательных отношений.
Совсем не обязательно. Надо смотреть, что и как получится в итоге. Если ориентироваться на ожидания негатива, то и делать тогда ничего не нужно, зачем?

"Авотхрен" - шедеврально! :D
На счет недоброжелательных отношений - не уверен. При желании убиться можно завидовать чему угодно: кол-ву лайков, медалей, стажу, возрасту, полу наконец ... :D

На счет недоброжелательных отношений - не уверен. При желании убиться можно завидовать чему угодно: кол-ву лайков, медалей, стажу, возрасту, полу наконец ... :D
а чо, правда такое бывает, что взрослые люди, которым перевалило за 25, 30 или 40 лет, могут завидовать или вообще обращать сколь бы то ни было серьезное внимание на количество чьих-то лайков и, страшно подумать, медалей? :D

Что добавит недоброжелательных отношений, так это кнопка "не нравится", которую админ уже полирует)

Последнее редактирование модератором:
а чо, правда такое бывает
Ты не поверишь, :D
такое бывает на самых разных уровнях, включая
200px-Leonid_Brezhnev_as_Marshal.png

А если один или два пользователя выбрали лучшим один и тот же пост, другие могут видеть их выбор?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу