Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вспомнила двух Маш косят под беспомощных дамочек :D
:thumbsup::rofl:
Вот, ведь, точно, что злые языки страшнее пистолетов:cry: Наблюдательная Вы, Коллега, и на язычок к Вам лучше не попадаться.

Вот это-самое интересное в Вашем выступлении. Любопытно бы было подробнее послушать:D.В красках,так сказать

Ой, да Вы что, Коллега! Не дай Бог Вам увидеть такое непотребство:D Я спьяну либо пляшу на столе, либо плачу, либо лезу на броневичок)

Ой, да Вы что, Коллега! Не дай Бог Вам увидеть такое непотребство:D Я спьяну пляшу на столе
:thumbsup:Ну, это не плохо. Мой любимый жанр был.Я помню, у нас очень ценился в студенческие времена. Причём, из реквизита-одни только туфли. Лучше-на высоком каблуке.
220555032_35f8d9853dcd4ad38e44ee2d648e6607_800.jpg

Последнее редактирование:
Futamakongo, кстати, Коллега! К своему стыду, не могу вспомнить как Вас зовут:oops:
Что в имени теме моём?(с):bounce: Тут оно без надобности.

;)Мы говорили в дни Батыя,
Как на полях Бородина:
"Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена!"

Что в имени теме моём?(с):bounce: Тут оно без надобности.
Я вспомнила, Коллега, поздно) Видимо это имя, как чистый лист, все зависит от воспитания и жизненных обстоятельств (т.к. душа тонкая) Поэтому нельзя что то общее сказать) А само имя хорошее. Моего любимого арендодателя так зовут:oops:

Помница, под этим делом, пошла в цветочный магазин и купила мужу розочку. В зубах принесла:rofl:
:thumbsup:Вам надо было в Испании жить. Или-в Аргентине

Там это в таком стиле-норма.Или, как минимум-всем понятно и никому не смешно

Последнее редактирование:
Я столько не выпью)
Я Вас не призываю:nah_disagree: ни в коем разе.
:D
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

:thumbsup:Вам надо было в Испании жить. Или-в Аргентине

Там это в таком стиле-норма.Или, как минимум-всем понятно и никому не смешно

Вот все звала мужа на уроки аргентинского танго и как то похерилась эта идея)

Вот все звала мужа на уроки аргентинского танго и как то похерилась эта идея)
Сходите. Для здоровья точно полезно и эмоций-на миллион.Вся Аргентина на милонгах развлекается-никто не пожалел

Тока, надо ботинки лаковые купить. И костюм на мужчине-обязательно, как и туфли у дамы на каблуке

Поэтому- к именам и гороскопам отношения разные.
Разное, то разное... но все же... лично из моего длительного наблюдения у гороскопов, как и у имен, так же прослеживается набор определенных херт характера или манер поведения, присущих конкретному знаку. А если еще к этому добавить характеристику имени, то в общих чертах можно представить психопортрет человека. Лично меня это несколько раз выручало.

Для здоровья точно полезно и эмоций-на миллион

Это да, соскучилась уже по танцам.
Эх, Коллега, пора наверное спать отползать. Завтра на каторгу работу рано вставать :cry:

Доброй ночи Вам!

ЗЫ: Вот я усе равно в сомнениях, насчет Вашего имени. Склероз проклятый) Колеблюсь между С и К))
Оставлю загадку на завтра))

Не надо. Сдохну в прямом смысле, не фигуральном.Причём, не мгновенно-а с оттягом:autodafe:. Таблы жру, с ними не то, что пить-дышать надо через раз.Итоги отказа от курения ,мать их.
Ладно,Коллега, пойду я, а то с утра-арбайтен унд дисциплин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: