Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй "мезим" когда кушаешь пить, для кишечника, обязательно отруби, пробиотики какие нравятся, воду пей с парой капель лимонного сока. Год не долго, а сколько нужно. Для поднятия настроения, пропей курс(30 дней) антисстреса на травах с витаминами гуппы В.У меня как только бросаю с поджелудочной проблемы,а с кишечником вообще молчу((((((
Год-как же это долго((
А как твой вес себя вел когда бросила??
Все принимаю кроме пробиотиков, надо попробовать.Попробуй "мезим" когда кушаешь пить, для кишечника, обязательно отруби, пробиотики какие нравятся, воду пей с парой капель лимонного сока. Год не долго, а сколько нужно. Для поднятия настроения, пропей курс(30 дней) антисстреса на травах с витаминами гуппы В.
Набрала конечно 7 кг, пока не очень парюсь по этому поводу, понемногу гимнастику делаю, без фанатизма. Считаю пока организм и так в стрессе не напрягаю сильными нагрузками, вот гуляю много.
Кошмар сорваться после 6 месяцев! У меня есть знакомые, они как учились вместе так и по жизни, тройка смелых))) лет пять назад бросили и практически сразу пошли в спорт зал, а не тут то было, вес набирали не согнать, только через год стало всё получатся, они уже бабушки, а выглядят на 35-ть максимум, стройные, подтянутые. Так что не нужно расстраиваться, всему свое время.Набрала уже 2 кг,для меня это кашмар,
Набор веса стал причиной прошлого срыва после 6 месяцев не курения(((
Я тоже тогда в спортзал каждый день ходила,на диетах жестких сидела и ничего,вес рос и все тут,и закурила,полная дура (((Сейчас бы уже три года было (((Я сейчас переживаю, но не так сильно,знаю,что ничего не поделать,пока срывом на этой почве не пахнет)))Кошмар сорваться после 6 месяцев! У меня есть знакомые, они как учились вместе так и по жизни, тройка смелых))) лет пять назад бросили и практически сразу пошли в спорт зал, а не тут то было, вес набирали не согнать, только через год стало всё получатся, они уже бабушки, а выглядят на 35-ть максимум, стройные, подтянутые. Так что не нужно расстраиваться, всему свое время.
Не стоит сейчас сидеть на строгих диетах, кушай то что организму хочется, но конечно не надо килограммами хомячить колбасу, но если хочется пару ломтиков обязательно, по немногу кушать,как можно чаще. А спорт зал оставь на потом, когда будет организм к этому готов не раньше чем через год, лучше гуляй, приятно и полезноЯ тоже тогда в спортзал каждый день ходила,на диетах жестких сидела и ничего,вес рос и все тут,и закурила,полная дура (((Сейчас бы уже три года было
Стараюсь в это верить очень хочется быть не курящей и стройной))))Не стоит сейчас сидеть на строгих диетах, кушай то что организму хочется, но конечно не надо килограммами хомячить колбасу, но если хочется пару ломтиков обязательно, по немногу кушать,как можно чаще. А спорт зал оставь на потом, когда будет организм к этому готов не раньше чем через год, лучше гуляй, приятно и полезно
Всё будет хорошо, будешь ты стройной, красивой и не курящей!
Обязательно покинут, старайся отвлекаться. Ты читать любишь?Только вот накаты меня не покидают(((
Очень,но только книги,в смысле бумажные)))Обязательно покинут, старайся отвлекаться. Ты читать любишь?
Вот и читай, есть же книги которые вроде и знаешь, но перечитывая находишь всегда что-то новое: "Мастер и Маргарита" "Унесённые ветром" "Поющие в терновнике" "Камо грядеши", да возьми любую любимую книгу и прости, посмотри на неё другими глазами. Сходи в книжный и пару часов выбирай новую. Начни собирать серию.Очень,но только книги,в смысле бумажные)))
Обычные конфеты(леденцы )только со вкусом молокаУ меня они везде.дома.на работе.в машине)))Я очень стараюсь))))
А что это за леденцы такие??
Приветик!Сегодня 30 дней у меня)))Держусь,пережила еще одну пьянку где курили все)))Еще дома каждый день испытание-мама и муж курят(((pinkpupu, приветик!!!давно к тебе не заглядывала.Ну как ты?по-легче стало?
И я вечером не знаю куда деться от накатов,у мужа ужин-сигарета,душ-сигарета,и перед сном конечно же,тяжело (((Привет!!!. Держись не кури!!! А у меня сегодня 22 дня. Но вот у меня та же самая проблема что и тебя. У меня жена курит, и ни как не могу ее уговорить, говорит, что пока не пришла к этому, но я то знаю, что это все чушь? Днем у меня накатов практически нет, но вот когда вечером дома и она идет курить, то становится совсем плохо. Даже не знаю что делать с ней....