Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а я типа подарок? Я ж демонстративно уходила. Молодость, глупость, нервы, гормоны.мне уже не нравится твой бывший муж
Ой да ладно)))с хорошими мы не ревем и не уходим *к маме*
Там сложно было. Мы оба были совершенно не приспособлены к жизни. Он меня в свое время к жизни практически вернул из полного минуса. Первый кризис очень тяжело прошел. Но очень многому научил. Не было у нас тогда ресурса на какие-то более гармоничные отношения. Мы вместе прошли огромный путь становления. Без него я бы не справилась. Да и он не раз говорил, что и он без меня. Но после этого пути разошлись. Так тоже бывает.с хорошими мы не ревем и не уходим *к маме*
Задача - сдернуть с комп зависимости шестиклассницу (цой на ум пришел). Забить ей все время и делов. Я тоже много куда ходил, убил охотку, теперь меньше распыляюсь по пустякам. Может быть она увидит в чем-то свое призвание, а так и знать о нем не будет. Может она врожденная балерина или музыкантка или танцовщица или спортсменка (нужное подчеркнуть).А для чего все эти цели? Дальше-то ты что с перечисленным щщщастьем делать собираешься?
ну наанализировала...Там сложно было. Мы оба были совершенно не приспособлены к жизни. Он меня в свое время к жизни практически вернул из полного минуса. Первый кризис очень тяжело прошел. Но очень многому научил. Не было у нас тогда ресурса на какие-то более гармоничные отношения. Мы вместе прошли огромный путь становления. Без него я бы не справилась. Да и он не раз говорил, что и он без меня. Но после этого пути разошлись. Так тоже бывает.
Ну, как-то пришлось в свое время жизнь сильно перекраивать. Без анализа, поиска ошибок и постепенного изменения - никак.ну наанализировала...
ну ладно ладно, если нужен анализ чтобы не носить каких-то обид, то пусть он будет хорошимНу, как-то пришлось в свое время жизнь сильно перекраивать. Без анализа, поиска ошибок и постепенного изменения - никак.
Да, хромают дисциплина и работоспособность. Склонность к отмазкам. И нежелание контактировать с внешним миром лишний раз, склонность к отшельничеству. Вот с домашними делами у меня как-то просто. Не организую себе день уборки, день стирки, оно само гармонично раскладывается в свободное время по необходимости. А из дома выйти пыткой бывает.@Nuta, хромает дисциплина?
@morgana, Проверено на себе!Что-бы приучиться рано, в одно и то же время вставать, хватит всего лишь недели. Главное всю неделю выполнять два правила: 1.Вставать НА НОГИ, сразу после звонка будильника и 2. Ставить будильник на одно и то же время. И спустя неделю таких "тренировок", будешь как "штык" вставать в назначенное время . И неважно будет во сколько ты уснула.Я для начала запланирую себе что-нибудь простое: просыпаться не позже семи утра, а засыпать не позже часа ночи.
Сегодня уснула в три, а проснулась в полдевятого с огромным трудом.