Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Это мой страшный сон! Особенно учитывая то, что я прекрасно знаю, что корпоративному образу "успешного человека", который очень любят работодатели, не соответствую от слова "никак". Слава Богу, у меня больше нет необходимости искать работу, и дай Бог, никогда и не будет. Пока могу только посоветовать собраться, и как в холодную воду. Быстрее отделаешься - быстрее выдохнешь и расслабишься.Очень боюсь отказов, честно. Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.
Это не их дело. Вообще.мой нынешний работодатель увидит и скажет: "Ага, мало мы ее нагружаем, ишь чо, подработку ищет"
И флаг им в руки. У всех людей периодами дела идут не айс. Да и понятия "не айс" могут очень сильно отличаться. Твое "не айс" для кого-то недостижимо. Я тоже раньше боялась признаться, что я не всегда бываю на высоте. От этого еще больше косяков порола, потому что силы уходят не на реальный подъем, а на поддержание имиджа. А сейчас... вот честно - у меня сейчас жопа. Я живу совершенно не в той ценовой категории, к которой привыкла за последние пару лет. И я до сих пор периодами паникую. И самое десятое, о чем я думаю - это что кто об этом узнает. Ну да, "не айс". И чо? Гребем-то по курсу, и там еще посмотрим по результату.увидят те, кто ко мне плохо относится и скажут: "Ага, а у нее-то дела идут не айс"