Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень боюсь отказов, честно. Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.
Это мой страшный сон! Особенно учитывая то, что я прекрасно знаю, что корпоративному образу "успешного человека", который очень любят работодатели, не соответствую от слова "никак". Слава Богу, у меня больше нет необходимости искать работу, и дай Бог, никогда и не будет. Пока могу только посоветовать собраться, и как в холодную воду. Быстрее отделаешься - быстрее выдохнешь и расслабишься.
мой нынешний работодатель увидит и скажет: "Ага, мало мы ее нагружаем, ишь чо, подработку ищет"
Это не их дело. Вообще.
увидят те, кто ко мне плохо относится и скажут: "Ага, а у нее-то дела идут не айс"
И флаг им в руки. У всех людей периодами дела идут не айс. Да и понятия "не айс" могут очень сильно отличаться. Твое "не айс" для кого-то недостижимо. Я тоже раньше боялась признаться, что я не всегда бываю на высоте. От этого еще больше косяков порола, потому что силы уходят не на реальный подъем, а на поддержание имиджа. А сейчас... вот честно - у меня сейчас жопа. Я живу совершенно не в той ценовой категории, к которой привыкла за последние пару лет. И я до сих пор периодами паникую. И самое десятое, о чем я думаю - это что кто об этом узнает. Ну да, "не айс". И чо? Гребем-то по курсу, и там еще посмотрим по результату.

А мне второй минус, ремня по жопе и я даже не знаю, что еще. Постриглась, сделала маникюр, и все! Даже йогу, и ту прое:censored:ла. Опомнилась за 20 минут до занятия, а туда ехать 30, и я не собрана. Надо ограничивать интернет. Другого выхода не вижу. То скайп, то соцсети, то форум. Причем, даже общения как такового не так много. Просто клацаю обновления, читаю что-нибудь сто лет мне не нужное, в общем, злостная прокрастинация. Сейчас пойду посмотрю, что могу наверстать за сегодняшний вечер, попробую хоть как-то спасти убитый день. По первой деятидневке же отчитываться нечем будет!

@Nuta, а может на такие случаи видео уроки скачать, по той же йоге? Я вот вчера ленилась до ужаса, но вечером заставила себя спортом позаниматься. Сразу и настроение поднялось и вышивать захотелось)

Надо ограничивать интернет. Другого выхода не вижу.
В интернете время летит в разы быстрее, я дочь ограничиваю и самой приходится пример показывать, что без компьютера можно найти себе занятие. А так и есть, уже кучу дел переделала:rolleyes:.
Мой мини-отчет:
- в тренажерный зал ходим.
- в компьютере не больше 2х часов - соблюдаем.
- ежедневно даю дочери разовую домашнюю работу: в понедельник - помыть подоконник в кухне, во вторник - прибрать в столе, сегодня - почистить чайник. Все шло хорошо, но сегодня чайник почистить "забыла". В итоге компьютер сегодня совсем отдыхает. Надеюсь завтра ничего не забудет.
Сдвиги есть, правда и агрессия еще присутствует при запрете, разговариваю, убеждаю, переключаю внимание.

Это просто ахтунг какой-то: написала три письма, наотправляла свое неидеальное резюме и портфолио. Ощущение, что вагон разгрузила. Эххх(( Я хороший журналист и редактор, но мне никогда не приходилось искать работу - всегда предлагали, работало "сараф. радио". Оч тяжело сейчас.

Самостоятельно выучить язык процесс очень трудоёмкий. Потребуется много силы воли, организованности и т.п.
На курсах все таки легче и интересней.
ну, курсов у нас не очень, те что есть - раз в неделю на группу 20-30 человек.
я не думаю, что они мне дадут больше или, что там будет интересней.
тем более, что я живу практически в языковой среде

Девчёнки, вас оптом когда читаешь, сразу понятно становится, волшебного пинка некому дать.:D Я тоже конечно же не отстаю,:oops:но гнать её надо, лень-матушку. Человеку для полноценного отдыха достаточно 8 часов сна( + -2) . Значит если позволить себе полноценно отдохнуть, то заряда энергии должно на весь след. день хватить, а значит все отмазки после хорошего сна - устала, не успела, дипрессовала, муж настроение испортил - это просто лень. Как говорила моя бабушка, не хочешь??? - а ты бери и делай...желание действовать приходит во время действия.

ну, курсов у нас не очень, те что есть - раз в неделю на группу 20-30 человек.
я не думаю, что они мне дадут больше или, что там будет интересней.
тем более, что я живу практически в языковой среде
Если так- понятное дело, на фиг курсы. Как сегодня училось?

Ну, я относительно спасла день и съездила на встречу, которая может стать началом очень успешного сотрудничества. Завтра день расписан чуть ли не по минутам.

Девчёнки, вас оптом когда читаешь, сразу понятно становится, волшебного пинка некому дать.:D Я тоже конечно же не отстаю,:oops:но гнать её надо, лень-матушку. Человеку для полноценного отдыха достаточно 8 часов сна( + -2) . Значит если позволить себе полноценно отдохнуть, то заряда энергии должно на весь след. день хватить, а значит все отмазки после хорошего сна - устала, не успела, дипрессовала, муж настроение испортил - это просто лень. Как говорила моя бабушка, не хочешь??? - а ты бери и делай...желание действовать приходит во время действия.
кто б дал еще пенделя на такой сон...цены б ему не было :) а так в принципе все верно.

Если так- понятное дело, на фиг курсы. Как сегодня училось?
седня получше чуток. (Хотя можно было и больше, и лучше. Пару часов убила на пустой треп. Нужно что-то с собой делать, не каждый день выпадает столько свободного времени.)

С утра чуть больше часа, днем бегло пересмотрела записанные сегодня слова и фразы.
На ночь глядя пересмотрела новую серию из своей обучалки, не уверена уже, что мне хватит одного дня, чтобы я свободно воспроизводила эти фразы. Все таки мне до этой серии словарного запаса в принципе хватало (правда в основном пассивного :D)

ну и помогают очень "секретики" недавно выкопанные в интернете, к примеру, что легче учить новое слово, если учить к нему и фразу, в которой оно употребляется :)

печеньков тож не ела; спать ложусь вовремя (окромя одной ночи, когда до 5 не могла уснуть :( со сном у меня пичалька); не ругаюсь, ибо не с кем, - я почти молодец :D

дааа... не спицца - часть вторая. И как я завтра буду хотеть чето там учить, или заниматься спортом каким, если я с утра пластилином сниму себя с кровати?

У меня ситуация "полковнику никто не пишет": на разосланные письма с резюме ответа нет. Печалюсь я((

@Fortsa, без паники! Иногда ответ приходит даже через месяц. Люди не встали с утра с мыслью, что нужно проверить почту на предмет резюме новых сотрудников. А даже когда прочитают, отложат на несколько дней, чтобы сравнить с другими резюме, которые еще будут приходить. И только потом назначат собеседование. Я так же паниковала.

@Nuta, как там было - иногда лучше жевать, чем говорить. Я тут решила пройтись по второму кругу и подергать тех, кому я писала. И чот такой поток негатива от двух людей. Сказали бы просто - нет ничего на примете, не требуется. Самое обидное, что я одной из этих дам в свое время помогала, делом и советом поддерживала, гонорары выбивала и т.п. А еще мне нахамили. Так противно от всего этого.

У сожалению, уровень культуры и воспитания в России сейчас такой. Мне с этим очень сложно.

Ужасно((( Причем ведь люди, которых не считаешь чужими. Знакомые. Работали вместе. Улыбались друг другу и т.п. Сам что-то для них делал. У меня ощущение, что мне дали поддых. Наверное, я драматизирую. Это все повод задуматься на самом деле. И понять, наверное, что работа - это всецело социалка, ничего личного, как говорится.

@Fortsa, да в том-то и дело, что в социалке все должно быть корректно. Как раз ничего личного. Да, нет, возможно, перезвоните позже. Эмоции и хамство - это уже вынос личного бескультурья на публику. Драматизируешь - не драматизируешь, но меня тоже это действительно очень напрягает и иногда выбивает из колеи. Поддых - меткое слово. Все, выдохнули, вдохнули глубоко, пошли дальше. :spin:

У меня ситуация "полковнику никто не пишет": на разосланные письма с резюме ответа нет. Печалюсь я((
рано еще, терпение включай. Потом как завалят, отбрыкиваться еще от всех будешь :(

кто б дал еще пенделя на такой сон...цены б ему не было :) а так в принципе все верно.
Значит нужно завести еще один пункт в свою "СТОДНЕВКУ" и назвать его так. " Найти того кто будет давать волшебного пенделя по надобности!;):D
печеньков тож не ела; спать ложусь вовремя (окромя одной ночи, когда до 5 не могла уснуть :( со сном у меня пичалька); не ругаюсь, ибо не с кем, - я почти молодец :D
Сдержать себя от поедания Печеньков, это круто. Просто испытание для силы воли. Для меня по крайней мере. Так что - Молодчинка!
И еще, может, чтоб уснуть, просто надо выключить комп и лечь в постель:(;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу