Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka.33487/#post-1559608 а что оповещение о том, что ответ лучший только мн пришло?
не пришло ,а должно?
я что-то запуталась у меня на телефоне кнопка "выбрать лучший" на сером фоне , а на компьютере "лучший" на зеленом фоне .это нормально ?

не пришло ,а должно?
я что-то запуталась у меня на телефоне кнопка "выбрать лучший" на сером фоне , а на компьютере "лучший" на зеленом фоне .это нормально ?
Да это я пока правлю настройки. Где-то у тебя кеш не сбросился, только и всего.

ну, я проголосовала, вроде бы)
Спасибо. А то я отметил ответ лучшим еще до того, как сделал минимальное кол-во голосов. А после апа голос снялся :) Теперь все точно пашет :)

я смотрю,, там еще кнопка "не лучший" есть. ну а что, поругался скем-то в пятницу и пошел голос снимать))

Теперь-то я точно перестану обижать женщин :)
а количество "лучший будет суммироваться?" или нажали на лучший, а кто то решил "не лучший нажать"? и стал он опять обычным?

а количество "лучший будет суммироваться?" или нажали на лучший, а кто то решил "не лучший нажать"? и стал он опять обычным?
я так понимаю, не лучший забирает только свой голос как и "больше не нравится", нет?

"Не лучший" отображается только для проголосовавших за сообщение.

"Не лучший" отображается только для проголосовавших за сообщение.
точно вот проголосовала за твое сообщение и высветился красным цветом "не лучший", ой ну тогда бояться не чего:).

а почему не считать голоса "Мне нравится", зачем еще одна кнопочка? Чем больше "Мне нравится", тот и лучший.

Мы теперь будем больше стараться.

омг, мудрено то как.:eek:..
Вот только в чем смысл, не пойму...
Неужели даже тут кому-то важно быть "лучшим"?:unsure:

Проголосовать за ответ можно кликом по ссылке "Выбрать лучшим"
"Выбрать лучшим" - это во всей теме? Или на этой странице?

Кнопки возле остальных сообщений активные - значит можно другое сообщение выбрать лучшим? При этом первое выбранное перестает быть для меня лучшим? Или я могу выбрать лучшими несколько сообщений? Опять же в теме или на странице?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу