Обновление форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ближе к вечеру напомни, пожалуйста, попробую с виндовой машины.
OK! Добавлю еще, что при использовании браузера Opera (Версия: 12.16 Сборка: 1860) возникает аналогичная проблема.

@Sergey, напоминаю:) Кстати, в IE такая же проблема...

В ближайшее время будут заказаны новые медали разделов и тд. Чтобы все было в одном стиле.
Нужны еще юбилейные медальки за 2, 3, 4 и самое главное - 5 лет некурения...;)

@Sergey, вроде бы опять появились проблемы со счетчиками взятыми со сторонних ресурсов. Вчера обратил внимание, что мой второй счетчик в подписи не увеличился, при этом когда я зашел в редактирование подписи, то увидел там на этом счетчике нормальное значение, каким оно и должно быть. Обновление страницы в браузере проблему не решало. Замена счетчика на новый экземпляр проблему похоже не решила, т.к. уже начало восьмого, а он так и не увеличился, хотя раньше всегда увеличивался еще ночью. Опять же заходя в редактирование подписи я вижу на этом счетчике нормальное значение. Счетчик взятый с этого сайта работает нормально.

@Oleg10011001, Такая же фигня. Причем мой счетчик, если его в разделе настройки подписи смотреть, работает корректно, а на форуме замер и не увеличивается.

Вот как выглядит счетчик в подписи. А на форуме я какой-то младший унтер-офицеришка с 14 днями.

Screenshot_2015-02-15-13-29-46.png

@Sergey, сейчас еще обратил внимание на то, некоторая информация в моем профиле почему-то изменилась. Например, марка предпочитаемых сигарет сменилась с "*** Марки нет в списке" на какую-то "Alliance", которая идет первой в списке выбора. Поле метода с помощью которого я бросаю курить очистилось, хотя раньше в нем было указанно "Сила воли". Другие поля в профиле вроде бы сохранили свои нормальные значения. Я вернул изменившимся полям нужные значения, но тут важен сам факт потери информации...

У меня также пропадает счетчик?Правда он не форумный

У меня тоже(и не только у меня) пропадали дни со счётчика, причём, по целому месяцу. Пришлось удалять счётчик и по новой устанавливать. Затем сам счётчик оставался, а пропадала линеечка. Теперь бдю, не спёрли ли у меня опять скока-нибудь дней;)

По вопросу счетчика, скорее всего срабатывает форумное кеширование. Как долго он не обновляется у вас?

о вот сейчас нормально заработал,спасибо Вам!!

Мой счетчик перестал нормально работать вчера; на данный момент я убрал его из подписи.
Сейчас попробуй, на днях включал кеширование изображений, чтобы со сторонних сайтов вложения не пропадали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу