kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
так им и надо, будь моя воля, поставила бы 6 метровый забор и вокруг ров с крокодиламиу тебя же там 1001 банка в планах заготовить. Они не выдержат, и так из последних сил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так им и надо, будь моя воля, поставила бы 6 метровый забор и вокруг ров с крокодиламиу тебя же там 1001 банка в планах заготовить. Они не выдержат, и так из последних сил.

я вот еще газ проведу, пусть слюнями все закАпают@kseniasmerdova, Не , засушила их насмерть там и главное такая добрая добрая , фонтан демонстративно вырыла , они там изнывают смотрят на него , как ты там водой поливаешся.
Вы мне эти наркоманские штучки бросьте , подсаживать меня там. У меня строгий комплекс мероприятий.Ты про Костю? Да да, я тоже думаю ему пора и на попе походить, и в углу пойжить.
а чё они больнее кусаются?Лучше с игуанами

кстати, впервые столкнулась с этим на Кубани, любой даже совершенно незнакомый человек может зайти к тебе в дом - то есть открыть дверь без стука и зайти с воплем: "Хозяева?!". я уже не говорю про калитку, двор и т.д. Меня это просто убиваетНет, у них скорость пережёвывания соседей быстрее. Они как бы это сказать, производительнее![]()
Нормально так) Прям 1920 какие нибудь на селе)кстати, впервые столкнулась с этим на Кубани, любой даже совершенно незнакомый человек может зайти к тебе в дом - то есть открыть дверь без стука и зайти с воплем: "Хозяева?!". я уже не говорю про калитку, двор и т.д. Меня это просто убивает
Нормально так) Прям 1920 какие нибудь на селе)
Ну так ключики есть, тетенька, закрываться трэба[emoji12]после долгих лет жизни в квартире моему мозгу это было очень трудно понять: да как так-то звонок ведь есть телефон и все такое, ну можно хотя бы постучать!!!!может я не одета в конце концов!
Ну так ключики есть, тетенька, закрываться трэба![]()
нечего ко мне шастать
особенно когда я злая
и не одета!
Ну так предупреждай - тут злая собака, злые крокодилы в бассейне, злая хозяйка, злой хозяин, все злые, кароче[emoji4]нечего ко мне шастать[emoji317]особенно когда я злая
и не одета!
![]()
а это идея напишу большими буквами на двери:Ну так предупреждай - тут злая собака, злые крокодилы в бассейне, злая хозяйка, злой хозяин, все злые, кароче[emoji4]
у нас только во втором случае)) вода со скважины, газ в баллонахУ нас закрыто в двух случаях - или нежелательны контроллеры воды газа света или мы занимаемся сексом. В остальное время калитка, дверь открыта, ротвейлер большой, но добрый.
Люблюч не добавишь, распиновки не видать )))внимание! вопрос знатокам! мужчины вы все такие?!
Alex Мельников 31 июл в 22:25
Киса надо сравнить распиновку 2108 и 2114
Они расписаны 2114вроде с 28 листа
2109 раньше
Я тебя люблюч
мне же как раз заняться нечем в половине одиннадцатого