Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разное, то разное... но все же... лично из моего длительного наблюдения у гороскопов, как и у имен, так же прослеживается набор определенных херт характера или манер поведения, присущих конкретному знаку. А если еще к этому добавить характеристику имени, то в общих чертах можно представить психопортрет человека. Лично меня это несколько раз выручало.
Если есть наблюдения, делитесь)

пойду я, а то с утра-арбайтен унд дисциплин.
Эх, Коллега, пора наверное спать отползать. Завтра на каторгу работу рано вставать :cry:
:bounce::rofl:

Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам,
Здесь рабство тощее влачится по браздам
Неумолимого владельца.
Здесь тягостный ярем до гроба все влекут,
Надежд и склонностей в душе питать не смея

Чёрт. Я в это не верю ни на сантиметр, но Вы неожиданно точно описали несколько знакомых мне людей, обладающих именами из Вашего поста. Я удивлена. :eek:

Чёрт. Я в это не верю ни на сантиметр, но Вы неожиданно точно описали несколько знакомых мне людей, обладающих именами из Вашего поста. Я удивлена. :eek:
Вот и я сначала думала совпадения, а потом начала замечать, что люди разные, а много общего.

:D

Ну вот да, они всегда при параде) И при этом, часто говорят, ой, я сегодня что то плохо выгляжу, не смотри на меня)
Мне кажется, этим грешат большинство девушек. И дело тут совсем не в имени.:)

Вот и я сначала думала совпадения, а потом начала замечать, что люди разные, а много общего.
На самом деле у людей в целом много общего. Просто пропорции этой общности разные. А так - мы все найдем в друг дружке что-то схожее. Ну, мне так кажется.

На самом деле у людей в целом много общего. Просто пропорции этой общности разные. А так - мы все найдем в друг дружке что-то схожее. Ну, мне так кажется.
Согласна. А еще мы часто видим то, что хотим видеть.

Есть такое, когда знакомлюсь с человеком и узнаю, как его зовут, почему-то ожидаю, что он может себя вести также, как другой знакомый с таким же именем не говоря уже о одинаковой фамилии. :)

:D Ну, во-первых, это случай, когда нет означает-да.Кокетство:wub:. А, потом,потенциально расчёт на другой..., как Вы выразились,просмотр.Не будем углубляться. Вдруг я ошибаюсь и народ обидится:stomp: за неверные оценки
Блин, вот ведь что значит чувство такта))) А я-то уже высказалась по этому поводу)))

Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Исключительно по людям в реале (!) Например, Натальи. Все Наташи, которых я знаю, естественно разные, но все себе на уме, наблюдательные, хитрые и практичные) Анны, умные и язвительные, если разозлятся, то выскажут все, даже на больной мозоли попрыгают). Потом, правда, переживают, но поздно) Елены ответственные трудоголики. Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит. Кирюхи умные, спокойные. Андрюхи балагуры и весельчаки. Ирки все на своей орбите, где то там, но не тут)
А вам как видится? Просто делать нечего и интересно стало, есть ли у кого свои наблюдения?
Ого... как много совпадений. Задумалась. А Автору спасибо-) Интересные наблюдения. Пойду еще подумаю про знакомых.

Блин, сейчас кого-нибудь обижу)) Но Оксаны и Марины бляди)
Ек, ну что так сразу категорично. Можно просто написать, что встречалась с такими.
Бляди могут носить любое имя. Это все же не основная черта характера. А распущенность или нет.

надеюсь никого не обижу.
все знакомые и кореша с именем Макс- безбашенные типы в той или иной степени. кто то откровенный отморозок, кто то- этакий тихий психопат но среднестатистических людей с именем Максим не существует.

Скажите, исходя из ваших наблюдений, есть что-то общее у людей с одним именем? В характере, в манере вести себя, общаться. Я стараюсь думать, что нет, но частенько ищу сходство и нахожу. Исключительно по людям в реале (!) Например, Натальи. Все Наташи, которых я знаю, естественно разные, но все себе на уме, наблюдательные, хитрые и практичные) Анны, умные и язвительные, если разозлятся, то выскажут все, даже на больной мозоли попрыгают). Потом, правда, переживают, но поздно) Елены ответственные трудоголики. Ольги, ооочень экономные, прям очень-очень, аж зубы сводит. Кирюхи умные, спокойные. Андрюхи балагуры и весельчаки. Ирки все на своей орбите, где то там, но не тут)
А вам как видится? Просто делать нечего и интересно стало, есть ли у кого свои наблюдения?
Если честно я на характер не очень внимание обращаю. Но по опыту. Мне очень легко сходиться с людьми с определенными именами. И совсем ни как с другим.

Ек, ну что так сразу категорично. Можно просто написать, что встречалась с такими.
Бляди могут носить любое имя. Это все же не основная черта характера. А распущенность или нет.
Блин, так категорично, потому что просто поржать хоцца.

Блин, сейчас кого-нибудь обижу)) Но Оксаны и Марины бляди)

Tata236 пришла, ща будет мясо)))

Насчет Оксан ничего не могу сказать, как то не доводилось близко общаться
Маринки шабутные, любят тусоваться и быть в центре внимания)

надеюсь никого не обижу.
все знакомые и кореша с именем Макс- безбашенные типы в той или иной степени. кто то откровенный отморозок, кто то- этакий тихий психопат но среднестатистических людей с именем Максим не существует.
У мужа племянник Макс, отличник, очень серьезный и рассудительный ребенок, надеюсь , что вырастит нормальным:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: