Образ жизни Образ жизни 5 - с 10 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Заработать 1 млн..
2. Спать по 8 часов..
3. Бросить всех своих любовниц.
4.Подарить жене -крутой подарок .
5.Прочитать 5 книг -приключения детектив ..
6.Спорт-гимнастика дыхательные упражнения...ходьба 10 т шагов..

Ну что, ребята, как у кого дела? Выполняются цели? :)
У меня один день выпал только, это когда я пошла выполнять первый пункт, расстроилась и забила на остальное, впав в депрессию:D

Отчет за первую недельку для меня. Что сделано?

1)Начал читать полезную литературу о криминальном мире и изучать лагерный быт.
Надо быть готовым если занесет в места не столь отдаленные.
Уже изучил как входить в *хату* и здороваться. Оказывается всё просто.
Самое оптимальное будет - "Мир вашему дому".
Потому-что если сказать "Добрый день" - для кого-то день может оказаться недобрым,спросят за такое. Если сказать "Здарова мужики" - не поймут блатные.
Изучил как сидеть на зоне чтобы не стать петухом. Нельзя говорить *не обижайся* - это несет в себе совсем другой смысл , нежели тут на воле. Нельзя спрашивать - надо интересоваться.
Пока из вопросов только один. "Иметь петуха на зоне - будет считаться изменой девушке?"
В философских размышлениях пришел в тупик...Сказывается мой недостаток образования.
В планах прочитать книжки про наколки и их значение. Узнал, что там у людей уровень морали и чести гораздо выше чем у большинства здесь на воле. Также в планах добавить философскую литературу, дабы не попадать в просак с размышлениями.

2)Изучил несколько слов на английском. Это "Where is my money?" и "I need a lawyer" и "I need russian translator".

3)В режиме. Встаю обычно в 6 утра. Надо привыкать,на нарах спать весь день не дадут.

4)Битлов и Элвиса отодвинул на задний план. Надо приобщаться к национальному культурному достоянию. Начал слушать Бутырку и Круга. Хорошие добрые песни,очень душевные - понравились.
Так вдохновился,что даже сам черканул пару строчек...

Пришла осень в лагерь к нам,
Золотистой листвой напоминая мне, что прошел еще один год.
А за ним такой другой. И все смешалось лагерной суетой.
Летят месяца,за годом - год. Преподнося мне жизненный урок.

Девочка моя родная. Я все также в душе наивен и тебя жду.
А коли не дождешься - я пойму.
Не посильна эта ноша, нести человеку одному.

Я не ссучился и не выйду по удо,а это значит только одно.
Ты не отчаивайся и меня жди, осталось еще годика три.

5)Выбрал парочку путевых книжек для изучения программирования.
Уже начал читать.
A)SICP (Структура и интерпретация компьютерных программ)+Курс на ocw.mit.edu
B)Пару книжек по алгоритмам
C)И специализированные по c++.

Вообщем читаю,саморазвиваюсь, слушаю хорошую музыку и учусь писать блатной код.
Всем успехов в стодневке!

Ну что, ребята, как у кого дела? Выполняются цели? :) У меня пока провал в спорте ))) а так все хорошо)
Привет, а у меня провал в отказе от сахара, утром чай с сахаром да еще и с шарлоткой,и конечно,только когда поела вспомнилось,что сахар я не ем((((

20151013_092238.jpg 20151013_095632.jpg отчитываюсь)) 2 п выполняется, хотя сегодня думала живой не слезу мышцы после вчерашнего просто ад! со следующей недели начинаю ходить на джампинг пн-ср-пт,по 3 п тоже определенные успехи есть,за два дня не сорвалась ни на кого,не покусала,не побила и даже не отправила искать точку Х на топографической карте.

А сахар чем помешал?
В принципе ничем,Просто я ем очень много сладкого,очень много это примерно 2-3 шоколадки в день,если это чай,то минимум 4 ложки сахара,конфеты и пр...Хочу попробовать смогу ли я отказаться от этой привычки, или это мне пока не под силу.

Блин, я без сигарет дикий и нервный, благо на работе завалы и все списывают на это. Завтра поеду на стадион, на первую пробежку.

Ethos, вы..правы - от количества страдает качество...:)) этот пункт я выполнил легко...уснул в 4-00 проснулся в 10-00 - это плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу