Елена Ивановна
V.I.P
а ты шрифт увеличь немного, поля и сократятся.Ой, зачем такие большие отступы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты шрифт увеличь немного, поля и сократятся.Ой, зачем такие большие отступы?
Тут я согласен. Раньше новички сразу в "старте" (3 дня) поселялись, и двигались вперёд. А сейчас создают дневник в "НН". А там далеко не оптимистичные разговоры. Бытует ложное понятие, что до "старта" нужно сидеть в "НН". "Старт" на то и создан, что бы люди настраивались и стартовали. А уж сколько настраиваться (хоть год) дело индивидуальное.Пусть... но как они об этом узнают?
Новая надеждаБытует ложное понятие, что до "старта" нужно сидеть в "НН".
Это я знаю.Сюда приходят курящие... т.е. им в "Надежду"
Может он и нужен, но он сейчас больше похож на Архив, с той лишь разницей, что в Надежде еще можно пообщаться. Так, может и перенести ее, поближе к Архиву.Тут уже была очень жаркая дискуссия по поводу этого раздела.
А кто такие сорвавшиеся? Это те, кто попытался бросить и не получилось, а на форуме все такие, иначе бы на форум не попали. Первая попытка бросить у всех самостоятельнаяАкцент был такой, что сорвавшимся нужна несколько иная поддержка.
Сергей, может лучше будет если этот раздел будет после "Эвереста". (ниже) Как запасной аэродромИ шо делать?![]()
Вложения не открываются.После обновлений почти никуда не могу зайти. Не вижу текстов, белый лист...
Раз уж его двинули с прежнего места, то можно и пересмотреть его назначение. Если это "Палата интенсивной терапии", то запретить там создание дневников, пусть туда попадают по направлению модератора...И шо делать?![]()
вариант, осталось только разобраться, возможно ли сделать этоРаз уж его двинули с прежнего места, то можно и пересмотреть его назначение. Если это "Палата интенсивной терапии", то запретить там создание дневников, пусть туда попадают по направлению модератора...
Если это лежбише котиков.... которых фиг сдвинешь на "подвиг", то чем они от Архива отличаются, пусть там свои дневники хранят
Наконец, дошли руки и я понял в чем проблема с отображением счетчиков.попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.
Скрин ошибки можешь скинуть? Только что попробовал, все пашет нормально.@Sergey, не знаю существовала ли эта проблема до обновления форума, но мне вчера почему-то не удалось отправить себе письмо в будущее на 295 дней вперед и даже на 25 дней вперед тоже не удалось... Судя по сообщению об ошибке, возникла какая-то проблема с указанием количества дней, через которое должно прийти письмо.
Скрин ошибки можешь скинуть? Только что попробовал, все пашет нормально.