Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где послетали?У народа счетчики послетали, Sergey, ты смотри,аккуратнее,многие и без того на грани!Разозлятся и займутся поиском багов..
Что за отступы?Ой, зачем такие большие отступы? Кильбаса, однако, получилась![]()
Вынужденная мера.справа и слева отступы огромные...
в самом начале топика,есть сообщения,по поводу некорректной работы счетчиков,ну это не главное,важно,что форум стал новее,веселее,и такой формат странице я считаю идеальным на данный момент.Где послетали?
Сейчас все нормально?Sergey, тоже беда с счетчиками, пропали оба -- и некурения и непитияДаже заново их установить не получится, ибо там где счетчик создаешь, картинки тоже не отображаются
Алкогольный появился. Некурения до сих пор не работает.Сейчас все нормально?
попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.Алкогольный появился. Некурения до сих пор не работает.
Цитирование сложным стало.. Для мультицитирования, наверно, удобнее, но для цитаты одного сообщения надо дополнительные действия делать.
Не помогло. Не работает по-прежнему. Там, где создается счетчик, тоже картинок нет.попробуйте сбросить кеш браузера, я про счетчики.
Точно! Как это я сам не сообразилТак просто выберите не цитату+, а ответить.
Показывает что ты в онлайнеСергей, а что за зеленый уголок появился на аватарке?
Ну а после ЭВЕРЕСТА она тоже странно смотрелась...А зачем "Надежду" в начало поместили? Чтоб там новички постились? Там все "угрюмо"...
Там хоть странно смотрелась... а здесь разлагающее действуетНу а после ЭВЕРЕСТА она тоже странно смотрелась...
вот и пусть знаю..так нельзя со старта двигаемся дальше..а не в начало.., то бишь надежду.Там хоть странно смотрелась... а здесь разлагающее действует
Заходят туда новички дневники начинать... а вокруг.... тишина.... и мертвые с косами стоят![]()
Пусть... но как они об этом узнают?вот и пусть знаю
В смысле создать отдельный образцово-показательный раздел, где созданы ссылки на дневники (сами дневники пусть остаются в соответствующих разделах)
Дневники, которые мы рекомендуем друг другу, особенно новичкам
А то, тяжко в начале ориентироваться, читают все подряд, в основном, раздел Старт, попадаются на дневники "праздно качающихся", одним словом сложно настроя набраться