Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с другими наминациями так себе, а в жизни... Да фиг знает что.
Костя, все хорошо будет, я знаю:rolleyes:))), не грусти.
Но работа и ремонт покрывают почти все время,
Да я смотрела фотки твои по ремонтным работам,молодец,только не расслабляйся;), работы еще много конечно, но все возможно в этом мире...главное желание:D)))
Вот например захочешь повеситься , ну образно.
Знакомо:rofl:))). Нафик, не хочу вспоминать(((

Костя, все хорошо будет, я знаю:rolleyes:))), не грусти.

Да я смотрела фотки твои по ремонтным работам,молодец,только не расслабляйся;), работы еще много конечно, но все возможно в этом мире...главное желание:D)))

Знакомо:rofl:))). Нафик, не хочу вспоминать(((
;)

[emoji23] [emoji23] [emoji23] те эксперементы проводишь на людях?
:D
не. Просто я в основном траву жую, овощи всякие. ну нажарила котлет, например. а есть их не могу. Так.. для близких. а сама салатик)

Отчет 04.08.2015
1.На поперечный шпагат села, хоть и не теми методами. Утром встаю раньше через раз, но прогресс виден.
2. Книг с прошлого отчета не прочитано. Всего прочитано 2, и одна в меееедленном процессе.
3. Дыхательная гимнастика три раза в день выполняется.
4. 20000 руб. копятся стабильно по 200 рэ в день.
5. Ни дня без спорта выполняется на ура.
6. Подтягивания запустила, да и, думаю, Зачем оно мне?! :D
7. С Ежедневником полный провал. Он красивый лежит, я на него смотрю всё время, а в руки не беру. :banghead:

Всем привет.
Отчет по результатам на 04.08.2015
1 Бег - пробегаю в среднем 9-10 КМ, попробовал рывковый бег, хватило меня только на 5 км)) больше не хочу. Добавил еще турник, повесил дома. Пока все плохо 7-8 раз это мой максимум. Велосипед и роллики всё еще в силе, катаюсь.
2. Еда перед сном - Выполнено. Есть перестал
3. 5 книг - Выполнено на 40% читаю всё еще те же 2 книги (стыдно)
4. Стать отцом - в процессе

Какими не теми?:rofl:
Надеюсь не разошлась по швам то хоть?:rofl::rofl::rofl:

Видать какой-то благодетель потянул за ножки в разные стороны.
Ээээээ, вы че че попало думаете? :stomp: Я хотела вставать рано утром и тянуться, а встать не могу, поэтому тянусь вечером :tongue:

Нам мужикам лучше когда женщины тянутся утром, правда Алекс?)))
Не знаю. Я заметил, что если мужу нравится тянуться утром, то жене вечером. И так в большинстве знакомых мне семей.

Ээээээ, вы че че попало думаете? :stomp: Я хотела вставать рано утром и тянуться, а встать не могу, поэтому тянусь вечером :tongue:
В ежедневник то бумажный тебе зачем.... В телефоне или планшете там же куда больше можно с напоминаниями опять же, что бы мозг включали вовремя. Да и то не пользуюсь так как то не организован ниразу я тут)) а уж бумажный то.. ну не знаю конечно, каждому своё в принципе))

Не знаю. Я заметил, что если мужу нравится тянуться утром, то жене вечером. И так в большинстве знакомых мне семей.
ДА не говори, вечно у них всё как не у людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу