Ближе к вечеру напомни, пожалуйста, попробую с виндовой машины.@Sergey, пробелов нет ни до, ни после цифр. Браузер Google Chrome Версия 40.0.2214.111 m, OS Windows 7 Ultimate (SP1).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ближе к вечеру напомни, пожалуйста, попробую с виндовой машины.@Sergey, пробелов нет ни до, ни после цифр. Браузер Google Chrome Версия 40.0.2214.111 m, OS Windows 7 Ultimate (SP1).
OK! Добавлю еще, что при использовании браузера Opera (Версия: 12.16 Сборка: 1860) возникает аналогичная проблема.Ближе к вечеру напомни, пожалуйста, попробую с виндовой машины.
Отловил. Спасибо большое, разберемся на днях.@Sergey, напоминаюКстати, в IE такая же проблема...
Хотя стоп, попробуй сейчас.Отловил. Спасибо большое, разберемся на днях.
Нужны еще юбилейные медальки за 2, 3, 4 и самое главное - 5 лет некурения...В ближайшее время будут заказаны новые медали разделов и тд. Чтобы все было в одном стиле.
Мой счетчик перестал нормально работать вчера; на данный момент я убрал его из подписи.Как долго он не обновляется у вас?
Сейчас попробуй, на днях включал кеширование изображений, чтобы со сторонних сайтов вложения не пропадали.Мой счетчик перестал нормально работать вчера; на данный момент я убрал его из подписи.