Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Где послетали?
в самом начале топика,есть сообщения,по поводу некорректной работы счетчиков,ну это не главное,важно,что форум стал новее,веселее,и такой формат странице я считаю идеальным на данный момент.

Sergey, тоже беда с счетчиками, пропали оба -- и некурения и непития :( Даже заново их установить не получится, ибо там где счетчик создаешь, картинки тоже не отображаются
Сейчас все нормально?

Сейчас все нормально?
Алкогольный появился. Некурения до сих пор не работает.

Цитирование сложным стало.. Для мультицитирования, наверно, удобнее, но для цитаты одного сообщения надо дополнительные действия делать.

Алкогольный появился. Некурения до сих пор не работает.

Цитирование сложным стало.. Для мультицитирования, наверно, удобнее, но для цитаты одного сообщения надо дополнительные действия делать.
попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.

Так просто выберите не цитату+, а ответить. Работает везде, собственно сейчас пробовал с телефона.

попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.
Не помогло. Не работает по-прежнему. Там, где создается счетчик, тоже картинок нет.
Так просто выберите не цитату+, а ответить.
Точно! Как это я сам не сообразил :(

Sergey, вообщем, я понял, что дело в моем браузере. Разберусь :)

Сергей, а что за зеленый уголок появился на аватарке?

Ну а после ЭВЕРЕСТА она тоже странно смотрелась...
Там хоть странно смотрелась... а здесь разлагающее действует:)
Заходят туда новички дневники начинать... а вокруг.... тишина.... и мертвые с косами стоят:)

Там хоть странно смотрелась... а здесь разлагающее действует:)
Заходят туда новички дневники начинать... а вокруг.... тишина.... и мертвые с косами стоят:)
вот и пусть знаю..так нельзя со старта двигаемся дальше..а не в начало.., то бишь надежду.

вот и пусть знаю
Пусть... но как они об этом узнают?

В смысле создать отдельный образцово-показательный раздел, где созданы ссылки на дневники (сами дневники пусть остаются в соответствующих разделах)

Дневники, которые мы рекомендуем друг другу, особенно новичкам
А то, тяжко в начале ориентироваться, читают все подряд, в основном, раздел Старт, попадаются на дневники "праздно качающихся", одним словом сложно настроя набраться

И отдельный раздел для Новой Надежды

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу