Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Пусть... но как они об этом узнают?
Тут я согласен. Раньше новички сразу в "старте" (3 дня) поселялись, и двигались вперёд. А сейчас создают дневник в "НН". А там далеко не оптимистичные разговоры. Бытует ложное понятие, что до "старта" нужно сидеть в "НН". "Старт" на то и создан, что бы люди настраивались и стартовали. А уж сколько настраиваться (хоть год) дело индивидуальное.
Уж лучше после "Эвереста", лишь бы глаза новичкам не мозолила.

Бытует ложное понятие, что до "старта" нужно сидеть в "НН".
Новая надежда
Да пребудет с тобой Сила. Если вы курите, создавайте дневник здесь. Если дневник есть, оставляйте заявку на перенос в этот раздел.

Сюда приходят курящие... т.е. им в "Надежду"

Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача выбраться из этого раздела :)
Сроки до первой недели.

Я бы все таки "Надежду" перенес... от греха подальше:)

Как минимум... поменял описания разделов.

Сюда приходят курящие... т.е. им в "Надежду"
Это я знаю.
Сюда все приходят с надеждой на избавление от привычки. Но "Новая надежда" была создана именно для сорвавшихся, поэтому и "новая". Акцент был такой, что сорвавшимся нужна несколько иная поддержка. Тут уже была очень жаркая дискуссия по поводу этого раздела.

Тут уже была очень жаркая дискуссия по поводу этого раздела.
Может он и нужен, но он сейчас больше похож на Архив, с той лишь разницей, что в Надежде еще можно пообщаться. Так, может и перенести ее, поближе к Архиву.

Последнее редактирование:
Акцент был такой, что сорвавшимся нужна несколько иная поддержка.
А кто такие сорвавшиеся? Это те, кто попытался бросить и не получилось, а на форуме все такие, иначе бы на форум не попали. Первая попытка бросить у всех самостоятельная:)

Я так понимаю, что под сорвавшимися надо понимать, тех кто сорвался на форуме, т.е. имеет уже дневник, а значит в Новую Надежду может попасть только переездом!

После обновлений почти никуда не могу зайти. Не вижу текстов, белый лист...

Это по оповещению зашла в дневник Фаннура
Посмотреть вложение 94207
Вот это оповещение...

Fann процитировал(а) Ваше сообщение в теме Ну, зар-р-рраза….
10:16
Вообще я не уверена увижу ли я форум через минуту...:cry:
Это дневник Айвара
Посмотреть вложение 94208
Это мой дневник...
Посмотреть вложение 94210

Вижу только последнюю страницу в каждой теме, остальное как в скринах
Что делать и как быть?

Раз уж его двинули с прежнего места, то можно и пересмотреть его назначение. Если это "Палата интенсивной терапии", то запретить там создание дневников, пусть туда попадают по направлению модератора...
Если это лежбише котиков.... которых фиг сдвинешь на "подвиг", то чем они от Архива отличаются, пусть там свои дневники хранят

Раз уж его двинули с прежнего места, то можно и пересмотреть его назначение. Если это "Палата интенсивной терапии", то запретить там создание дневников, пусть туда попадают по направлению модератора...
Если это лежбише котиков.... которых фиг сдвинешь на "подвиг", то чем они от Архива отличаются, пусть там свои дневники хранят
вариант, осталось только разобраться, возможно ли сделать это :)

попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.
Наконец, дошли руки и я понял в чем проблема с отображением счетчиков.
Доступ к одному из популярных торрент-трекеров блокирует мой провайдер. Для решения этой проблемы, я установил расширение для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme Теперь ко всем сайтам имею доступ через прокси. А вот ne-kurim.ru через прокси картинки отображать не хочет -- показывает 502ю. А вот nodrink.me работает, не сопротивляется :)

Ну это так, к сведению, вдруг появится желание разобраться ))

Установлен плагин закладок. Теперь можно добавлять понравившиеся вам сообщения в закладки. Сделать это можно кликом по ☆ внизу сообщения. Список закладок можно посмотреть странице своего профиля.

Скриншот 2015-01-26 02.36.44.png

@Sergey, не знаю существовала ли эта проблема до обновления форума, но мне вчера почему-то не удалось отправить себе письмо в будущее на 295 дней вперед и даже на 25 дней вперед тоже не удалось... Судя по сообщению об ошибке, возникла какая-то проблема с указанием количества дней, через которое должно прийти письмо.

@Sergey, не знаю существовала ли эта проблема до обновления форума, но мне вчера почему-то не удалось отправить себе письмо в будущее на 295 дней вперед и даже на 25 дней вперед тоже не удалось... Судя по сообщению об ошибке, возникла какая-то проблема с указанием количества дней, через которое должно прийти письмо.
Скрин ошибки можешь скинуть? Только что попробовал, все пашет нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу