Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо и не как иначе)))Неделя.. Держусь.. Надеюсь и верю!
Спасибочки)))А я все читаю как ты худеешь,ну ты молодец,вот это воля у тебя ,а наставница вообще твоя супер)))Я тоже худеть хочу
Светлана( Gabriel) она вообще КОСМОС, я её обожаю, она мне такой волшебный "пендаль" дала, очень её люблю, то чего достигла за месяц, годами не могла сделать! Обратить к ней, она супер!Спасибочки)))А я все читаю как ты худеешь,ну ты молодец,вот это воля у тебя ,а наставница вообще твоя супер)))Я тоже худеть хочу![]()
Да как-то не удобно(((У меня уже + 4 кг,это для меня очень много(((Боюсь,что это опять меня толкнет к сигаретами(((Светлана( Gabriel) она вообще КОСМОС, я её обожаю, она мне такой волшебный "пендаль" дала, очень её люблю, то чего достигла за месяц, годами не могла сделать! Обратить к ней, она супер!
Мне она помогала с первого дня стодневки, за месяц и неделю я скинула 7 полных кило, с 69кг до 62кг, причём мне это было совсем не сложно, она расписывала меню на те продукты, что имеются в холодильнике, + счётчик калорий на телефон поставилаДа как-то не удобно(((У меня уже + 4 кг,это для меня очень много(((Боюсь,что это опять меня толкнет к сигаретами(((
Попробую по твоему дневнику,может получится??!!Мне она помогала с первого дня стодневки, за месяц и неделю я скинула 7 полных кило, с 69кг до 62кг, причём мне это было совсем не сложно, она расписывала меню на те продукты, что имеются в холодильнике, + счётчик калорий на телефон поставила
Пробуй, но лучше под присмотром(имхо)Попробую по твоему дневнику,может получится??!!
7 кг это круто,мечта)))Как бы так раз и взять себя в руки((((Не могу в зеркало смотреться(((Днем с питанием все норм,а вот на ночь во мне просыпается свинья((((В общем тряпка я,и наверное повторю прошлый опыт бросания(((
Все же я рискну,пока еще не поздно((Пробуй, но лучше под присмотром(имхо)