Общие черты характера у людей с одним именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну разве не правда, что Александры с трудом прощают, любят власть и восхищение?)
Со стороны виднее:D.
Все самооценки грешат необъективностью.
Вообще так-то все любят
власть и восхищение
. Мозг у человека вообще объективно настроен в основном на лень, поглощение пищи, размножение и доминирование, как говорит наука:bounce:А всё остальноне ему чуждо и энергозатратно

Ну разве не правда, что Александры с трудом прощают, любят власть и восхищение?)
У мну папа Шуриком звали. Добрейшей души человек, вообще без намека на все вышеперечисленное) Кароче, только про блядей правда))) Все остальное случайности)))

А некоторые, кстати, говорят, что все Наташи бляди. И Светы еще. Но я нитакая.
Я тоже...
smile126.gif
А статисты против))

Я сама Аня и замечаю что все Ани могут быть белые и пушистые внешне, веселые, супер общительные, но если обидеть - будут улыбаться в глаза, а в голове рисовать сколькими способами отомстили бы за обиду. Что бы высказала Аня всю правду о вас, её надо реально довести до истерики! Потом помучает совесть, но ниче, обидчик сам виноват же - не довел бы - не узнал бы.

Я сама Аня и замечаю что все Ани могут быть белые и пушистые внешне, веселые, супер общительные, но если обидеть - будут улыбаться в глаза, а в голове рисовать сколькими способами отомстили бы за обиду. Что бы высказала Аня всю правду о вас, её надо реально довести до истерики! Потом помучает совесть, но ниче, обидчик сам виноват же - не довел бы - не узнал бы.
Тогда странно, что меня зовут не Аня. :) Но моя знакомая Аня довольно прямолинейна и не будет терпеть точки кипения, чтобы высказаться - ты сразу всё узнаешь. При этом она довольно отходчива.

Тогда странно, что меня зовут не Аня. :) Но моя знакомая Аня довольно прямолинейна и не будет терпеть точки кипения, чтобы высказаться - ты сразу всё узнаешь. При этом она довольно отходчива.
Я знаю только таких Ань)

Вот Сергеев знаю несколько в жизни. Но как то не могу общую сходную черту найти. Один, очень положительный, весь в кино и весь в искусстве в семье и в работе, второй наоборот, ни одной юбки не пропустит, с женщинами разговаривает, как кот Баюн, о, и еще одного вспомнила, точно такой же)
Третий, распиздяй и алкаш) Четвертый, вредный и вообще козел))
просто Сергей - одно из самых распространенных имен в РФ среди тех, кому сейчас 35 - 50 лет

Только мои наблюдения на основе опыта общения с теми, с кем сталкивала меня жизнь:
1. ГАЛИНА - любит все тащить на себе, часто страдает неврозами, бывает агрессивна, авторитарна, иногда становится мужиком в юбке
2. ЕЛЕНА - трудоголик, часто добивается успехов в карьере
3. ПОЛИНА - инфантильна
4. ИРИНА - часто становится содержанкой или использует мужчин в своих целях
5.ВАЛЕНТИНА - простовата, хоть и думает что всех обхитрила. Строит многоходовки, сама же попадается в ловушки, авторитарна, часто становится лидером
6. МАША - упряма, прямолинейна. Хочет казаться глубже и загадочнее чем есть на самом деле. Часто терпит крах в отношениях
7. ОЛЬГА - рассудительна, скурпулезна, расчетлива, экономна. Любит хвалиться удачами на распродажах, выгодными сделками, подарками
8. АНТОН- истерик, часто с дурными наклонностями
9. СЕРГЕЙ - имеет замашки домашнего тирана и "реального мужЫка", часто страдает от алкоголизма или наркомании
10 СТАНИСЛАВ - любит устроить свою жизнь по комфортнее с наименьшими затратами
11. ВСЕВОЛОД - надежный, верный, немного патриархальный
12. ДЕНИС - мягкий, эмоциональный и добрый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: