Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ежедневник то бумажный тебе зачем.... В телефоне или планшете там же куда больше можно с напоминаниями опять же, что бы мозг включали вовремя.
Да в принципе любой планировщик. Цель-то основная - научиться жить по плану, а не хаотично.

всем привет.
отчет:
1 курить бросить - выполнено
2 йога каждый день - не выполнено
3 новое блюдо раз в десять дней - выполнено
краткость сестра таланта))) но @tune, тебя переплюнул:giggle:

ДА не говори, вечно у них всё как не у людей)
А мужики вообще довольно странные животные, у них даже хвост и тот не сзади, а спереди растет:rofl:

Да в принципе любой планировщик. Цель-то основная - научиться жить по плану, а не хаотично.
Я себя приучила так: за утренней чашкой кофе(чаю, молока, валерьянки) открываю свой ежедневник и пишу туда все что нужно сделать сегодня. А так же написала план на первую пятилетку и постепенно разбила его по пунктам на более мелкие и выполнимые части

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)выполняется
Цель №2. Снизить вес до 80кг добавила в свою бытность легкую аэробику, на весы не встаю
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
голова и прическа, ушки и серёжки, носик и большая часть туловища уже готовы.
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками фонтана на стадии " течет, вот и хорошо"
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок+14банок+6 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 13 банок-1 банка взорвалась
огурчики маринованные - 2 банки-2 банки(закуска она и в Африке закуска)
заправка для борща - 7 банок-1 банка взорвалась
джем из дыни – 3 банки
томатный сок – 4+3 банки
повидло яблочное – 4 банки+5 банок

Последнее редактирование:
Я смотрю, все хитрые стали. Чтоб не чувствовать себя в полной опе, стараются отчитаться пораньше, пока @матадор не появился.

@Matador как-то отлынивает от отчетов последнее время. Мы-то на виду постоянно, а он что там делает целыми днями неизвестно :D

1. Начать ходить в фитнес, для начала 1 раз в неделю. Начала!!! Вчера сходила первый раз, и сегодня пойду и завтра и... Перевыполнение на 300%:)
2. Качать дома на тренажере пресс утром и вечером, начинаю с 10 раз, увеличивая на 5 каждую неделю. Выполняется за исключением вечера. Вечером халтурю.
3. Поклеить обои в коридоре у папы дома, обещаю уже неизвестно сколько... Начала. Купила обои, разобралась в коридоре.
4. С работы домой ходить только пешком каждый день. Выполняется!
5. Скинуть для начала 3кг и начать питаться правильно. Йес йес. Скинула 8 кг. Ем все только полезное и по калориям.
6. Прочитать 5 книг. Тут вот...как было 2 так и осталось пока.
7. Ложится спать не позднее 23-30. Желательно в 23ч. До 23 никак не дотяну. А вот 23-30 выполняется практически всегда.
8. Научиться пользоваться ежедневником и планировать работу и вообще мою бестолковую жизнь. Даже купить не могу. Нет нигде по пути датированных.

Уфф... даже без опозданий отчет в этот раз. :wavespin:

Последнее редактирование:
Я смотрю, все хитрые стали. Чтоб не чувствовать себя в полной опе, стараются отчитаться пораньше, пока @матадор не появился.

Да)) он сейчас всем нос утрет, если не забудет отписаться )) А то у него столько дел, что из головы может вылетело :D

Ну так есть всяких приложений для телефона , они же на планшет . Ну единственное что может быть не очень удобно, если пишешь медленно , набираешь текст. Всё остальное в несколько раз привосходит бумажный. Сложно другое, заставить себя по нему жить))) Кстати есть ещё одна вещь, как. Живому человеку план это как роботу программа.. Ну не роботы же мы не роботы. А творческие люди вовсе не могут жить по ежедневнику. А кто себя хочет отнести не к творческой натуре а к машине в жизни?))))) То то и оно)

А мужики вообще довольно странные животные, у них даже хвост и тот не сзади, а спереди растет:rofl:
Он был сзади, но тут на горизонте появились вы, женщины, он тут же от страху поджался с зади наперёд :rofl:

Я себя приучила так: за утренней чашкой кофе(чаю, молока, валерьянки) открываю свой ежедневник и пишу туда все что нужно сделать сегодня. А так же написала план на первую пятилетку и постепенно разбила его по пунктам на более мелкие и выполнимые части
Вооот ценная инфа между прочим. Из чего следует, не надо делать всё и сразу. Сначала пишем видимо туда наиболее важные дела минуя всё остальное , всего там в несколько пунктов, да хоть три для начала . Остальное делалем вспоминая из ума. Потом увиличиваем запись пунктов постепенно, а потом начинаем их там мельчить))) Логично. Я то тоже никогда ежедневником не баловался..

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!)выполняется
Цель №2. Снизить вес до 80кг добавила в свою бытность легкую аэробику, на весы не встаю
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
голова и прическа, ушки и серёжки, носик и большая часть туловища уже готовы.
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками фонтана на стадии " течет, вот и хорошо"
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 9 банок+14банок+6 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 13 банок-1 банка взорвалась
огурчики маринованные - 2 банки-2 банки(закуска она и в Африке закуска)
заправка для борща - 7 банок-1 банка взорвалась
джем из дыни – 3 банки
томатный сок – 4+3 банки
повидло яблочное – 4 банки+5 банок

@Matador как-то отлынивает от отчетов последнее время. Мы-то на виду постоянно, а он что там делает целыми днями неизвестно :D
Редактирует список, корректирует . Начинает с утра, к вечеру это реально совершенно закончить :rofl:

Расслабиться почти удалось, но энергии не прибавилось - где-то свищет.
Задача - найти пробоину и заштопать. - конкретно не нашёл,
но после "Практики Молчания" в голове начало светлеть.

И снова о положительных стереотипах поведения - вбивать их, для этого
делать каждый день:
1. Айки-цигун 1-80%
2. Дыхание Стрельниковой.80%
3. 50 отжиманий-50%
4. 3 подтягивания.-50%
Пункты 3 и 4 пришлось прекратить опять заныло плечо и начались проблемы со сном.

5. Синхрогимнастика. -100%
6. Задержку дыхания (5), пятое до испарины.60%
7. Шпагат 1 мин с замером.(61см)- стало 60см.
8. Дневник. - 0%

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком.
Не получается. получается раз в три дня
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола)
делаю силовую йогу раз в три дня. В остальные дни просто физически активен - лето.
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. даже не пытаюсь . Это самый провальный пункт. Но борьба еще впереди
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) закрывается
5). Запустить интернет-магазин . некогда, тоже провал, но и расчет был на сентябрь месяц
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. выполняется.
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать. по еде - мясо уже в меня не лезет, мне от него дурно становится, закаливаться негде, такая жара, что из крана уже подогретая вода идет. Йога - как то вяло, но идет
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. не допускаю

Отчёт почти провальный...
Чтение- не читаю
Про позитив свой выше показывала
Единственное, что радует - стада больше успевать[emoji4]
Ни дня без спорта - да!![emoji12]

отчет.
ну у меня пока все плохо.
на этой неделе почти не ходила пешком. в результате чувствую себя шариком - прибавила 500гр жира.
надежды на поездку к морю все призрачнее и призрачнее, но пока не совсем пропали.
строительство загона для собачки и веранды совсем заморожено - был бунт на корабле, пришлось послать работничка подальше.
финансы... а вот с финансами все ясно: их всегда нет! и всегда в последний момент есть))) я уже вообще не волнуюсь по этому поводу, только удивляюсь - как я живу???
на август-сентябрь добавляю новый пункт: подготовить все для открытия мини детского садика у меня дома. когда-то у меня уже была группа по уходу за детьми ясельного возраста, работала успешно. но потом я устала от груза ответственности за все и прикрыла это дело. а сейчас родители моих бывших воспитанников понарожали следующих детишек и хотят их ко мне опять пристроить, т.к. до 3-х лет детей в гос сады по-прежнему не берут. вроде все просто и знакомо. но 3 года прошло. надо инвентарь пересмотреть, докупить недостающее, провести небольшой косметических ремонт двух комнат и прихожей, а главное - найти воспитателей!!! прежние разошлись по офисным службам, не смогут у меня подрабатывать, такая досада!
вот этот пункт будет у меня сейчас в приоритете. глядишь под него и верандочку построим) а если учесть, что я все-таки надеюсь съездить отдохнуть в сентябре, а открыться надо к октябрю, то август у меня обещает быть напряжным. зато скучно не будет! и может, я все-таки начну худеть под это дело)))
вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу