- Реакции
- 46.779
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
У меня почему-то перестали приходить оповещения, если кто-то упомянул меня в завещании в сообщении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно уже такое. Почему, хзУ меня почему-то перестали приходить оповещения, если кто-то упомянул меняв завещаниив сообщении.
А хз. Скорее всего будет выбран тот, за который проголосовали:а если будет несколько лучших ответов, все будут висеть вверху?
А в рублях это сколько?В дальнейшем за это будут введена система бонусов.
А хзА в рублях это сколько?![]()
т.е. если первым набрал три голоса Вася, то его повесили наверх.А хз. Скорее всего будет выбран тот, за который проголосовали:
а) Первым
б) будет больше всего голосов.
Ага.т.е. если первым набрал три голоса Вася, то его повесили наверх.
но через день по количеству голосов его опередил Степа - и тогда повесили Степу. И так далее.
или статус первого уже будет неприкасаем?
Сразу. Пока по другому никак. В любом случае будут опережать самые первые ответы, это неизбежно.да, и еще, кнопка "лучший ответ" будет сразу появляться или по прошествии времени, когда наберется больше ответов? ведь если сразу, получится некоторая необъективность, ведь ответы не поступают все сразу.
что именно ага?))
Агат.е. если первым набрал три голоса Вася, то его повесили наверх.
но через день по количеству голосов его опередил Степа - и тогда повесили Степу. И так далее.
ну тогда в принципе пофигу что первые будут опережать, раз это не фиксированный статус
Надо смотреть по результатам, в любом случае. Если что, можно будет увеличить количество голосов за лучший ответ. Скажем до 5-10.ну тогда в принципе пофигу что первые будут опережать, раз это не фиксированный статус
мой ответ выбрался первым лучшим?))) приятно то как. Так повысится активностьНадо смотреть по результатам, в любом случае. Если что, можно будет увеличить количество голосов за лучший ответ. Скажем до 5-10.
Ага, первыммой ответ выбрался первым лучшим?))) приятно то как. Так повысится активность
а где?мой ответ выбрался первым лучшим?))) приятно то как.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.33487/#post-1559608 а что оповещение о том, что ответ лучший только мн пришло?а где?
Да, приходит только пользователю.https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.33487/#post-1559608 а что оповещение о том, что ответ лучший только мн пришло?