Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и попутного ветра!

1iyNw8ADGp0.jpg

Доброе утро! Из планов- я таки проснулась раньше) из остального ...пока в процессе. И решила добавить 11 пункт - выход из зоны комфорта. Уж очень я к ней привыкла и для меня просто стресс выйти из нее. Ну что ж пора осваивать новые берега!!!

Мне кажется, все-таки результат важен, а не усилия, затраченные на его выполнение.
Да, но одно без другого невозможно.Как правило, мало усилий-минимум результата.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Из планов- я таки проснулась раньше) из остального ...пока в процессе. И решила добавить 11 пункт - выход из зоны комфорта. Уж очень я к ней привыкла и для меня просто стресс выйти из нее. Ну что ж пора осваивать новые берега!!!
Может быть, смотря какой комфорт в этой самой зоне?!)))Честно скажу, моя "зона комфорта" это рабочее место, я всегда в тонусе на работе, а вот когда дома, на диване валяюсь, совершая короткие перебежки, холодильник -диван-туалет, это уже не моя "зона комфорта". Хорошо мне - когда я в тонусе.Так, что тут смотря,как поглядеть)))

Может быть, смотря какой комфорт в этой самой зоне?!)))Честно скажу, моя "зона комфорта" это рабочее место, я всегда в тонусе на работе, а вот когда дома, на диване валяюсь, совершая короткие перебежки, холодильник -диван-туалет, это уже не моя "зона комфорта". Хорошо мне - когда я в тонусе.Так, что тут смотря,как поглядеть)))

Моя зона комфорта - мой дом и работа) На выходных меня просто не вытащить из дому. Домоседка, и при том еще и не замужем) Ну так больше низзя однозначно)

Я по-прежнему встаю в полдевятого, и будильник мне нисколько не мешает: услышала, встала, доползла, выключила и тут же подумала, что надо полежать еще буквально пять минуточек. Пять минуточек растянулись на полтора часа. Правда легла вчера спать вовремя. У нас еще погоды такие стоят: вчера - 10, сегодня - +1. Где тут нормально проснуться?

Где тут нормально проснуться?
Я сегодня проснулась в два. В два!!! Сейчас до кухни только доползла, чайник поставила, ноутбук открыла. Никуда не надо, ночью долго переписывалась с парой человек. Не, ну это совсем не дело.

Я сегодня проснулась в два. В два!!! Сейчас до кухни только доползла, чайник поставила, ноутбук открыла. Никуда не надо, ночью долго переписывалась с парой человек. Не, ну это совсем не дело.
та не, вполне нормально. Хуже когда уснула в 5, а в 7-30 уже подъем

Вот интересно, можно ли схалтурить и зачесть 40 минутную уборку снега вместо приседаний? :unsure:

А распитие кофея с носительницей изучаемого языка, как полноценные занятия? :smile_coffee::giggle:

та не, вполне нормально. Хуже когда уснула в 5, а в 7-30 уже подъем

Вот интересно, можно ли схалтурить и зачесть 40 минутную уборку снега вместо приседаний? :unsure:

А распитие кофея с носительницей изучаемого языка, как полноценные занятия? :smile_coffee::giggle:
Если уж совсем никак, то и халтура- карьерной лестницей покажется))))))на безрыбье и рак рыба!))))

Отчет. Слабовато. Трояк. Отмазка - ноющая головная боль. Проснулась в два. Срочных дел не было, записей не было, по второстепенным никуда не съездила, ничего не сделала. Разве что запись на марафон стартанули. Ну и записалась на завтра на стрижку и маникюр. Злюсь.

Добрый день. С поиском подработки дела пока идут вяло. Я поняла, что мне надо оч четко выстроить рабоч. процесс на основной работе. Прямо четко. А то все это превращается в хватание то за одно, то за другое. А так - довольно активно все. Много встреч вчера было. Интересных причем (например, брала коротенькое интервью у одной дамы, кот. побывала на интер. выставке Мезон эт обжет - сорри, что пишу по-русски, тороплюсь, для быстроты процесса). В плане здоровья - продолжаю прием препаратов по основной болячке, продолжаю гормональную терапию. Тут пока без изменений все. И лучше мне пока не становится.

ААА! Слушайте, прикольный сервис с будильником! Я пользуюсь, дааа))) Помогает не зависать в процессе, а четко делить его на стадии!

магазы.jpg

пришлось топать приседать

а вот с языком не заладилось, времени не хватило:(
Самостоятельно выучить язык процесс очень трудоёмкий. Потребуется много силы воли, организованности и т.п.
На курсах все таки легче и интересней.

а вот с языком не заладилось, времени не хватило:(
У меня с рисунком не ладится... Типа "не хватает на него времени"... Но я полагаю (про себя), это от непонимания того, что надо делать... Ну и, неумения пока наслаждаться процессом))
Самостоятельно выучить язык процесс очень трудоёмкий
Зависит от стартового уровня все же... Когда ты плюс минус разбираешься в грамматике, дальше все дело в наращивании словарного запаса, а это книги-фильмы-разговоры-карточки)) Карточки - для особо упрямых слов, которые не запоминаются и после десятого прочтения)

Карточки - для особо упрямых слов, которые не запоминаются и после десятого прочтения)
Я прочитала сначала для особо упрямых Ослов))))) А вообще,
да согласна! Если есть базовый уровень, тогда проще.

Ребята, мне нужна ваша поддержка. Немного о себе расскажу - о текущем самочувствии и о технических, скажем так, характеристиках))
1) Я сейчас болею и лечусь, часто ощущение усталости (особенно к вечеру), какой-то разболтанности.
2) Параллельно участвую в стодневке "Скинем лишнее". Т.е. снова вернулась к физре. На это тоже надо выделять время.
3) Про поиски подработки. Сегодня поймала себя на том, что начинаю отвлекать себя от цели. Придумываю "отмазки": я слишком устала, у меня уже и мысли путаются, и на физру пора, и надо приготовить что-нибудь вкусное и диетичное, - в общем, я сейчас не в состоянии написать нормальное письмо потенц. работодателю, мое портфолио выписано неидеально, я так и не отдала его на верстку, у меня портфолио в формате doc, о ужас))
Это была попытка самоиронии, если чо)
Очень боюсь отказов, честно. Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.

Я пойду побегаю, а то совсем мне грустно стало. Эхехех

Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.
Перед кем? Перед потенциальным работодателем? Ну и мир бы с ним))) Не понял - следующий. Они тебя не получили, не повезло. А кому нибудь повезет. Десяток собеседований - и этот комплекс отвалится))

Ребята, мне нужна ваша поддержка. Немного о себе расскажу - о текущем самочувствии и о технических, скажем так, характеристиках))
1) Я сейчас болею и лечусь, часто ощущение усталости (особенно к вечеру), какой-то разболтанности.
2) Параллельно участвую в стодневке "Скинем лишнее". Т.е. снова вернулась к физре. На это тоже надо выделять время.
3) Про поиски подработки. Сегодня поймала себя на том, что начинаю отвлекать себя от цели. Придумываю "отмазки": я слишком устала, у меня уже и мысли путаются, и на физру пора, и надо приготовить что-нибудь вкусное и диетичное, - в общем, я сейчас не в состоянии написать нормальное письмо потенц. работодателю, мое портфолио выписано неидеально, я так и не отдала его на верстку, у меня портфолио в формате doc, о ужас))
Это была попытка самоиронии, если чо)
Очень боюсь отказов, честно. Боюсь выглядеть глупой, смешной, наглой, не соответствующей функционалу.

Я пойду побегаю, а то совсем мне грустно стало. Эхехех
@Fortsa, по 1 пункту....все норм. Болеть, лечиться и чувствовать при этом себя усталой и разбитой, в твоём случае НОРМА.
по 2 пункту... как мне кажется, для начала лучше бы было полностью пройти курс лечения, а потом уж худеть.
по 3 пункту...Ваще не парся. :DНу что ты в самом деле?! По больше уверенности в правильности своего пути.. Не бойся быть смешной, как по мне лучше быть смешной, чем заумной. А наглость, так это вообще второе счастье.
И в конце концов, главное в жизни это сама жизнь!:)Все гениальное просто.главное ничего не усложнять.

Так, ребята. А еще успокойте меня вот по какому пункту: оч боюсь, что вывешу объявление, например, на сайтах о работе и...
1) мой нынешний работодатель увидит и скажет: "Ага, мало мы ее нагружаем, ишь чо, подработку ищет";
2) увидят те, кто ко мне плохо относится и скажут: "Ага, а у нее-то дела идут не айс".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу