@Противоретивая, спасибо. Воспользуюсь твоим советом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nuta, Мне приятно, что мой позитивчик тебе понравился, почаще бы такие позитивчики в жизни случались. А понятливые клиенты, это тоже здорово@Противоретивая, мне нравится твой "позитивчик дня". Стырила. Позитивчик сегодняшнего дня - была весьма интересная клиентка. С такими людьми, понимающими, чего они хотят от жизни, приятно работать. Деньги за прием сразу же спустила в магазине Лаш: кусочек превосходного шампуня и медовое мыло. Ай, люблю такие штуки!
Поможет?
- Подъем в 6 утра. В последнее время жуткая бессонница.
с таймером я все же опробовала, спасибо @Александр Чупров, за идею)) С учебой очень круто помогает НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ раньше, чем прозвенит будильник. Может тут со школой старые ассоциативы срабатывают, не знаю)) Со всем остальным оно к сожалению мне не помогло. Прочие занятия у меня не нормированы по времени и кончаются, когда доделаю![]()
Да это понятно всё. Каждый, кто сдавал экзамены знает, что мобилизация организма за сутки до экзаменаВ общем моя ошибка, не описал всё как надо, главное принцип, чем больше ограничений с последствиями, тем больше мозг мобилизует сил, меняет сами принципы своей работы . т.е. если нет жёсткого ( на краткосрочной перспективе ограничения в ресурсах) , то нет и мобилизации сил и сужения внимания на цели.
Я сама недавно в таком же была. Во-первых, я взяла репетиторство. С опытом работы в журналистике можно брать русский-литературу и ставить полуторную цену. Во-вторых, визитки и буклеты. Они десятками и сотнями тихо расползаются и могут выстрелить как завтра же, так и через полгода. В-третьих, я давала бесплатные презентации. Находишь тусовку какую-нибудь, где всякая полутворческая праздная богема обретается (антикафе, информационные площадки и тэдэ) и даешь бесплатную лекцию на тему своей деятельности. Слово, как инструмент выражения чего-нибудь, - скажем. В конце, конечно же, нужно показать всем, где лежат визитки, а еще лучше - раздать каждому, если народа немного. И последнее, что в голову приходит - для журналиста идеален блог. Создавать имя, собирать вокруг себя любителей-почитателей. Соцсетей, форумов и журналов сейчас валом. Писать туда что угодно, хоть ежедневные заметки, привлекать внимание. Делай из имени бренд.С подработками пока в подвеш. сост-нии, написала в несколько мест. Надо вообще продумать получше стратегию поиска - такое четкое что-где-когда)) Мне это видится так: составить список знакомых и бывших коллег (кот. могут помочь), ежевечерний мониторинг сайтов по работе и рассылка резюме.
Тоже хочу речь почистить)) Не только от мата, - междометия, паразиты речевые, грубость речи в целом. Думаю, это придет, если больше читать хорошей художественной литературы.Исключить из жизни - матершину.
Есть дела, которые сложно ограничить временем. Ну, например, вот надо помыть посуду, тут ограничивай, не ограничивай, а моется она 20 минут. И можно быстрей, но потом перемывать придется)) Творческую работу тоже не понятно как временем ограничить... Вот ты целый час скрипишь извилинами и никак... Ну, не идет, хоть убейся! А через 55 минут все - пошел процесс... И что 5 минут пользы, а потом все - иди дрова руби?чем больше ограничений с последствиями, тем больше мозг мобилизует сил
Я! Я читаю длинно))) Мне интересно, и не только мне, думаю. Тут и собрались для того, что бы мнениями обмениваться.длинно - никто не читает ))
Вот та же фигня, Джульетта (с) Я тут ложусь почти во столько, во сколько они вставать хотятМне б хоть в девять вставать начать.![]()
В девять?? Мне б в 11 вставать....Блин, все молодцы такие, в шесть утра встают. Мне б хоть в девять вставать начать.![]()