Саша Белый
На взлет
Срыв на 14ом дне. Печально, но не смертельно. Ощущения, разные. В основном негативные. Виню ли я себя, нет. Жалею ли я себя, нет. Сожалею ли я, да, очень. Обесценка 14дней,которые дались мне очень нелегко, так поступить мог только такой придурок, как я. Попробую описать причину срыва. Примерно через неделю начала расти корона, появилось чувство победы, всвязи с чем я прекратил приём табекс вместе с успакояшками. Все таки 33 года это негод, и я считаю прямой моей ошибкой, почувствовать себя здоровым. Недовольство жизнью наростало как снежный ком, которого я не смог вовремя распознать, и результат, срыв. Другого при всем раскладе быть не могло. Лень последние два дня также сыграла не последнюю роль. Только благодаря форуму и прекрасным людям я не зашёл далеко, доверился друзьям, в том что ненужно долго кормить червяка, не дать ему освоиться. В 12 00 выбросил сигареты и Некурю до сих пор. Спасибо за поддержку, что не дали свалится в яму. Сегодня я с вами. Счастливый радостный и чуточку свободный.