Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta, зачем ты делаешь всё то что делаешь? без шуток.

@Nuta, работу , ну то чем ты занялась, чему посвятила себя и куда направила силы.

@алкоголь, сложно сказать в двух словах. Незадолго до того, как уехать в Севастополь и открыть кабинет, я писала свою историю и подводила в дневнике какие-то итоги тут: Дожилась... Сначала мне хотелось найти ответы на свои вопросы. А сейчас мне нравится ощущение гармонии, в которую я могу привести человека. Я получаю от этого удовольствие. Пришел человек, я взглядом уже вижу его настоящую исходную структуру и ту, которая получилась в результате жизни. И мне нужно вторую максимально приблизить к первой. Я это умею. Мне это нравится. Мне нравится заниматься созиданием, а не разрушением. Иногда я ною, что это сложно, и что я по локоть в человеческой грязи, которую создают другие, а разгребаешь ты, что люди не хотят ничего менять, что мир болен и неизлечим. Я даже уходила из профессии и работала маркетологом дважды с промежутком. И оба раза я вернулась в психологию.

дорогие участники, приветствую! напоминаю, что 17-го февраля первый отчетный день. пожалуйста подведите промежуточные итоги вашей работы над собой за эти дни. а я потом свое слово вставлю.
удачи в достижении!

а ещё варианты есть?)))
Нет. На сегодняшний день - нет. Я нынче Инквизиция. И меня раздражает безответственность марафонцев. Бардак и разгильдяйство. В одной команде более половины не вышли на связь! Люди, которые заявили о том, что в команде им будет проще, еще до начала свою команду подвели. Вопрос: зачем давали заявку? Перенесли марафон, а что делать...

Так. По существу темы. Я сегодня дала первое занятие. Люди были. Но я не учла того, что поставила дату на следующий день после Валентина. Сама не отмечаю, и как-то даже не подумала, что кто-то отмечает, пьет, бездельничает и тэдэ, а воскресенье уже нужно посвятить каким-то делам. Не пришли несколько человек из активно заявленных. Мне в минус. Впрочем, денег я заработала, удовольствие получила, визитки раздала. Атмосфера была приятная. Видно было живой интерес, симпатию, было много вопросов. Одна девушка вообще только и сыпала восклицаниями: "Ух ты!" - или: "Как здорово!" Процесс идет. Блин, но могу же лучше и быстрее. Или это я уже в перфекционизм загоняюсь?

@Nuta, немножко терпения, так получилось и у меня и я думаю у многих, на этих выходных как говорится нема колы и в гору глянуть, Валентин, карнавал ( я в Европе), вот заглянула только сейчас, но я ни на минуту не забыла на что подписалась,ведь для меня это шанс. Так что я в игре, подождём остальных, кто ещё не объявился и с богом

Я нынче Инквизиция. И меня раздражает безответственность марафонцев
это всего лишь люди))) меня когда спрашивают -чем занимаешься? говорю-йогу преподаю. все такие -ой мы тоже хотим))) и че?( или чо?))))) один из десяти если дойдёт, то хорошо)))
Впрочем, денег я заработала, удовольствие получила, визитки раздала
когда начинаешь тренировать, то начинаешь сам расти в 10 раз быстрее)) я сейчас почитал о том, чем ты занимаешься, ТОПТ , так мы примерно одним делом заняты)))йога она ж тоже этим занята))) снятие мышечных блоков и напряжений))) и правильный образ мысли. ещё дыхательные упражнения нужны, ага, и питание))). и ещё я уверен что мысли очень зависят от состояния тела. а вот инструменты для мышления закладываются в детстве и потом их менять очень трудно. но можно и это трудов стоит неимоверных и тренера и клиента)))

@Nuta, как поедешь с семинарами по миру и приедешь в краснодар, дай знать, я к тебе приду)))

1) Сон до полуночие - ежедневно - да от меня зависящее, то есть ложилась вовремя, другое дело, что я не всегда могу уснуть, но цель выполнена.

2) завтрак до выхода из дома - ежедневно-да. Даже если чисто формально)))

3) стоп печеньям и всяким вареньям - ежедневно...- нет, ела таки печеньки. Не каждый день, не так много в один присест в одно лицо, но совсем отказа не было.

4) изучение венгерского - 2-3 часа с утра - ежедневно - нууу... каждый день, но не 2-3, а 1-1.5, главное, чтоб был прогресс

5) приседания трижды в неделю 5х20 - да, причем однозначное да. Буду стараться работать над техникой, а то у меня не оч

6) ну и ни с кем не ругаться, быть на позитиве - ежедневно :eek: - нууу...не с кем было)))) пока не выполнен

Из 6 пунктов 3 да, 3 - есть над чем работать, Удовлетворительно :oops:

@Nuta, какая славная у вас нынче аватарка))

• Лайк
Реакции: Nuta
Привет всем! Не знаю как у вас, а я начала сачковать, пункты выполняются то через один день, то через один пункт.И меня это напрягает. Из всего заявленного мною в самом начале, ЕЖЕДНЕВНО только поднимаюсь без лифта , делаю зарядку и отмечаю про себя позитивчик дня. Не порядок. Волшебного пенделя явно не хватает.:D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу