Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курю
Да-да , только вперед! Спасибо! Удача нам всем необходимаС таким оптимистичным названием просто нельзя будет отступить! Удачи и вперёд!
Спасибо! Очень на это надеюсьПоздравляю! Пусть все получится
1lis12
Раз легко бросала-значит все получится))Легко,аж страшно)) не привычно... В общем тяжело я уже бросала... теперь бросаю легко.
День первый.Погнали))
Первый раз бросала с Карром. Легко бросила .Не курила 1,5 месяца...и легко начала(((Насухую бросать будешь или с табексом? До этого были попытки? сколько дней длилась максимальная ремиссия? в чём заключалась тяжесть предыдущей попытки? Карра прочитала?
а с чего ты решила что этот способ легче, чем с табексом?Теперь пытаюсь "тупа не курить". Тяжко ...первый день. Потом думаю будет легче. может все таки чем то помогать себе , кроме настроя? не знаю...пока на сухую)))
первые 3 дня самые сложные. в идеале бросать лучше в выходные начинать, чтобы эти 3 дня только жрать и спать и смотреть комедии и не выходить из дома чтобы недайбох не купить сигарет.но с утра было хорошо, а к вечеру стало хреновато![]()