D
domen
Был отчет, спрашивай если запуталась, отвечу был или нет.Что-то я в этих отчетах запуталась.У меня выполнение на80%.Более развернуто пока не могу написать(сижу с телефона,очень не удобно).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был отчет, спрашивай если запуталась, отвечу был или нет.Что-то я в этих отчетах запуталась.У меня выполнение на80%.Более развернуто пока не могу написать(сижу с телефона,очень не удобно).
У меня все печально. Никуда не сдвинулась неделя началась замечательно: и встала вовремя и везде успела, а потом всё. - сорвалась из Трезвой стодневки, целыми днями ничего не делала, ничего не записывала, ничего не планировала. Даже отчёт опять сдаю позже запланированного времени. С нецензурной речью тоже пока плохо, попробую считать. И всё запланированное на прошлую неделю остаётся в силе.Задачи на ближайшее время до 30 мая.
- упорядочить время сна. Подъем не позже пяти часов, отбой в десять.
- найти подработку до 30 мая
- завести тетрадь расходов
- планировать дела на завтра.
- следующий отчёт в данной стодневке сдать вовремя, не позднее девяти часов вечера.
Всему своё время - потом всё сделается, главное - выздоравливайте!Лежу, св-чь этакая, ничего не делаю, 0% от запланированого сделано, на следующей неделе обещают выписать с открытым больничным, разрешили ходить (только по коридору, на лестницу - ни-ни, спускаться-подниматься только на лифте)
а что ты эмоциональная такая?Всем привет
Отчет за пройденную неделю..
Вспышки ярости,гнева, раздражения присутствуют,но намного лучше поддаются контролю.И еще..если раньше меня просто ситуация бесила и я не отдавала отчет эмоциям,то сейчас меня пронзает мысль насквозь:"Успокойся, не нервничай...не принимай так близко к сердцу"
...Но что больше всего меня удивило на этой неделе,так это не то,что я быстрее стала успокаиваться, а именно то,что я перестала хранить обиду и злость на человека или группу людей,которые меня зацепили
...Если все будет развиваться в таком направлении и с таким же успехом,то скоро я стану человеком,который может контролировать себя,свою жизнь
....не зависимо от ситуации,окружения,атмосферы и эмоций...
![]()
Тоже проблемы с уборкой были. Сейчас поняла, чтобы не убираться - надо не мусорить.Всем привет! Отчет за прошедшую неделю. Опять пришла мысль "а нужна ли эта уборка каждый день, хоть и по 20 минут?"поэтому уборки не было совсем.
Работа работается, я полна энтузиазма, тут молодец!
Книжки читаются, но не так быстро, как хотелось бы. А хотелось по 2 в месяц, но, похоже, только 1 вытяну.
Бельё постиранное так и висит. Но следующая партия еще не постирана. Надеюсь, что в кучу не сложу, а поглажу сразу, как сниму, настраиваю себя на это.
Правильное питание, в части поедания свежих овощей и фруктов в каждый прием пищи, соблюдается на 100%. Пролетают иногда сладости, в виде зефирок, да и фиг с ними, ну, люблю я их. И так стараюсь не покупать, но иногда прям не могу мимо пройти.
В целом настрой позитивный, настроение отличное, чего и всем желаю!
А не похоже?а что ты эмоциональная такая?)
Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.А не похоже?![]()
Если б я жила одна, у меня бы царил идеальный порядок, но убираешь в основном за другимиубирать за собой занимает меньше времени, чем потом специально выделять время на уборку.
У меня стереотип срабатывает при виде блондинок. Они скорее капризные, чем эмоциональныеА не похоже?![]()
А мне очень помогает медитация прощения. Мне удавалось с её помощью налаживать отношения с людьми, с которыми я несколько лет не разговаривалаmorgana,
Да я спрашиваю, а чего? Кстати, когда я ругаюсь, что мне то то не нравится, то жизнь отвешивает люлей. Я сразу со всеми ссорюсь, сразу всё идёт не так, а когда наоборот - благодарна, тогда всё хорошо. Так может записывай все вещи, за которые благодарна и потом ком вырастит, потом мне какое-то время не до ругани.
Был, давным давно уже в архиве, мне он не нужен.Мария Юрьевна, а Дневника у тебя не было?