Елена Ивановна
V.I.P
Кристиночка, сделай даты, пож-ста, я внесу в первое. спасибо.Завтра все сделаем на главном сообщении)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кристиночка, сделай даты, пож-ста, я внесу в первое. спасибо.Завтра все сделаем на главном сообщении)
3. Бросить всех своих любовниц.
1. Заработать 1 млн..
У меня один день выпал только, это когда я пошла выполнять первый пункт, расстроилась и забила на остальное, впав в депрессиюНу что, ребята, как у кого дела? Выполняются цели?![]()
Все сделаю, скину в лсКристиночка, сделай даты, пож-ста, я внесу в первое. спасибо.
Зачем тебе столько?Бросить всех своих любовниц.
У меня 50% успеха, что в принципе неплохоНу что, ребята, как у кого дела? Выполняются цели?У меня пока провал в спорте ))) а так все хорошо)
А я думала что очень сдержана в своих эмоциях, когда на работе, а оказалось что умею ржать как лошадьОтчет за первую недельку для меня.
Привет, а у меня провал в отказе от сахара, утром чай с сахаром да еще и с шарлоткой,и конечно,только когда поела вспомнилось,что сахар я не ем((((Ну что, ребята, как у кого дела? Выполняются цели?У меня пока провал в спорте ))) а так все хорошо)
В принципе ничем,Просто я ем очень много сладкого,очень много это примерно 2-3 шоколадки в день,если это чай,то минимум 4 ложки сахара,конфеты и пр...Хочу попробовать смогу ли я отказаться от этой привычки, или это мне пока не под силу.А сахар чем помешал?
Советчиков не любят ))), но рискну, - из опыта, надо давать мышцам время на восстановление.мышцы после вчерашнего просто ад
Советчиков не любят ))), но рискну, - из опыта, надо давать мышцам время на восстановление.
Статью сейчас посмотрю, спасибо.))
У меня такая же история.У меня одной форум второй день тормозит?
Успокоительные пьешь?Блин, я без сигарет дикий и нервный, благо на работе завалы и все списывают на это. Завтра поеду на стадион, на первую пробежку.