Образ жизни Образ жизни 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне уже не нравится твой бывший муж
Ну а я типа подарок? Я ж демонстративно уходила. Молодость, глупость, нервы, гормоны. :D Не, хороший парень, бестолковый просто очень. :smile_coffee:

с хорошими мы не ревем и не уходим *к маме*
Ой да ладно)))
Я как раз с плохими не ревела ни разу, разговор был короткий - "чемодан, вокзал, пи***йте". А с хорошими - чего ж не порыдать - самое то удовольствие)) А главное, в итоге сцены все счастливы по своему и довольны собой и друг другом))

с хорошими мы не ревем и не уходим *к маме*
Там сложно было. Мы оба были совершенно не приспособлены к жизни. Он меня в свое время к жизни практически вернул из полного минуса. Первый кризис очень тяжело прошел. Но очень многому научил. Не было у нас тогда ресурса на какие-то более гармоничные отношения. Мы вместе прошли огромный путь становления. Без него я бы не справилась. Да и он не раз говорил, что и он без меня. Но после этого пути разошлись. Так тоже бывает.

Тема прямо вовремя, то что " доктор прописал" :)
И план действий уже разработан, только все забывала привести в действие, а тут, вроде как ответственность:)
1. Комплекс упражнений( они у меня расписаны)
2. Прогулка 1 час в день, минимум
3. Французский 1 час в день, минимум
4. Вождение 1 час в день
5. Танец 1 час в день
6. В 23-00 в кроватку
7. Приобрести привычку медитировать
8. Самый сложный, на счетчике иметь сто дней без сигареты.

Уф-уф! Совсем забыл добавить себе ещё пункт!
Полчаса в день занимаюсь своей речью. Я уже много раз это делал, причём у оооочень хороших преподавателей, но совсем забил на тренировки и среда поглотила меня. Уральский акцент - страшное дело.
Я живу в городе Пермь. "Реальных Пацанов" все смотрели?)) Я говорю примерно так же.
Не надо так.

А для чего все эти цели? Дальше-то ты что с перечисленным щщщастьем делать собираешься?
Задача - сдернуть с комп зависимости шестиклассницу (цой на ум пришел). Забить ей все время и делов. Я тоже много куда ходил, убил охотку, теперь меньше распыляюсь по пустякам. Может быть она увидит в чем-то свое призвание, а так и знать о нем не будет. Может она врожденная балерина или музыкантка или танцовщица или спортсменка (нужное подчеркнуть).

Последнее редактирование:
@EzeKILL, подумай:)
08.02. Ходили семьей на фильм Восхождение Юпитер.
Список домашних обязанностей написан, сейчас красиво оформлю и повешу на стену, расписание на будни тоже, еще много времени остается:unsure:. Понедельник, суббота - репетитор по английскому (вечер). Вторник, четверг, суббота - тренажерный зал (вечер). Среда - репетитор по математике (день).
Хорошо бы еще пару раз в неделю с 16-18 на какой-либо кружок...
Сегодня (воскресенье) до 18-00 дочь не включала компьютер.

Последнее редактирование:
Там сложно было. Мы оба были совершенно не приспособлены к жизни. Он меня в свое время к жизни практически вернул из полного минуса. Первый кризис очень тяжело прошел. Но очень многому научил. Не было у нас тогда ресурса на какие-то более гармоничные отношения. Мы вместе прошли огромный путь становления. Без него я бы не справилась. Да и он не раз говорил, что и он без меня. Но после этого пути разошлись. Так тоже бывает.
ну наанализировала... :D

Вчера долго не могла уснуть. Очень долго. Часов до пяти, наверное. Проснулась по стодвацпятому будильнику за полчаса до выхода из дома. Первая мысль - звонить, отменять все нафиг. Но таки заставила себя открыть глаза, развеять дымку в голове и встать. Чудом каким-то. Джинсы, водолазка, расческа, умыться, чай, сапоги, куртка, ой, телефон чуть не забыла, побежали. Ну, вернулась уже давно. Все нормально, все идет по плану. Раньше бы точно позвонила и отменила.

Ну, как-то пришлось в свое время жизнь сильно перекраивать. Без анализа, поиска ошибок и постепенного изменения - никак.
ну ладно ладно, если нужен анализ чтобы не носить каких-то обид, то пусть он будет хорошим

@Nuta, хромает дисциплина? Тоже решила, что суббота - это уборка+стирка, воскресенье - глажка (а то всю неделю стопки белья могут пролежать). Пошла гладить:). Наверное, на каждый выходной нужно расписание дня писать.

@Nuta, хромает дисциплина?
Да, хромают дисциплина и работоспособность. Склонность к отмазкам. И нежелание контактировать с внешним миром лишний раз, склонность к отшельничеству. Вот с домашними делами у меня как-то просто. Не организую себе день уборки, день стирки, оно само гармонично раскладывается в свободное время по необходимости. А из дома выйти пыткой бывает.

Я для начала запланирую себе что-нибудь простое: просыпаться не позже семи утра, а засыпать не позже часа ночи.
Сегодня уснула в три, а проснулась в полдевятого с огромным трудом.

@Другая, посоветовался с мамой, она у меня учитель-дефектолог, 2 высших образования. Советует вам с дочкой обратиться к подростковому психотерапевту с этим вопросом. Это настоящая зависимость и ее надо лечить.

Я для начала запланирую себе что-нибудь простое: просыпаться не позже семи утра, а засыпать не позже часа ночи.
Сегодня уснула в три, а проснулась в полдевятого с огромным трудом.
@morgana, Проверено на себе!Что-бы приучиться рано, в одно и то же время вставать, хватит всего лишь недели. Главное всю неделю выполнять два правила: 1.Вставать НА НОГИ, сразу после звонка будильника и 2. Ставить будильник на одно и то же время. И спустя неделю таких "тренировок", будешь как "штык" вставать в назначенное время . И неважно будет во сколько ты уснула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу