Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вероятностью 80% я бы ставила на остеохондроз грудного отдела позвоночника. Проверить можно по болезненности межреберных мышц при нажатии между ребер примерно там, где ребра прикрепляются к грудине. По результату - усилить упражнения на растяжку и раскрытие грудной клетки.Теперь у меня гематома в голове, затруднённый венозный отток и смещение позвонка шейного.
Ещё грыжа шморля нехилая в пояснице, но с августа наметился перелом (в хорошем смысле) пошли первые результаты. Смотрю вперёд с оптимизмом.С вероятностью 80% я бы ставила на остеохондроз грудного отдела позвоночника. Проверить можно по болезненности межреберных мышц при нажатии между ребер примерно там, где ребра прикрепляются к грудине. По результату - усилить упражнения на растяжку и раскрытие грудной клетки.
А я перестала отмазываться здоровьем. Сегодня проснулась - голова болит. Причем, не слабо, средненько так болит. Таблетку выпила - фиг. А у меня три приема с трех часов. Ну ваще никак. Один еще можно было перенести, но не три, два из которых - первые. Ну а чо делать, под теплым душем постояла, собрала себя в кучу, пошла работать. И я даже не заметила, когда боль прошла, я очень слабо чувствую такие вещи из-за привычки, особенно если что-то отвлекает. Но домой я вернулась уже без нее.Ещё грыжа шморля нехилая в пояснице, но с августа наметился перелом (в хорошем смысле) пошли первые результаты. Смотрю вперёд с оптимизмом.
Я так понял, что вата в голове и венозный отток затруднён из -за того что пережато в грудном отделе?С вероятностью 80% я бы ставила на остеохондроз грудного отдела позвоночника.
Прогиб в грудном отделе вызывает декомпенсацию в шее. Когда центр тяжести тела смещен вперед, шея берет на себя дополнительную нагрузку, а голова немного запрокидывается, чтобы выровнять перекос. Представь, если у стоящей на обеих стопах куклы сместить центр тяжести, что будет? Она упадет! А тело не падает, оно просто за счет изменения прогибов (в основном шеи и поясницы) меняет рисунок и центры тяжести остальных частей тела. Поясница и шея - это своеобразные "мусорки" напряжений, "благодаря" гибкости, подвижности и амортизационным свойствам. Когда приходят с болями в них, я обычно ищу, где первопричина. И чаще всего она в стопах (обычное, одностороннее или скрытое плоскостопие), в тазу (подблокирован в открытом или закрытом положении или перекручен) или в грудном отделе (остеохондроз, сколиоз). Если есть еще и проблемы в пояснице, я бы еще проверила таз и ноги.Я так понял, что вата в голове и венозный отток затруднён из -за того что пережато в грудном отделе?