Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Мне кажется, все-таки результат важен, а не усилия, затраченные на его выполнение.Если за всю стодневку будет более 5 "красных дней" - добровольно снимусь с дистанции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, все-таки результат важен, а не усилия, затраченные на его выполнение.Если за всю стодневку будет более 5 "красных дней" - добровольно снимусь с дистанции.
Да, но одно без другого невозможно.Как правило, мало усилий-минимум результата.Мне кажется, все-таки результат важен, а не усилия, затраченные на его выполнение.
Может быть, смотря какой комфорт в этой самой зоне?!)))Честно скажу, моя "зона комфорта" это рабочее место, я всегда в тонусе на работе, а вот когда дома, на диване валяюсь, совершая короткие перебежки, холодильник -диван-туалет, это уже не моя "зона комфорта". Хорошо мне - когда я в тонусе.Так, что тут смотря,как поглядеть)))Доброе утро! Из планов- я таки проснулась раньше) из остального ...пока в процессе. И решила добавить 11 пункт - выход из зоны комфорта. Уж очень я к ней привыкла и для меня просто стресс выйти из нее. Ну что ж пора осваивать новые берега!!!
Может быть, смотря какой комфорт в этой самой зоне?!)))Честно скажу, моя "зона комфорта" это рабочее место, я всегда в тонусе на работе, а вот когда дома, на диване валяюсь, совершая короткие перебежки, холодильник -диван-туалет, это уже не моя "зона комфорта". Хорошо мне - когда я в тонусе.Так, что тут смотря,как поглядеть)))
Я сегодня проснулась в два. В два!!! Сейчас до кухни только доползла, чайник поставила, ноутбук открыла. Никуда не надо, ночью долго переписывалась с парой человек. Не, ну это совсем не дело.Где тут нормально проснуться?
та не, вполне нормально. Хуже когда уснула в 5, а в 7-30 уже подъемЯ сегодня проснулась в два. В два!!! Сейчас до кухни только доползла, чайник поставила, ноутбук открыла. Никуда не надо, ночью долго переписывалась с парой человек. Не, ну это совсем не дело.
Если уж совсем никак, то и халтура- карьерной лестницей покажется))))))на безрыбье и рак рыба!))))та не, вполне нормально. Хуже когда уснула в 5, а в 7-30 уже подъем
Вот интересно, можно ли схалтурить и зачесть 40 минутную уборку снега вместо приседаний?
А распитие кофея с носительницей изучаемого языка, как полноценные занятия?![]()
пришлось топать приседатьЕсли уж совсем никак, то и халтура- карьерной лестницей покажется))))))на безрыбье и рак рыба!))))
Самостоятельно выучить язык процесс очень трудоёмкий. Потребуется много силы воли, организованности и т.п.пришлось топать приседать
а вот с языком не заладилось, времени не хватило![]()
У меня с рисунком не ладится... Типа "не хватает на него времени"... Но я полагаю (про себя), это от непонимания того, что надо делать... Ну и, неумения пока наслаждаться процессом))а вот с языком не заладилось, времени не хватило![]()
Зависит от стартового уровня все же... Когда ты плюс минус разбираешься в грамматике, дальше все дело в наращивании словарного запаса, а это книги-фильмы-разговоры-карточки)) Карточки - для особо упрямых слов, которые не запоминаются и после десятого прочтения)Самостоятельно выучить язык процесс очень трудоёмкий
Я прочитала сначала для особо упрямых Ослов))))) А вообще,Карточки - для особо упрямых слов, которые не запоминаются и после десятого прочтения)
Перед кем? Перед потенциальным работодателем? Ну и мир бы с ним))) Не понял - следующий. Они тебя не получили, не повезло. А кому нибудь повезет. Десяток собеседований - и этот комплекс отвалится))Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.
@Fortsa, по 1 пункту....все норм. Болеть, лечиться и чувствовать при этом себя усталой и разбитой, в твоём случае НОРМА.Ребята, мне нужна ваша поддержка. Немного о себе расскажу - о текущем самочувствии и о технических, скажем так, характеристиках))
1) Я сейчас болею и лечусь, часто ощущение усталости (особенно к вечеру), какой-то разболтанности.
2) Параллельно участвую в стодневке "Скинем лишнее". Т.е. снова вернулась к физре. На это тоже надо выделять время.
3) Про поиски подработки. Сегодня поймала себя на том, что начинаю отвлекать себя от цели. Придумываю "отмазки": я слишком устала, у меня уже и мысли путаются, и на физру пора, и надо приготовить что-нибудь вкусное и диетичное, - в общем, я сейчас не в состоянии написать нормальное письмо потенц. работодателю, мое портфолио выписано неидеально, я так и не отдала его на верстку, у меня портфолио в формате doc, о ужас))
Это была попытка самоиронии, если чо)
Очень боюсь отказов, честно. Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.
Я пойду побегаю, а то совсем мне грустно стало. Эхехех