Работа сводит с ума

Не курю с
30 Янв 2025
Планирую бросить курить
30 Янв 2025
Способ отказа
Другое

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я ушла в отпуск на неделю, 5 дней не курила, сотрудница пишет: я увольняюсь... 🤦‍♀️блин, еду на работу, всё : срыв
Почему срыв? Что изменит сигарета... Надо ведь просто себя успокоить, дыхательные практики, вдох-выдох, досчитать до десяти, и полная уверенность что ты со всем справишься, ты уже со всем справилась и когда будет нужно ты будешь знать как это сделать и так будет всегда. А вот закуривая. ты закручиваешь петлю, в которой ты варишься. следующий стресс, добавляет очередную петлю. Отсутствие стресса, это не про то что не будет стрессовых ситуаций, а про то что ты перестанешь на них стрессого реагировать, не будешь боятся этих ситуаций, не будешь погружаться в них с головой. У тебя всегда есть все решения, эмоции, гормональный стрессовый выброс не даёт сразу это увидеть.

Ma$huta

Наблюдатель
Реакции
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
плюс я три месяца потратила на её обучение,
Ты сама обучалась, какое потраченное вложенное в себя, отпусти, так надо, на её место придёт лучше подходящий тебе человек.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я знаю, что у многих сложная работа, как вы справляетесь с желанием бегать на перекуры?
А чем перекур поможет? Отдыхом от работы? Так можно и без сигареты отдохнуть. Я могу просто выйти погулять по коридорам или сходить на кухне посидеть чай/кофе попить. Разве ты без сигареты чувствуешь себя ущербнее? Нет.

Сигарета сама создает стресс, который потом снимает. Сигарета тянет курить, от этого начинается нервяк, тяжело сосредоточиться на проблеме, думаешь только о сигарете. Покурил - никотиновый стресс ушел, мозг может думать о проблеме и находит решение. Оттого и кажется, что перекур помогает в решении задач.
Как только осознаешь, что это все иллюзия, НЕ курить становится проще.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Покурил - никотиновый стресс ушел, мозг может думать о проблеме и находит решение.
Может быть, вот куришь глубоко вдыхаешь, потом выдыхаешь и не думаешь о решении проблемы, на время сигареты не думаешь, а потом и приходит нужное решение. Поэтому и советуют, трубочку "покурить" или пустую, без стержня, ручку :rolleyes:

Ma$huta

Наблюдатель
Реакции
27
IMG_20250131_080639.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Щекоталки для рецепторов👍😋💕
В момент желания покурить дыши, задерживая дыхание на счёт:
Вдох 1 2 3 4 выдох 1 2 3 4 вдох 1 2 3 4 выдох 1 2 3 4....
Дышать лучше на улице, балконе или в открытое окно.
При сильной нервозности, если никто не видит, выдох делать шумным(уууу)

Ma$huta

Наблюдатель
Реакции
27
На работе кофе попила... Ноги сами ведут в курилку...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Ma$huta

Наблюдатель
Реакции
27
Блин, постояла возле двери с обиженным видом... Как будто меня с друзьями гулять не пустили:facepalm:

Ma$huta

Наблюдатель
Реакции
27
Мне кажется, мой друг бросил меня... Ну нет... Я просто буду сидеть тут и ждать пока на меня упадет метиорит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу