A Alegoria 26 Ноя 2015 #201 Еще: если я выбираю лучшим чей-то ответ, но через несколько секунд (минут) жму "не лучший" (ошиблась, например), приходит ли ему оповещение? какое?
Еще: если я выбираю лучшим чей-то ответ, но через несколько секунд (минут) жму "не лучший" (ошиблась, например), приходит ли ему оповещение? какое?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 26 Ноя 2015 #202 Endsplit написал(а): Еще: если я выбираю лучшим чей-то ответ, но через несколько секунд (минут) жму "не лучший" (ошиблась, например), приходит ли ему оповещение? какое? Нажмите для раскрытия... Только что так сделал с твоим сообщением - проверяй
Endsplit написал(а): Еще: если я выбираю лучшим чей-то ответ, но через несколько секунд (минут) жму "не лучший" (ошиблась, например), приходит ли ему оповещение? какое? Нажмите для раскрытия... Только что так сделал с твоим сообщением - проверяй
A Alegoria 26 Ноя 2015 #203 vbykov написал(а): Только что так сделал с твоим сообщением - проверяй Нажмите для раскрытия... ничего не пришло. но это если сразу, видимо, отменить
vbykov написал(а): Только что так сделал с твоим сообщением - проверяй Нажмите для раскрытия... ничего не пришло. но это если сразу, видимо, отменить
S SbetaStan Гуру Сообщения 10.268 Реакции 41.576 Лет курения 6 Не курю с 03.10.2014 Дневник Читать »» 26 Ноя 2015 #204 Мне так нравится,как в детском садике-вкл.-выкл.
не а че!?...Да ладно... Сообщения 4 Реакции 3 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 20 Не курю с 01.02.2016 26 Мар 2016 #205 Не о том вы все...Любовь человека держит!