Табекс Очень боюсь сорваться!

pinkpupu, поздравляю тебя с месяцем!!!ты молодец!!!
То что уже спокойней относишься когда кто-то курит-это хорошо.с каждым разом будет легче!!!
Когда совсем плохо,то пиши сюда или в личку-я всегда тебя поддержку.:kiss:
Спасибо тебе,я очень ценю твою поддержку)))

pinkpupu, с тридцаточкой тебя дорогая! Ты на верном пути, молодец!
images-4.jpeg

Спасибочки)))А я все читаю как ты худеешь,ну ты молодец,вот это воля у тебя ,а наставница вообще твоя супер)))Я тоже худеть хочу:banghead:
Светлана( Gabriel) она вообще КОСМОС, я её обожаю, она мне такой волшебный "пендаль" дала, очень её люблю, то чего достигла за месяц, годами не могла сделать! Обратить к ней, она супер!

Светлана( Gabriel) она вообще КОСМОС, я её обожаю, она мне такой волшебный "пендаль" дала, очень её люблю, то чего достигла за месяц, годами не могла сделать! Обратить к ней, она супер!
Да как-то не удобно(((У меня уже + 4 кг,это для меня очень много(((Боюсь,что это опять меня толкнет к сигаретами(((

Да как-то не удобно(((У меня уже + 4 кг,это для меня очень много(((Боюсь,что это опять меня толкнет к сигаретами(((
Мне она помогала с первого дня стодневки, за месяц и неделю я скинула 7 полных кило, с 69кг до 62кг, причём мне это было совсем не сложно, она расписывала меню на те продукты, что имеются в холодильнике, + счётчик калорий на телефон поставила

Мне она помогала с первого дня стодневки, за месяц и неделю я скинула 7 полных кило, с 69кг до 62кг, причём мне это было совсем не сложно, она расписывала меню на те продукты, что имеются в холодильнике, + счётчик калорий на телефон поставила
Попробую по твоему дневнику,может получится??!!
7 кг это круто,мечта)))Как бы так раз и взять себя в руки((((Не могу в зеркало смотреться(((Днем с питанием все норм,а вот на ночь во мне просыпается свинья((((В общем тряпка я,и наверное повторю прошлый опыт бросания(((

Попробую по твоему дневнику,может получится??!!
7 кг это круто,мечта)))Как бы так раз и взять себя в руки((((Не могу в зеркало смотреться(((Днем с питанием все норм,а вот на ночь во мне просыпается свинья((((В общем тряпка я,и наверное повторю прошлый опыт бросания(((
Пробуй, но лучше под присмотром(имхо)

pinkpupu, привет!!!как твое самочувствие???что новенького???совсем перестала делиться ощущениями..

Я не Я, приветик!
Самочувствие так себе,пока новых положительных изменений никаких(((
Почти не захожу на форум, времени нет, работа(((
Вес мой встал чему я очень рада, не растет и ладно, пока нет сил бороться(((
Как у тебя дела??

pinkpupu, а я вроде начала забывать,что курила когда-то.
Как настроение?не скачет?

Я не Я, меня еще частенько накаты посещают.
А настроение скачет не то слово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу