Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пойдет?пиво только убери, я тебя прошу)))
ну лучше чем пиво))) а ещё варианты есть?)))Так пойдет?![]()
Нет. На сегодняшний день - нет. Я нынче Инквизиция. И меня раздражает безответственность марафонцев. Бардак и разгильдяйство. В одной команде более половины не вышли на связь! Люди, которые заявили о том, что в команде им будет проще, еще до начала свою команду подвели. Вопрос: зачем давали заявку? Перенесли марафон, а что делать...а ещё варианты есть?)))
это всего лишь люди))) меня когда спрашивают -чем занимаешься? говорю-йогу преподаю. все такие -ой мы тоже хотим))) и че?( или чо?))))) один из десяти если дойдёт, то хорошо)))Я нынче Инквизиция. И меня раздражает безответственность марафонцев
когда начинаешь тренировать, то начинаешь сам расти в 10 раз быстрее)) я сейчас почитал о том, чем ты занимаешься, ТОПТ , так мы примерно одним делом заняты)))йога она ж тоже этим занята))) снятие мышечных блоков и напряжений))) и правильный образ мысли. ещё дыхательные упражнения нужны, ага, и питание))). и ещё я уверен что мысли очень зависят от состояния тела. а вот инструменты для мышления закладываются в детстве и потом их менять очень трудно. но можно и это трудов стоит неимоверных и тренера и клиента)))Впрочем, денег я заработала, удовольствие получила, визитки раздала
Ни пуха-ни пера!Ребят, ухожу на собеседование. Удачи мне пожелайте. Нервничаю, да
ни пухаРебят, ухожу на собеседование. Удачи мне пожелайте. Нервничаю, да