Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, это не плохо. Мой любимый жанр был.Я помню, у нас очень ценился в студенческие времена. Причём, из реквизита-одни только туфли. Лучше-на высоком каблуке.
Я вспомнила, Коллега, поздно) Видимо это имя, как чистый лист, все зависит от воспитания и жизненных обстоятельств (т.к. душа тонкая) Поэтому нельзя что то общее сказать) А само имя хорошее. Моего любимого арендодателя так зовут
Я Вас не призываю ни в коем разе. Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Сходите. Для здоровья точно полезно и эмоций-на миллион.Вся Аргентина на милонгах развлекается-никто не пожалел
Тока, надо ботинки лаковые купить. И костюм на мужчине-обязательно, как и туфли у дамы на каблуке
Разное, то разное... но все же... лично из моего длительного наблюдения у гороскопов, как и у имен, так же прослеживается набор определенных херт характера или манер поведения, присущих конкретному знаку. А если еще к этому добавить характеристику имени, то в общих чертах можно представить психопортрет человека. Лично меня это несколько раз выручало.
Не надо. Сдохну в прямом смысле, не фигуральном.Причём, не мгновенно-а с оттягом. Таблы жру, с ними не то, что пить-дышать надо через раз.Итоги отказа от курения ,мать их.
Ладно,Коллега, пойду я, а то с утра-арбайтен унд дисциплин.